Neos | ||
=) и снова вопрос. Проблема такая....) Есть полоска-рисунок. Шашечками, как у таксистов. Задача: изогнуть эту линию и наложить на логотип. Пробовал в фотошопе, Кореле...что-то никак не получается. Помогите плиззз))) |
||
Langraf | ||
В Photohop CS2, обведи рисунок который необходимо изогнуть любым инструментом выделения, щелкни правой кнопкой внутри выделения и выбери - free transform, затем еще один щелчек правой кнопкой, выбери warp и можешь выгибать рисунок как твоей душе угодно. | ||
Neos | ||
спасибочки огромное)))))))))) очень помог=) + в репку :) |
||
Neos | ||
поторопился я.....нету у меня там пункта Warp | ||
Langraf | ||
Не помню, был ли этот пункт в предыдущих версиях, но в восьмой он есть. Может неправильно что-то делаешь, посмотри скрин. Присоединённый файл ![]() |
||
Langraf | ||
В Adobe Illustrator 10 Загрузи оба рисунка (File > Place) Выбери рисунок который необходимо изогнуть Выбери Object > Envelope Distort > Make with Warp… – деформация по шаблону Либо Object > Envelope Distort > Make with Mech… - произвольная деформация Сохрани рисунок в необходимом тебе формате. (File > Export) Если рисунки делали в Photoshop, то рекомендую сохранить отдельные слои в формате PSD, загрузить по отдельности в Illustrator и уже там их заново скомпоновать. Corel я знаю плохо, да и с растровыми изображениями в нем работать слишком замороченно, но если прижмет - пиши, думаю разберусь как все это сделать и в нем. |
||
Neos | ||
кстати, давно хотел Иллюстратор установить. А карттинку я всё таки сделал) Через 3 фильтра в фотошопе CS прогнал. Спасибо за советы |