AngeLR | ||||
Т.к. периодически "балуюсь" Gif-анимацией, решил создать тему где мы будем выкладывать новые программы для работы с gif-анимацией и обсуждать их возможности и приёмы работы с ними. | ||||
AngeLR | ||||
До этого использовал "Ulead GIF Animator 5.05", но он стал выдавать ошибку при запуске в вылетать. Потому нашел другую (менее капризную вещь) "MovieGear4.1". С виду простенький и удобный редактор (по возможностям напоминает Ulead GIF Animator 3). Сейчас оценю ег в полной мере. Кому тоже хочется качайте из поста (таблетка в комплекте). Присоединённый файл ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
пытался поставить Ulead GIF Animator 5.05, но это зараза при запуске вылетает, пришлось осваивать Adobe Image Ready... | ||||
Andrew X | ||||
Image realy нормальная прога, довольно удобная, но английская- в этом вся загвоздка! ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Вот и у меня странно себя ведёт: на работе в Win2000ProSP4 - вылетает, а дома в WinXPProSP2 - отлично работает.... странная она какая-то... обидно, очень мощевая прога для анимирования gif'ов. Andrew X, да ладно брось... чё такого, там же не поэма на английском, а "три слова" помоему понять проблем не составит ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Люди добрые, поможите. ![]() ![]() |
||||
AngeLR | ||||
переименуй его в *.rar |
||||
* Vitaliy * | ||||
AngeLR_W спасибо ![]() ![]() только вот ни как не могу понять как слово в картинке написать, не спорю это конечно из за своей тупости, просто ни кгодна не работал с таким софтом, да и английского толком не заю. если не затруднит, не объясните мне глупому, как текст вписать ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
Photoshop есть? он идет вместе с ImageReady. прога специально для gif анимации. кидаешь на рабочую область программы свой gif. на закладке layers делаешь пустой слой на котором пишешь что тебе надо, затем сохраняешь -> save optimazed ------------------------------------------------------------------------------------------- О! Нашел! необходимый минимум по ImageReady вот здесь там учать смайлики клепать, но авку анимировать гораздо проще ![]() зы. если уж совсем в лом, кидай свою картинку и пожелания, помогу. Это сообщение отредактировал Shtolzz - 21-03-2006 - 22:44 |
||||
* Vitaliy * | ||||
Shtolzz, Огромнейшее тебе спасибо, очень помог ![]() ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Сегодня попробовал поиизголяться, только вот косяк какой то получается, текст дергается, и не могу поставить тот цвет текста который хочу,после сохранения в виде фонового цвета.Пробовал по разному но, что то не получается.Подскажите..................... ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
в какой проге делал? | ||||
* Vitaliy * | ||||
В ImageReady |
||||
Shtolzz | ||||
ты сохрани все что сделал в "PSD", запакуй и сюда вывесь, я гляну что к чему. | ||||
* Vitaliy * | ||||
Вот, сеё произведение в zip. не могу цвет шрифта поменять, точнее меняю, а он все равно не меняется, присохранении такой есть на картинке остается.
Присоединённый файл ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
посмотрел, подправил. текст надо было отдельным слоем делать. когда ты выбираешь текст, сверху появляется панель, позволяющая его редактировать. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Shtolzz . спасибо большое ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Толи я дурак толи лыжи не едут, хотя с лыжами все нормально ![]() Поставил такие же установки, сделал- новый слой, а цвет текста такой же остался,меняю, пишет черный, сохраняю, другой цвет ![]() |
||||
NSD | ||||
AngeLR_W, слушай! А у тебя нет случайно Уроков по Гиф-Анимации? - Мне собственно уже позарез нуно... и не только мне, на работу бы закинуть, а то рабочая сила простаивает... :) | ||||
AngeLR | ||||
хм... я даже о существовании, подобного рода вещей, не слышал ![]() |
||||
Яна | ||||
Прошу помочь мне с CoffeeCup GIF Animator!!! ![]() ![]() ![]() Я прочитала, что с помощью него делают анимационным аватарки, собственно анимационная аватарка мне и нужна, а у меня не получается ![]() ![]() ![]() Сделала все супер, в просмотре класс, все что я и хотела, но при сохранение цвет картинки меняется, и блики на лице меняются в разные цвета!!! Что я только не делала ничего не получается!!!! Проблема в том, что я английский не учила и не знаю, вероятней всего, что-то нужно в настройках поменять, а то и как я не знаю!!! Очень прошу помочь советом или отредактировать мне то, что я хочу!!! Пишите лучше сразу в асю (ася в профе), так будет проще и быстрей!!! Заранее спасибо!!! ![]() Зы с форматом GIF вообще никогда не сталкивалась, а его можно будет потом сохранить и применить аватарку на форуме????? |
||||
AngeLR | ||||
Яна ты ссылочку на прогу кинь, чтоб хоть посмотреть, что это такое. в аватар можно вставить gif, jpg и png - главное не превышать лимит размера файла (кстати, у меня аватар - gif) |
||||
Яна | ||||
я скачала себе на комп, а ссылку не сохраняла... Зы я конечно понимаю, темы похожии и их объединили, но теперь мне ничего не подскажет и не поможет... а я очень хочу авик свой сделать анимационным... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Alex Love | ||||
Яна ты пробывала испоьзовать Active GIF Creator 2.20 (russian edition), мало того что прога русская, так еще и легка в использовании как не одна другая программа + встроенный оптимизатор (можно втиснуть больше кадров в один и тот же по размерам файл). | ||||
Яна | ||||
Alex Love, дай плизззз ссылку ![]() |
||||
AngeLR | ||||
почему не подскажет ни кто ? я завтра попробую помочь. | ||||
Alex Love | ||||
Лови rar в трех томах. Помести крэк в папку с программой, затем создай ярлык loader и можещь заходить через него. Есть русский интерфейс, но крэк в нем не работает, поэтому можешь просто посмотреть, а потом вернуть все обратно. Кстати, читаем Readme: Active GIF Creator 2.20 Copyright©2000-2004 WSoft Lab http://www.wsoft-lab.com (Russian Edition) Image Tools Group http://www.imagetools.ru/products/agif/ E-mail: [email protected] При помощи программы Active GIF Creator Вы можете создавать замечательные анимированные GIF-файлы для Ваших Интернет-страниц. Вы можете создавать разнообразные сюжеты, используя картинки, созданные в любой графической программе, включая Windows Paint, Adobe Photoshop и множество других программ. Также Вы можете создавать и редактировать картинки внутри самой программы Active GIF Creator. Active GIF Creator позволяет: * Создавать образы формата GIF 89a * Работать с образами внутри кадров GIF * Создавать конечные и бесконечные анимационные циклы * Устанавливать частоту смены кадров * Редактировать образы * Конвертировать образы GIF в/из растровых образов, jpeg и AVI файлов * Всё это компактно, удобно, есть разнообразные встроенные инструменты Имея Active GIF Creator, нет необходимости покупать дорогие графические пакеты, занимающие много дискового пространства. Вы сможете легко создавать привлекательные анимированные банеры, кнопки и другие графические элементы для Ваших Веб-сайтов. ========================================= Это сообщение отредактировал Alex Love - 28-03-2006 - 01:47 Присоединённый файл ![]() |
||||
Alex Love | ||||
вторая часть
||||
Alex Love | ||||
Ну и третий.
||||
Ильич+ | ||||
а я второй харей пользуюсь - и меня устраивает совершенно. очьень даже удобельная штучка! |
||||
G@rry | ||||
![]() познакомиться... ![]() Я занимаюсь ентим делом долго уже... Самая лучшая прога - без соменения - Ulead Gif Animator 5.05! (У меня даже русская!!!) Давно где-то скачал, линк не помню... ![]() У кого вылетает она при загрузке - по одной простой причине: стоит у вас товарищчи какой-нить кодек пак (типа K-Lite). А прога досмерти не любит кодек под названием 3ivx D4! (мож какие и ишо, экзотические) лично я выбил 3ivx - и всё стало путём. И ещё, канешно, ImageReady CS2 (с русификатором). |
||||
AngeLR | ||||
Ну раз G@rry подсказал в чём проблема. Поддерживаю его на все 100%, что Ulead Gif Animator 5 лучший. там просто всё удобнее и быстрее чем в остальных делается. |
||||
Яна | ||||
Alex Love, ой ой ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 28-03-2006 - 21:43 |
||||
Яна | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы буду учится ![]() ![]() |
||||
G@rry | ||||
![]() ![]() Яна! Ты чего расстроилась-то... Всё просто! Gif он и есть 256-цветовой, а "шняга" разная появляется - так поиграйся с мастером оптимизации. Вот ссылочка на Ulead Gif Animator: http://rapidshare.de/files/1602960/fo-ga5f.exe.html И для пущей простоты выкладываю русификатор. Присоединённый файл ![]() |