XXX_Loop_XXX | ||
28 марта Zverenish празднует денюху! Свои поздравления можете оставить Здесь. Это сообщение отредактировал Leon161 - 25-03-2006 - 20:58 |
||
Чеширский кот | ||
Дело конЭчно хорошее, но с ДР заранее не поздравляют, вроде. Может как-то это подрегулировать? |
||
-=Велла=- | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗВЕРЬ!!!!!! ТЫ - ЛУЧШИЙ!!!! ТЫ - МОЙ!!!! Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 28-03-2006 - 09:34 |
||
Zverenish | ||
Спасибо вам всем огромное!!! ![]() ![]() |
||
AngeLR | ||
зверёныш, поздравляю.... ты это... мало не пей, чтоб нам за тебя не краснеть ![]() Это сообщение отредактировал AngeLR_W - 28-03-2006 - 09:37 |
||
Zverenish | ||
Много не буду! та средненько! =)) и спасибо большое за поздравление! =)) |
||
Klimon | ||
Зверь! С Днем Варения! ![]() Поддерживаю Ангела: "и литр и два и червяка склюем" ![]() Бери Невесту и в кабак! |
||
Zverenish | ||
Климон, большое тебе спасибо! =)) ![]() Ангел, спасибо за подарок! |
||
OutSideR | ||
Присоединяюсь к Поздралениям! Наилучшие Пожелания! ![]() |
||
Zverenish | ||
спасибо большое! =)) |
||
tHaur | ||
Зверь, с Днюхой тя! | ||
Tigresse | ||
Дорогой Зверёныш, поздравляю тебя с Днём Варенья, желаю тебе счастья, любви, успехов, побед во всех проектах, долгих лет жизни, как у моего компа, какой на даче валяется (386-й! Живёт уже лет 15!), желаю быстрого и безглючного Инета, железа, да всего того, что ты хочешь! Присоединяюсь к Ангелу, мало не пей! ![]() |
||
Zverenish | ||
ага выпейте полный системник водки за меня! =)) спасибо за поздравление! =)) |
||
Zverenish | ||
спасибо болльшо! =)) ![]() |
||
Вечный | ||
Сегодня в Аське все сказал тебе Зверь ты наш ![]() |
||
ВИНТ | ||
Zverenish С днюхай тебя поздровляю и желаю тибе мирного неба над головой и бесплатного инета!!!!! |
||
samK | ||
Сожалею, что не смог своевременно поздравить этого замечательного человека с днем рождения. Но лучше немножко позже, чем никогда. Здоровья тебе железного и денег побольше реальных, а не виртуальных!!! | ||
Zverenish | ||
Народ, всем огромное спасибо! =))) Хорошшо вчера отметил! =) сегодня еле встал! =)) пил не мало! =))) ![]() |