The Dude | ||
Требуется найти программу для кодирования в mp3. Это надо для начала действия в форуме аудикомментариев пользователей. Требования: 1. Программа должна быть очень простая ... ну просто с элементарными настройками. 2. Программа должна быть небольшой, чтобы диалапщики без проблем ее скачивали. 3. Нужно написать понятную даже дебилу короткую инструкцию как .wav перегнать в mp3 64 кбит/mono (к примеру). Также надо написать короткую инструкцию как пользоваться стандартной аудиозаписью винды: Пуск -> Стандартные -> Развлечения -> Звукозапись. Вы окажете большую услугу форуму и получите приз в 500 сэксо. |
||
AngeLR | ||
вот старенькая но очень простая и соответствующая требованиям конвертилка wav->mp3
Присоединённый файл ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Sound Forge почти что любой турбулентности, правда весит прилично. ![]() |
||
Klimon | ||
Палыч! Есть универсальная прога, используемая для ряда мобил и аналогичных устройств: Gwave Последняя мною тестированная версия 5.10 К ней - универсальный кодек для MP3. Сама программа позволяет конвертить и wav и много других форматов. Скачать: Gwave: здесь Кодек: здесь В одном флаконе: здесь Если моя прога подойдет - денег НЕ НАДО! Я - для людей стараюсь, а не ради выгоды! Как только моя прога будет утверждена - в течение суток напишу подробную инструкцию! ![]() Это сообщение отредактировал Klimon - 24-03-2006 - 15:51 |
||
Tigresse | ||
Nero Wave Editor, входит во все поставки Nero! Очень простая и удобная, куча возможностей, куча форматов. | ||
bodyker | ||
Знаю, знаю классную вещь! dBpowerAMP!!! 1,47 MB, а столько возможностей! Линк http://www.freesoft.ru/?id=79674&name=dbpo...music-converter. Попробуй, Палыч, не пожалеешь!!! | ||
AngeLR | ||
я думаю дальше искать смысла нет. вот такую прогу "нашел" Пал Палыч. ![]() Это сообщение отредактировал AngeLR_W - 25-03-2006 - 00:04 Присоединённый файл ![]() |
||
deddi | ||
тоесть можна сказать что прога уже ненужна | ||
bodyker | ||
Странно. А где мои 500 сексо? ![]() |
||
AngeLR | ||
я думаю, что приз предполагалось дать кому-то одному, а не всем участникам. |
||
AngeLR | ||
Инструкция к программе записи комментов.
Присоединённый файл ![]() |
||
Hedgehog333 | ||
Это инструкция а сама программа где? |
||
AngeLR | ||
программу выложит ПП когда сделает возможность прикрепления к постам аудио-комментов. А я пока работаю над её совершенствованием. | ||
Hedgehog333 | ||
Ок... Отлично... |
||
Mister-Tvister | ||
jet audio фсе переведет | ||
AngeLR | ||
теперь так![]() Это сообщение отредактировал AngeLR_W - 27-03-2006 - 17:28 Присоединённый файл ![]() |
||
AngeLR | ||
я думаю далее программа и инструкция к ней будут размещаться в специальном месте. А здесь вопрос исчерпан. |