Hurricane | ||
Народ присоветуйте какой монитор взять из линейки 17" Samsunga ,как серия лучше MB,DF,NF и какая принцыпиальная разница между ближайшими моделями 795,797...? | ||
Vit3375 | ||
думаю как всегда стоит обратить внимание прежде всего на разрешение и герцовку... |
||
AngeLR | ||
NF весьма путёвые.... я хоть и фанат LG, но не могу не признать что NF клёвый ряд. | ||
Hurricane | ||
А модельку мона поточнее,потому что тот же ряд NF имеет их несколько.Хочеться взять лучший вариант из предложеных,разница в цене там минимальная.Может у кого стоит 17" samsunga,поделитесь впечетлениями.Всем заранее спасибо за ответы. | ||
AngeLR | ||
ну раз разница в цене не большая, то по логике надо брать 757NF... ну или 757P | ||
meridius | ||
797МВ хорош по характеристикам, юзал, понравился, но Flatron 920p мне больше нравится, в него и пялюсь сейчас, пишу пост.... ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Значится так.. смотри серия MB - это MagicBright II и Highlight Zone III, чего нету у мониторов других серий DF - Dyna Flat, отличие DFX - покрытие и дополнительные разъемы. S - standart, B - business, MB - Multimedia business. NF - Natural flat (используется апертурная решетка) Кстати, NF, по-моему уже сняли с производства, если я не ошибаюсь. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 26-03-2006 - 12:38 |
||
Hurricane | ||
Всем спасибо за оветы,уже заказал 797mb,к сожалению найти в продаже 757nf невозможно,а из 17" ЭЛТ есть только LG и Samsung. |