Ильич+ | ||
так как в другие соответствующие темы мало кто заглядывает, то создал - эту. в чем собственно вопрос. А в следующем. решил я ускорить процесс создания нашей газеты, а посему , что бы все делалось быстрее отвесить всем волшебного пендаля. Задача такова: тема выпуска: "Мелочи жизни" Соответственно, каждый берет в разработку свой кусок пирога и начинает быренько писать в заданном ключе: про все маленькое, но супер-пупер полезное в сфере юзанья писюка. Самая маленькая ось, самый маленький КПК, самый маленький винчестер , браузер, текстовой процессор и т.д. Впечатления, рассуждения, выводы и прогнозы. Всем все ясно? вопросы - в личку. К 00 часов 19 марта - будьте любезны - мне материал на утверждение. Все. Приступайте. ![]() |
||
Tigresse | ||
Чё это ты раскомандовался-то? ![]() Ильич, а самый маленький венчестер какой должен быть? Просто у меня на даче валяется на 25 Мб! Рабочий! ![]() ![]() |
||
Ильич+ | ||
ну, можно и о нем, а можно и в дюймах. слабо про винчи для гаджетов написать? |
||
Tigresse | ||
Ты мне по русски обьясни о чём писать, а я и напишу! ![]() |
||
Ильич+ | ||
напиши обзор про вичестеры малого диаметра - 1,5 дюйма для моболиных устройств: мп3 плееров и т.п. | ||
Tigresse | ||
Ну так и надо было начинать... ![]() ![]() |
||
Ильич+ | ||
модераторы, вы остальные темы или снесите или с ентой склейте а то больно много получаетсяя. | ||
AlexD | ||
а я у тестя нашел ноутбук 486 s33 HDD-200мб, видео даже не смотрел, аккумулятор умер, внутрянняя батарейка умерла, так что заходить надо через биос, нет FDD, CD-ROM , зато стоит на нем винда 95 и имя NEC вот уже больше месяца думаю как бы его ну хоть чуть чуть раскачать дабы летом на нем хоть книжки на даче почитать Это сообщение отредактировал AlexD - 18-03-2006 - 08:53 |
||
Ильич+ | ||
вот на это посмотрите! http://chavyacheslav.narod.ru/new_page_2.htm ну? Каково?! По моему - супер! МЫ - Молодцы! наш пример оказался заразительным! За нами потянулись! что ж, как такового дизайна у них нет, но желание - на лицо! тоак, что? проиграем соцсоревнование чайникам? мы? Специ, и профи в компах и все что с ними связано? давайте ка уже напряжем наши усилия и пыпустим нашу газету! Начальный материал есть! Спасибо Винду оф чейнж, винту, климону и конечноже всем, кто прислал мне свои статьи! Давай те ка ребятки, доркажем на деле, что чайникам нас не сделать! пусть лучше и дут к нам в академию учиться!!! |
||
Wind_Of_Change | ||
ГРЛ эту газету планировали месяца 2 назад еще выпустить..... |
||
Wind_Of_Change | ||
А что у нас с газетой? Ильич, все опять заглохло? |
||
Ильич+ | ||
как только я перестал быть членом гильдии, так сразу некоторые перестали видеть меня в упор... так какой смысл мне огород городить? |
||
Wind_Of_Change | ||
Понятно. Да, злые мы и не благодарные....... Ты как сам себя чувствуешь то с таким "наследством" ?? Все еще веселишься? |
||
Ильич+ | ||
ну, если развитие форума есть дело лишь членов гильдии, то, что уж тут поделать... а если основным фактором оценки дел бзера есть отношение к нему админа, то тут уж о каком вообще развиитие может идти речь? ну а на секс народе всегда скучно, иногда вот устраиваю развлекухи, но не каждый же день всех веселить. для хорошей веселухи нужен хороший повод постебаться. |
||
Wind_Of_Change | ||
НА тебя скрипт работает, который репу правит и посты? или админ лично? |
||
Ильич+ | ||
ну естетственно павлик собстенно ручно. я с него валяюсь... | ||
-=Велла=- | ||
Закрываю тему и переношу в архив.. Создайте отдельную тему и ведите все там... |