Grenguar | ||||||
Каким ускорителем для модема лучше пользоваться! Пробовал modem booster - не помог! | ||||||
Tigresse | ||||||
ИМХО, это всё развод! Эти программы уберают один баг винды, который и так убрать можно... Реально скорость он не повышает! | ||||||
Grenguar | ||||||
А что за баг? Расскажи, пожайлуста! |
||||||
Pikachu | ||||||
Вот держи если тебе это поможет Auslogics BoostSpeed Добро пожаловать в Parallaxis Boost-It, лучший выбор для комплексного ускорения Вашего компьютера, Интернет-соединения и установленных программ. Parallaxis Boost-It - единственная программа, все функции которой нацелены именно на оптимизацию системы, а не на ее настройку.Будьте уверены - все, что есть в программе занимается только ускорением системы и ничем более! Вместе с Boost-It Вы можете... - ускорить Интернет соединение с помощью Internet Optimization Wizard; - существенно ускорить загрузку страниц за счет DNS-кэширования; - настроить Internet Explorer, Mozzila, Opera на максимальное быстродействие; - оптимизировать Windows за счет ряда настроек ядра, файловой системы и сервисов; - оптимизировать внешний вид Windows для максимального быстродействия; - ускорить загрузку Windows с помощью редактора автозагрузки и дополнительных настроек; - комплексно оптимизировать работу Microsoft Office, Internet Explorer, Mozzila, Opera; - существенно ускорить работу Microsoft Outlook Express, ICQ, MSN Messenger; - оптимизировать некоторые компоненты Windows, а именно Windows Media Player и DirectX; - оптимизировать работу памяти Вашего компьютера с помощью мощной функции оптимизации; - активировать функцию Banner Killer, который блокирует загрузку реклами; - найти на компьютере установленное bundle-software; - комлексно проверить оптимизацию Вашей системы с помощью System Adviser. Отзывы: 1. один написал что прога бесполезная, но он чето от другого отталкивался 2. Остальные говорят что помогло. 3. Так что решай сам поможет она тебе или нет с тебя "+". Скачать Если не поможет дальше я тебе скажу почему не помогло. И напиши что за модел и какой провайдер. Тогда скажу что лучше всего сделать. И скорость реально повысится. Пока выкладывал Нашел новую версию Новая версия Это сообщение отредактировал *666* - 18-03-2006 - 03:18 |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Попробуй вот так: Настройка сетевых подключений Медленная связь с глобальной сетью, причиной которой является изношенное, устаревшее оборудование — эта извечная проблема большинства пользователей Интернета на постсоветском пространстве. Именно по этому вопрос оптимизации соединения с Интернетом стоит крайне остро для большинства пользователей. Вот пара советов, которые помогут вам в этом нелегком деле. 1. Найдите ветку реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\Ndis Wan\Parameters\Protocols\0]. Если она отсутствует, создайте ее. В ней должны находятся следующие 3 параметра, соответственно если они отсутствуют, то создайте их с типом DWORD. «ProtocolType»=dword: 00000400 «PPPProtocolType»=dword: 00000021 «ProtocolMTU»=dword: 000000fa Нам нужен только последний из них (ProtocolMTU). По умолчанию в нем стоит 1500. Это хорошо для локальной сети, но плохо для диалапа и GPRS. Поэтому уменьшаем значение где-то до 128. Наилучшее значение определяется только экспериментально, у каждого оно свое, после каждого изменения необходимо перезагружать систему. Скорость соединения при обычном серфинге возросла довольно ощутимо. 2. Следующий пункт не менее важен. Находим в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\Tcpip\Parameters] параметр «DefaultTTL»=dword:00000080. Это время жизни пакета. Если оно будет слишком маленьким, то пакет просто не успеет дойти до места назначения. Если слишком большим, то «заблудившиеся» пакеты будут тормозить соединение. В принципе, для XP стандартное значение — 128 и оно вполне подходит для среднего качества связи. Наилучшее значение также определяется только |
||||||
zenrik | ||||||
попробовал я твое совет стало только хуже ты прикалолся что ли |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Мне помогло, поэксперементируй с переменными. У меня все пошло по умолчанию |
||||||
zenrik | ||||||
а если вообще такой ветки нету ее всю самому делать что ли ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Должна быть, а какая винда ХОМ, ПРО...? У меня про СП2 |
||||||
zenrik | ||||||
у меня SP2 поискал а там такое ветки нету тоесть HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\Ndis Wan\Parameters\Protocols\0 вот это правильная ветка так должно быль а у меня HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\Ndis Wan-тока до суда а дальше нету |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Дык, создай, или трудно? А то похоже ты хочешь, что бы твои траблы решали за чужой счет? Создай дальше ветку, не понравится - удалишь!!! |
||||||
zenrik | ||||||
дак это решается проблема для dial up или для выделенки я не думаю что твое совет поможет для dilaup соединения |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Или думай или пробуй, подумай-попробуй, попробуй-подумай, можешь просто размышлять и не пробовать. Какая разница для TCP/IP соединения, пакеты бегают, но как? В каждом случае это индивидуально. А если хочешь по науке, то регистрируй модем на АТС, подбирай линию, устанавливай у прова модем аналогичный своему, проверяй уровни и затухание.... Не е@и мозги и себе и другим (прости за откровенность), но если не будешь пробовать не узнаешь!!! |
||||||
hmm3rulez | ||||||
Мodem booster помогает, если задать ему максимальное время тестирования. Ты, вероятно, задал минимальное. Мне помогал. Еще можно воспользоваться Trottle. | ||||||
zenrik | ||||||
да мне Trottle помог советую всем | ||||||
Mr.Dee | ||||||
Попробуй: НАСТРАИВАЕМ СЛУЖБУ "Quality of Service"на вашем компютере Служба "Quality of Service"на вашем компютере резервирует 20% от пропускной способности канала, причем любого - хоть модемного на 14400, хоть гигабитного Ethernet-канала. Особенностью этой службы является то, что даже при удалении службы QoS из свойств соединения пропускная ширина канала не освобождается... Освободить канал (или настроить QoS) можно следующим образом: заходим в меню ПУСК, запускаем ПОИСК,ищем "gpedit.msc "жмем на то что выдало, находим там КОНФИГУРАЦИЯ КОМПЮТЕРА и нажимаем на Административные шаблоны, а затем выбираем Сеть - Диспечер пакетов QoS . Включаем Ограничение пропускной способности и cнижаем Ограничение с 20%, установленных по умолчанию, до 0. Обратите внимание: для вступления внесенных изменений в силу требуется перезагрузка. |
||||||
tyoma | ||||||
Увеличить скорость интернет-соединения невозможно программно. Если пропускная способность канала 256Кбит/сек, то больше сделать невозможно. С другой стороны бывает, что ограничителем скорости является провайдер, но тут уже уголовным делом попахивает. |
||||||
-Палыч- | ||||||
Нет и не будет такой проги, каждый мадем раборает по разному, у каждого разная линия. Лучше всего настрой мадем сам, вся инфа по этумо делу должна быть на диске который шол с ним, или поищи в инете. Протестируеш линию , свою, на разных скоростях и протоколах и в разное время. По статистики увидешь какие настройки лучше. Естественно где меньше ошибок и темболее срывов. Такие настройки и ставь в модем. И всё будет хокей. Сам мадем по умолчанию тестит линию но как обычно это он делает плохо. В этом плане хорошо работает Robotic, кажется так его завут. Но всё равно скорость соеденения он немного завышает. Это связано с тем что все мадемы расчитаны на забугорную АТС где полоса частот то 300 до 5000 герц. А у нас от 300 до 3400 герц. Для этого есть спецыальные прошивки для мадаема. Перепрошивкой заниматся не советую, реально можеш потерять мадем на савсем. |
||||||
kottt2000 | ||||||
ставь DVB карту, тарелку и будет тебе щастье)) |
||||||
F1 | ||||||
ну не может модем работать быстрее чем 33600 линии не позволяют, а все что пишут это большая погрешность как то еще во времена фидо у меня написалось соеденение 115200 ну и как вы считаете такое возможно! бред! максимум 33600 | ||||||
kkvv | ||||||
Называется Onspeed .Народ! Кто нибудь пользовался этой прогой?Вроде она увеличивает скорость инета в несколько раз за счет компрессии через свой сервер.Есть смысл ставить?Тем более она платная. | ||||||
merz | ||||||
Народ, хватит искать волшебную таблетку. |
||||||
cop | ||||||
Ну почему же.....скорость можно реально увеличить ![]() Я лично использую "РОЛ Ускоритель", результаты смотрите в прикрепленных скринах....причем он у меня настроен не на самое максимальное быстродействие :) Скрин по скорости. Присоединённый файл ![]() |
||||||
cop | ||||||
Скрин общей статистики Наглядный пример экономии времени и траффика ![]() Это сообщение отредактировал cop - 13-07-2006 - 00:35 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Решил попробовать РОЛ, а что за логин:пароль он от меня хочет? | ||||||
Zayas | ||||||
Он только для абонентов ROL-а вот что пишут об этом на сайте:
вроде реально работает прога WebBooster но она платная, в инете на неё кряков нет. стоит 20 баков. У меня с ней при тесте скорость скачки увеличивалась на 1,5-2 кб/с. т.е. в место 3 становилась 4,5 - 5 кб/с. (когда я сидел на модеме) |
||||||
cop | ||||||
Всё верно. Сам я на РОЛе сижу, так что все работает без проблем. Но поскольку там пишут, что и с другими провайдерами эта прога будет работать......то возможно будет достаточно всего лишь зарегиться на сайте и у вас будет свой акаунт с логином и паролем. Вот эти логин-пароль и нужно будет ввести в прогу.... |
||||||
Zayas | ||||||
Да кстати, протестировал РОL-ускоритель у меня сейчас ADSL подключение, скорость загрузки страниц выросла с 7,4 кб/с до 66кб/с скорость скачки осталась такой-же. Моё мнение: Заплатить 90 рублей за 3 месяца такого интернета я готов с радостью. |
||||||
Чеширский кот | ||||||
на нет и суда нет! | ||||||
Чеширский кот | ||||||
Вот и попалась мне штуковина типа РОЛа, сейчас пробую - зверь. TrafficCompressor v0.5 Build 324 ![]() Всем, кто ходит в интернет через GPRS, а так же те, кто платит за траффик - крутить bluetooth-донглами полчаса! Ибо вышла новая версия богоугодной софтины для сжатия траффика - TrafficCompressor. Для тех, кто ещё не. "TrafficCompressor - это Интернет-сервис, который сжимает данные, полученные и отправленные через Интернет, например, веб страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения и многие другие виды трафика. В результате ваш Интернет трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями." ![]() "TrafficCompressor может быть особенно полезен для пользователей, которые оплачивают доступ в Интернет в зависимости от объёма полученного трафика, например, для пользователей GPRS и ADSL Интернет соединений. TrafficCompressor помогает экономить деньги, экономя ваш Интернет трафик. Также TrafficCompressor может быть полезен пользователям медленных и низкокачественных Интернет соединений, т.к. TrafficCompressor позволяет увеличить скорость загрузки страниц за счёт уменьшения из размера. TrafficCompressor сжимает трафик любых веб-браузеров и любых программ для обмена e-mail, Usenet, IRC сообщениями. TrafficCompressor поддерживает любые программы, совместимые с ICQ, Windows Messenger, AIM, Yahoo! Messenger, Jabber. TrafficCompressor способен сжимать трафик некоторых онлайн игр." Софтина бесплатная, нужно только зарегистрироваться на сайте разработчиков и Вам пришлют логин и пароль. Наряду с этим существует платный сервис, который решает ряд проблем с подключением к сервису. Изменения в новой версии: (v0.5 Build 324 beta) • Интерфейс программы и файл справки на русском языке. • При бесплатном доступе TrafficCompressor показывает примерное время, которое нужно подождать, пока сервер освободится (только на Windows 2000 и более поздних системах). • Добавлена поддержка сервера Ragnarok Online raggame.ru. • Добавлена поддержка игр Silkroad Online, Ultima Online, KalOnline. • Добавлена поддержка Mail.Ru Agent. • Теперь TrafficCompressor можно настроить на подключение к серверу через порты 5190, 21, 443, 110. Эта функция будет полезна в случае, если у вас закрыт стандартный порт 47901. • Статистика сжатия показывается отдельно по входящему и исходящему трафику. • TrafficCompressor теперь не открывает локальные порты с номерами 47903 и выше. • Немного изменён способ нумерации версий программы. Работает под Windows 98/ME/NT/2000/XP/2003. Качать ТУТ TrafficCompressor Homepage |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Сталкнулся с неприятной штукой эта тулза у меня стала вышибать Оперу и MyE, даже не успеваю прочитать ошибку, но что-то мелькает РАНТАЙМ.... | ||||||
-Палыч- | ||||||
Вот тут я сделал темку по компрессорам. | ||||||
Zayas | ||||||
Типа наверное ошибка запуска, может опера где-то там запущена, поковыряйся в настройках. А вообще я эту прогу удалил через 1 минуту после установки, т.к. на бесплатных сокетах для меня не оказалось места и он предложил мне подождеть минут 10, или купить премиум аккаунт, а стоимость этого акаунта в 2 раза больше чем у РОЛ-ускорителя, единственный плюс этой проги то что она работает на высокоскоросных подключениях, только тогда есть смысл её использовать (если вы платите за трафик, то экономия будет существенной), а если у вас обычный модем или соединение до 256 килобит в секунду, то как мне кажется лучше использовать РОЛ-ускоритель. |
||||||
Чеширский кот | ||||||
У меня тоже предлагала подождать, но потом работала. | ||||||
zmejka | ||||||
чаще всего это троян. все завислит от модема и линии |