Dezmon | ||
Здарово всем модельерам! Предлагаю в этой теме показывать свои работы по Сан-Андреасу. Кто че делает, посмотрим пообсуждаем, поможем, я например работаю над крнвертацией вот этого монстра в СА. Хорошая япошка и мне она категорически нравится. ![]() Короче дуйте сюда со своими работами, ну а если вы хотите стать модельером для Сана, то поможем, подскажем. ![]() Лично я работаю в Максе. ![]() Это сообщение отредактировал Dezmon - 20-03-2006 - 16:50 Присоединённый файл ![]() |
||
Tiler | ||
я че-то недопонял что ты имел ввиду... "стать модельером для Сана" ![]() |
||
Andrew X | ||
Наверное он имел ввиду, что в GTA SA свои заморочки для создания всего и вся и это не просто быть обычным 3D моделлером. ![]() |
||
Dezmon | ||
Видиш ли, на игры модели нужно подгонять под их движок. ![]() Сан-Андреас не исключение. Если ты решишся, то я без проблем тебе помогу и объясню ![]() всю начальную процедуру создание модели! Подкину пару сайтов. ![]() |
||
VoiceVX | ||
Конверт занятие сложное и заслуживающее уважение... С тебя линк на готовый Nissan (желательно, с расскраской под 2f2f или с разными скинами) Если вопрос, как скины распределять, говори (поможем) |