-=Велла=- | ||||
Внимание, форумчане! Объявляется фото-конкурс "Самый оригинальный системный блок".. А какой у вас? Конкурс организован не только для компьютерщиков! Любители моддинга (и не только), ау! От участников конкурса требуется: 1. Фото системного блока в "удачном" ракурсе... (или нескольких), чтобы можно было оценить всю "прелесть". 2. Желание победить. Гарантия того, что ваше фото настоящее (то есть вашего домашнего компьютера) - поставьте на системный блок (или рядом с ним) бумажку с надписью "Я Люблю Sexnarod". Фото присылайте по адресу [email protected] Призы как обычно 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Победитель будет выявлен голосованием. Приём заявок до 20.03.06. С 20.03.06 начинается голосование. Все вопросы по конкурсу писать в данной теме, фото высылать на [email protected] Примечание: в письме размещать не только фото, но и указывать свой ник на форуме. Это сообщение отредактировал AngeLR_W - 14-03-2006 - 16:00 |
||||
-=Велла=- | ||||
«Моддинг» — происходит от слова modify — модифицировать, изменять, и соответственно моддинг (modding) подразумевает модификацию компьютерных комплектующих. Это может делаться для улучшения параметров железа (т.е. разгона), но основная цель — получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим. |
||||
PaNat | ||||
У меня АМД64 3500+, 2 ггб оперативки , видеокарта Радеон Х800 ЖТ 512 ДДР3, а корпус обычный, так что хвалиться нечем ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Выпили на нем Лобзиком "Sexnarod" и подсвети лампочкой неоновой.. вот и будет чем ))) | ||||
redkir | ||||
У меня кейс обычный, а вот куллер симпатичный, я его и хочу показать, если кейс открытый будет так пойдет? ![]() ![]() |
||||
AngeLR | ||||
да |
||||
X_sergius_X | ||||
а если фотка не очень хорошего качества , все равно можно выложить ? | ||||
AngeLR | ||||
здесь ничего выкладывать не надо. Если хочется участвовать в конкурсе и получить приз - высылай фото (согластно условиям указанным выше) на мыло (указанное выше) и не забывайте указывать какой ваш ник на форуме. |
||||
Димуленька | ||||
жаль уменя не осталось фоток. Первый Ком паял сам IBM XT с овместимый. Так вот месяца 4 он просто лежал на столе с воткнутыми в него платами (а по тем временам 1990 год, крутое железо: проц 16 разрядный, 640 кб памяти, флоп на 720 кб винт 5 мб) о крутом б.п небыло и речи, был спаян на ториодальном трансформаторе и весил около 3 кг. Так вот корпус по до все это бый найден от дефибилятора яркокрасный из трех частей !!!!! Вспоминаю молодость - круто!!!!!! аж самому приятно :))))) Еще вспомнил, как брат разлил на плату пиво - несколько раз. А я когда пытался достать банку с шайбами получил удар в локоть в результате чего полбанки высыпалось на работающий компьютер, вернее его платы) -ГАД даже не завис. Слой пива с пылью- ОТЛИЧНЫЙ ДИЭЛЕКТРИК!!!!! Это сообщение отредактировал Димуленька - 14-03-2006 - 22:26 |
||||
BackDooR~ | ||||
отправил.. | ||||
Злюka | ||||
Отправила.... Конфигурацию незнаю,но вроде как системник нужен вот его то я фоткала!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Вредная Злюка - 15-03-2006 - 02:14 |
||||
AngeLR | ||||
Получил заявки от: - BackDooR~ cop Nestandart_sex Satanist666 Spying Махмуд Имена, выделенные красным цветом - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. У вас на фото нет таблички с надписью "sexnarod" и поэтому включение или не включение ваших фото в конкурс будет зависеть от решения организаторов конкурса. Или высылайте фото с табличками. |
||||
Злюka | ||||
Моё письмо не дошло что ли? |
||||
AngeLR | ||||
|
||||
BackDooR~ | ||||
Могу приложить ещё фиговую вотку с вебкамеры, зато с надписью. Как доказательство | ||||
BackDooR~ | ||||
отправил фотку с вебки | ||||
On-Lite | ||||
Отпавил фотки, и такие и с текстом! В знак доказательства еще и монитор включил, чтоб показать что он действительно в рабочем состоянии и в него даже гамятся по сети в BroodWar. :) Всем удачи в конкурсе! |
||||
Злюka | ||||
Отправила еще раз. ![]() А можно без надписи? Я незнаю как её сделать.... Это сообщение отредактировал Вредная Злюка - 15-03-2006 - 16:50 |
||||
AngeLR | ||||
монитор это хорошо, и надпись видно хорошо... а так же хорошо видно, что coller на проце стоит как вкопанный ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Злюка, так и нет письма. :( попробуй послать на [email protected] |
||||
Злюka | ||||
Посылаю в третий раз!!! Что то мне не везет))) |
||||
AngeLR | ||||
бог троицу любит - прошло ![]() Злюка, я конечно (особенно по внешнему виду) верю, что он твой, но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ "SEXNAROD" Это сообщение отредактировал AngeLR_W - 15-03-2006 - 18:35 |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Отправил :) Сильно не бейте... | ||||
On-Lite | ||||
А там он в двух состояниях, когда выключен и когда включен(на мониторе слева видно как грузится винда). Посмотрите повнимательнее все идеально крутится! Если надо могу прислать видео :) Как там все соеденино и момент включения и загрузки ОС! |
||||
Nestandart_sex | ||||
Отправил вторично фотки, только логотип sexnarod.ru надеюсь, пойдёт. Если принципиально, изменю на другой. Спасибо. |
||||
cop | ||||
Хотельсь бы уже взглянуть, на фотки конкурсантов ![]() Может стоит уже создать галерейку и по ходу дела добавлять в нее новые фото (если таковые еще будут). Голосование же будет с указанной даты... |
||||
BackDooR~ | ||||
Да, я бы тоже не отказался взглянуть на фотки конкуренов :) | ||||
Злюka | ||||
Отправила с табличкой.... ![]() |
||||
Cmeptb_k | ||||
будет время поучавстую только из модинга у меня регулировка вентилитора с ручкой от старого телика (этого наверное хватит?) | ||||
On-Lite | ||||
Админы если есть возможность выложить галерею, сделайте это плиз. ![]() |
||||
AngeLR | ||||
ладно верю... Ребята - надо иногда выходить в реал, ну не в фотошопе надо рисовать надпись ![]() ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Системники конкурсантов предварительно можно увидеть в моём журнале http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=113853&comm=58250 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТАМ НЕ ФЛУДИТЬ!!! |
||||
AngeLR | ||||
перечень участников на данный момент: - BackDooR~ cop Nestandart_sex Satanist666 Spying Махмуд Вредная злюка (действительно видать вредная, только с 3-го раза прошло ![]() On-Lite Черный рыц@рь Punk-Man (уточните ник на sexnarod, это ник-по мылу) |
||||
-=Велла=- | ||||
Вредная Злюка, сделай профилактику компу, пока не поздно ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 16-03-2006 - 14:28 |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Плата на стене - это было сильно ! ![]() ![]() ![]() |