Tigresse | ||||
Уважаемые, если кто-то из нас где-то не прав, что-то не то сказал, или ещё что-то сделал, то жалуйтесь... Будем разбираться... ![]() |
||||
Tigresse | ||||
Предлагаю исключить из нашей дружной Гильдии пользователя "Leisurely". Причины: 1. Мат в репутациях. Причём своим "братьям по оружию". (Многим нашим вчера влепил) 2. Очередной бан. Пользователь из бана вышел 3 дня назад, тем не менее забанен опять. 3. Фашистские выкрики против Москвы. (не только в мясе) 4. 0-вая активность на нашем форуме. 5. Думаю, что и Казну не на 1 сексо не пополнил. P.S.: Klimon знает всё, мы вместе отбивались от "очень сильного" Leisurely. ![]() Это сообщение отредактировал Tigresse - 24-03-2006 - 10:30 |
||||
AngeLR | ||||
по Leisurely: на счёт активности ты прав. минусы - не повод. мат в реп - тоже не совсем к теме. неуплата взносов - нехорошо. ИТОГО: если Велла и Климон подтверждают, что ему не нужно быть в нашей гильдии - исключаем. |
||||
Klimon | ||||
1. Люди в каждой компании должны украшать ее, а не портить! 2. Форумчане , позорящие Гильдию Компьютерщиков не должны быть ее членами! Вывод: Я - "ЗА" исключение данного юзера из Гильдии Компьютерщиков! ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
1. Да, действительно, пользователь Leisurely не внес ни 1 сексо в Казну... 2. Об остальных случаях ничего не знаю. 3. Активности в наших разделах не замечаю... Исходя из пункта 1 и 3 - исключить из Гильдии... |
||||
Zverenish | ||||
а я вообще его игде не видел! и уж тем более на нашем форуме!!! | ||||
AngeLR | ||||
Leisurely - исключен | ||||
NSD | ||||
-=Велла=-, на общеее обозрение! От тебя пришло письмо с рассылкой об уплате, хорошо, заплачу - это не сложно, только это! На основании чего ты обвиняешь меня в слабой посещяемости форума? в Форуме "Компьютеры" у меня минимум 100 постов в месяц... - собсвенно надо больше? 1000 например? |
||||
-=Велла=- | ||||
Это письмо для всех одинаковое... Поэтому для кого-то это может быть и ошибочно... Извините... Лично тебя никто не обвиняет в непосещаемости... Прежде чем злиться, заглянул бы хоть СЮДА Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 24-03-2006 - 21:01 |
||||
NSD | ||||
Ладно - извинения приняты - Я просто последние пару дней отсутсвовал на своем рабочем месте и дома... Так что не ругайте, сейчас и чуть позже - все осмотрю и отпосчусь :) |
||||
Tigresse | ||||
Поизучал я юзера "Leisurely", итог:
Жестоко, но справедливо! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tigresse - 26-03-2006 - 19:46 |