Stiff | ||||||
Вот не задача, разговариваю по сот. в баков 50 на месяц. Тут обычный тариф ни как не выгоден. А до анлима, не дотягиваю. Пробовал МТС, БИ. Би, ещё куда не шло. Мегафон? Кто по нем базарит. Слышал связь подняли, и какой там тариф лучше всего? | ||||||
Wont baby | ||||||
Сама всегда сидела на МТс,а тут хвост пришлось поджать и перейти на Мегафон...сначало долго привыкала,но теперь все обсолютно устраивает,качество действительно стало лучше,они усилили прием и расширили зону действия (центральные станции метро +мкад) ну и потом фирма которая принадлежит жене Путина,думаю фуфлом не окажеться ![]() Что касаеться тарифов,то лучше О_ЛАЙТА ты в природе не найдешь,но за его приобретение придеться выложить 4000руб. зато тебе это компенсируеться потом в миллионы раз ![]() Или безлимитный за 50$ у Скайлинг,но там аппараты оставляют желать лучшего. а вообще есть такая народная поговорка: МТС-дорого и качественно МЕГАФОН-дешево и некачественно (хотя сейчас уже намного лучше) БИЛАЙН-дорого и некачественно ![]() |
||||||
Stiff | ||||||
Красавица, спасибо за инфу. Но есть пару НО. 1) БИ и МТС качество одинаковое(это разными были года три назад) 2)Скайлинк, трубки да... но это которые в России, США и т.д. ходят же с такими, у них очень широко используется такое формат связи. В Европе, такие трубки, по прибамбасам, лучше чем на gsm-ких.. 3) ну раз говоришь Мегафон надо брать.. я тебе верю:) О лайт..4 штуки.. так их ещё осталось единицы) А другой тариф ещё каком можно? |
||||||
Wont baby | ||||||
Ну впринцыпи может быть. Просто лично я не люблю Билайн,и настороженно отношусь к этому виду связи.
Если тебя устраивает,то тогда твоя правда.. ![]() по-мне так телефоны оставляют желать лучшего.
Да их мало,кстати тут тоже можно попасть,смотри,чтобы тебя не нагрели,а то были случаи,что один и тот же номер по несколько раз продавали. Нужно сразу брать контакты на этот номер,либо менять владельца,либо еще что-то. Конечно не факт,что тебя нагреют,но лучше перестраховаться. А тарифы у МЕгафон сейчас тоже постепенно дорожают,смотря как ты говоришь по тел. Тебе звонят или ты?(большую часть) И на какие операторы моб.связи ты больше делаешь звонков? |
||||||
Stiff | ||||||
Звонить приходиться всем.. и би , и мтс... Скай.. сами перезванивают :) НА би, больше всего идёт звонков, за неделю 10 часов.. на Би только. У них хороший тариф есть- Простые вещи, на 4 минуте. все звонки по 8 центов. У Мегафон, вроде все так и стоят же? |
||||||
Wont baby | ||||||
У МЕгафон самые выгодные это три тарифа: 1)РУБЛЕВЫЙ Абонентская плата 0 Федеральный номер (926) Входящие вызовы С номеров МегаФон-Москва, с федеральных номеров мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) Бесплатно С других номеров 5 руб. Исходящие вызовы На номера МегаФон-Москва 1 руб. На номера Москвы и Московской области, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 5 руб. По России (вкл. Единую сеть МегаФон) 5 руб. 2)ЕДИНЫЙ Абонентская плата 0 Федеральный номер (926) Входящие вызовы С номеров МегаФон-Москва, с федеральных номеров мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) Бесплатно С других номеров 3 руб. Исходящие вызовы На номера МегаФон-Москва, Москвы и Московской области, мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 3 руб. Россия (вкл. Единую сеть МегаФон)* 3 руб. 3) МОБИЛЬНЫЙ (самый выгодный тариф тариф действует до 30 апреля 2006 года (включительно).Абонентская плата 0 Федеральный номер (926) Входящие вызовы С номеров МегаФон-Москва, с федеральных номеров мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) Бесплатно С других номеров 3,9 руб. Исходящие вызовы На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 1 руб.* На городские номера (Москва и Московская область), на номера Единой сети МегаФон 3,9 руб. Так,что решай сам,что тебе подходит..конечно О_ЛАЙТ вне конкуренции ![]() |
||||||
Stiff | ||||||
Такс, вот был бы 1 тариф всего, я бы и не думал:) 4-5р в центах это сколько ?:) | ||||||
НАИВНАЯ | ||||||
У меня тоже Олайт, все нарадоваться не могу ![]() Хотя и у Олайта есть минусы, один из них это ограниченный срок платежей.... |
||||||
Stiff | ||||||
да красавица, пиши конечно в личку) а если ещё есть возможность, у кого-нибудь, где-нибудь контракт преобрести с выбором "хорошего" номера. | ||||||
Wont baby | ||||||
5 р. это приблизительно 0,16 центов если по курсу 30. Насчет разброса цен на О_ЛАЙН может и можно найти дешевле,это я приблизительно написала....только времена 1600 уже давно прошли, сама видела на ВДНХ за 2500-2600.... Что касаеться "красивых" номеров...это покупаеться в офисах МЕГАФОН...а если О_ЛАЙТ,то тогда нужно искать в инете,и на аукционах. |
||||||
Stiff | ||||||
Мобильный, я так понимаю выгодней)) сколько подключение стоит то? | ||||||
Волчица мать | ||||||
Да бери о-лайт и усе, о чем говорить еще!!! | ||||||
Stiff | ||||||
спасибо дамы! Кстати и с 8 марта вас! Взял сегодня тариф "мобильный" как обычно наговорил за вечер часа два.. а минута была в рубль.. в шоке короче.. таких цен я ещё не видел))) Мегафон, меня увидил)) | ||||||
krack-2006 | ||||||
Да,Мегафон-прикольная вещь...У меня БиТайм,МТС,Мегафон рублевый. Би - прикольная вещь,но тарифы дорогие,много болтаю. Мегафон - реальный король связи,с внутренника на внутренник дёшево получается. МТС - полный отстой!!! ![]() |
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
ты права, цену я видела на б/у, а в свободной продаже т.е. новый, самый дешевый видела около 3000, а на Царицынском аудио/видеорынке он стоит 5000. |
||||||
Stiff | ||||||
да знаю, сам как новый за 2000 можно взять. Только переведут его на другой тариф. | ||||||
veselaya | ||||||
Ну не сказала бы я , что МТС качественная связь, с подругой не могу нормально разговаривать, постоянно какие-то помехи, сбои... |
||||||
Stiff | ||||||
Последнии недели две, мтс правда что-то не то . Два дня хожу с Мег, да нормуль, по лавешке очень заметно. Думаю, что они всё равно цены поднимут, популярность берёт.. | ||||||
Сумрак | ||||||
А би или мегу не пробовали? |
||||||
Флеш | ||||||
Два ТП юзаю: Билайн "Секунда" (4 коп. за сек. на все мобильники) МегаФон "Домашний" (49 коп. минута по всему Уральскому региону) Если бы у Меги, была тарификация с первой секунды, юзал бы только ее, т.к. у Билайна покрытие хуже. Есть так же симка МТС, только для звонков на мобилы МТС в Москве и по России. Использую нечасто. МТС - очень дорогая связь по области, мне она не по карману. У нас с МТС звонить на МТС (2 руб.), а с Билайна на МТС (95 коп.). Вот такой парадокс :) Это сообщение отредактировал Флеш - 06-07-2007 - 02:12 |
||||||
radmyr | ||||||
Крупнейшие акционеры "МегаФона" - ОАО "Телекоминвест", владеющее 31, 3 % акций сотового оператора, финско-шведский оператор TeliaSonera, контролирующий 35, 6 % акций "МегаФона". Другими акционерами "МегаФона" являются ООО "ЦТ-Мобайл" (25, 1 % акций) и два бермудских офшора - IPOC International Growth Fund (6, 5 %) и Harborne Group Limited (1, 5 %). тоже слышал такую тему...про жену Путина.......но сомневаюсь.... Это сообщение отредактировал radmyr - 21-09-2007 - 00:25 |
||||||
BlackSensei | ||||||
Мегафон - Мобильный Или единый | ||||||
neo5 | ||||||
Мегафон всегда был-Г......А СЕЙЧАС????Много о нём сейчас слышу.может лучше!! ![]() ![]() Р.S Дом2 реклама!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Правда - 28-06-2008 - 10:45 |
||||||
Сумрак | ||||||
и правда бред ![]() |
||||||
Правда | ||||||
На дату поста посмотрите...06.07.2007 И перестаньте флудить. |