Neos | ||||
А что у вас есть почитать для смартиков? У меня Есть 4 части "Дозоров", стихи Баркова(ненормативная лексика).... |
||||
Devil incarnate | ||||
Я просто беру обычные книжки на разных сайтах... Ссылки могу дать по ПМ... Пользуюсь bookReader, он очень хорошо понимает .txt файлы, так что вопрос что читать сам отпадает ![]() Читаю что заинтересует, по большей части художественную литературу. Это сообщение отредактировал Devil incarnate - 13-03-2006 - 16:48 |
||||
Bombardier | ||||
А я читаю на nokia 7210! использую bookReader! сматрфон или кпк ясен пень лучше, но у мя их нет... вот и читаю на своём 128*128 экране! прочитал уже кучу книг!! материал беру с альдебарана! | ||||
Scrimer | ||||
Магу предложить книги по Warhhamer 40000 Вес 5 метров !!!!! |
||||
Шатун | ||||
Неплохой сайт www.dimonvidio.ru Там есть всё и книги в том числе. Сейчас читаю:-Преступление и Наказание и Разговор с Варвором.(О-о-о-чень интересно). P.S.Классная штука Смартфон. |
||||
Livandina | ||||
Только Dimonvideo.ru правильнее будет | ||||
Livandina | ||||
вот по теме сайта)
Присоединённый файл ![]() |
||||
Livandina | ||||
вот еще интересненькое
||||
Шатун | ||||
Ладошки к Солнцу Там классная библиотека на любую тематику. P.S. Но название для сайта странное. |
||||
Livandina | ||||
Когда ваш ребенок сводит Вас с ума.
||||
Абвгдейка | ||||
т.е. у тя обычный телефон? а как ты это делаешь ну ка? |
||||
Ильич+ | ||||
я на мотороле 550 с екраном 95х65 читал книги и ничего, нормальненько. |
||||
Абвгдейка | ||||
а как заливать например на nokia 6021 книги? память не сдохнет? | ||||
Vlad AKA Black | ||||
Если кто не знает, есть интересная прога mjbookmaker. С ее помощью можно переделать .txt в формат java апплета, разделить на небольшие части, подогнать под разные экраны и читать на ЛЮБОМ телефоне, который поддерживает Java. Я например, читаю на своем стареньком Nokia-6310i, конечно не так удобно, как на смартах. К тому же, не обязательно должна быть книга, создаем любой .txt и... читаем. ![]() |
||||
Кузявочка | ||||
это вы конечно интерестно всё написали. А обьяснить по подробнее, програмку выложить.... | ||||
Кузявочка | ||||
так никто и не нашёл mjbookmaker? Я нашла - вот ссылочка на програмку mjbookmaker http://www.mjsoft.nm.ru/_mjbook.htm с сайта автора с подробнейшим описанием! Еще раз напомню - mjbookmaker - это программа для создания электронных книг mjBook для всех сотовых телефонов, поддерживающих java. |
||||
IrbiS | ||||
Ребяты, а bookReader это сокращенно BReader? У меня стоит BReader и еще QWord, но не одной книги пока не залил, ибо места не ма.. |
||||
Кузявочка | ||||
ну в принципе - да. Открыть легко - для проверки занеси любой файл пусть даже маленький на 50кб в смарт и открой его через любую из прог. Книги вообще весят не так уж и много. Некоторые текстовые редакторы не открывают файлы больше 500 КБ. а какая у тебя модель смарта? |
||||
IrbiS | ||||
У мне 6600. Ну BReader работает норм, а вот Qword лагает пополной, .doc размером 68кб не открывает... |
||||
Кузявочка | ||||
68 кб?? хмм..странно...у меня не открывает больше 500 кб! На первых порах я была рада. что аншла хотя бы её(у меня 9.1.), но как только появился Qreader то он улетел в корзину. Лучше пока я не встречала. Поддерживает разные форматы, система закладок, расширенная настройка . Ты хочешь искать что либо еще? |
||||
IrbiS | ||||
Да не там просто прога левая, она не работает потому что крякута, либо из-за прошивки... Я б.ридер юзать буду... Если честно, то читать книги на мобиле мну не навиЦЦо, я предпочитаю с книгой в руке. А вот стихи, или еще что-нить маленькое, это рулит... ![]() |
||||
Кузявочка | ||||
ну смотря с какой стороны посмотерть. Когда сидишь в очереди где-нить, или едешь в маршрутке то почитать - самое оно! Я иногда так зачитываюсь, что незамечаю даже разницы между обычной книгой и книгой со смарта. А обычно ты часто книги читаешь или так...как придется? |
||||
IrbiS | ||||
Именно на эти случаи я и буду грузить в смарт стишки и тому подобные тексты,но книги - не пруха... Книги читаю среднячек... вообще читать люблю. |
||||
Кузявочка | ||||
стишки?? Убил на повал! ![]() ПС: вчера дочитала "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. Чё бы еще почитать?? |
||||
Rotterdam | ||||
IrbiS, Кузявочка имеете предупреждение за флуд. | ||||
Кот игрун | ||||
Читаю много и с удовольствием.Как только появился первый смарт,сразу поставил в него читалку.По началу пользовался BReader,потом попробовал Qreader и ничего нового уже не хочу.Как уже говорили это отличная читалка.Для смарта лучшая прога на мой взгляд! Книги обычно беру на Альдебаране http://lib.aldebaran.ru/ Отличная библиотека,много новинок. |
||||
Кузявочка | ||||
boy70, ну я думаю многие знают сайты известных электронных библиотек. А темка создана, чтобы выкладывать либо читалки для мобильников либо саму литературу. А так реклама получается. | ||||
masych | ||||
У меня есть прога, которая делает из текстовых файлов мидлеты (java) для любых телефонов. Могу сделать книжку если надо! А для смартфонов есть программа QReader называется. Очень удобная. Вот пример книги в java Сергей Довлатов "Чемодан" Это сообщение отредактировал masych - 21-08-2006 - 01:06 Присоединённый файл ![]() |
||||
Daur | ||||
да мне она тоже нравится, пользую её более года. всем владельцам смартов советую |
||||
Сексуальный доктор | ||||
А поччему когда я включаю книгу qreader'ом(пробовал разные) у меня вместо текста нелепые символы?И язык пробовал менять, не помогает ![]() |
||||
masych | ||||
Установки -----> Язык текста -----> Регион -----> Восточная Европа Обычно это помогает! Удачи! ![]() Это сообщение отредактировал masych - 14-09-2006 - 01:40 |
||||
Сексуальный доктор | ||||
Спасибо разобрался,действительно помогает ![]() |