Черный рыц@рь | ||||
Есть такая КРАЙНЕ неприятная штука в семействе windows версиями выше 98. А именно при наведении на мультимедийный файл в левой части страницы появляется Windows Media Player - который тормозит систему,да и вообще если файло битое этот несчастный плеерок виснет ! Не забывая повесить локальный браузер ! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ЕГО УБРАТЬ ? Что-бы он не выпадал. Если непонятно о чем я смотри фотку ! Присоединённый файл ![]() |
||||
Tigresse | ||||
1. Проигрыватель суперский! Всякие винампы сосут у Великого и Могучего! 2. Тебе это надо? Не нравится - не пользуйся! Дело добровольное так сказать. 3. Почему не можешь удалить? Панель Управления\Установка и Удаление программ. Проигрыватель Windows Media. Удалить. Усё. 4. Чё за скрин? То, чтобы небыло этого окошка? См. пункт 3. А вообще совет! Поставь WMP 9.0 (не 10-й, 9-й!) и радуйся красивому плееру! Пусть даже и тяжелому... А то, что виснит... Ну знаешь, мой дорогой, если руки не из того места растут, то приходится ставить драйвер pryamie_ruki.sys! |
||||
Черный рыц@рь | ||||
"УВАЖАЕМЫЙ" ТИГР - Во первых то-что windows media players all version - Был,есть и будет гавном - это всем давно ЯСНО ! Кроме тупых или ленивых американцев которым впадлу ставить , что-то другое (хотя знаю бывают вообще даже не знают как :) 2. Если разуешь глаза возможно ты поимешь,что стоит 9 ая версия. 3. ИМЕННО и нужно,что-бы не было этого ....... окошка. 4. Слить эту прогу Я НЕ ХОЧУ !!! Ибо нужна для просмотра контента под защитой DRM V2. 5. По поводу ПРЯМЫХ рук - если ты думаешь,что они у меня кривые ТЫ МЛЯ СИИИИЛЬНООО ошибаешься ! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ,КАК УБРАТЬ ВЫПАДАЮЩИЕ ОКОШКО ? (НА ФОТКЕ ЕГО ВИДНО) ??? |
||||
demonik | ||||
Tigresse а можна без оскорбелний а ??? а то мне он тоже не нравится Черный рыц@рь а утебя какая винда а ??? хр или нет а то умен вот как отображается я пользуюсь jetaudio 6.24 и уменя такого не показивается почимуто ?
несогласен вот смотри уменя и 9 ибил и 10 и такой картинки как у Черный рыц@рь не било почимуто Присоединённый файл ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
demonik - У меня win2k sp4 (родная-хотя дело и не в этом). На хрюшке насколько я помню выпадает такое-же окошко ? Не помнишь чего делал,что-бы его не было ? Там или в реестре надо,что-то прописать или ковырятся в html файле настройке отображения папок... Хотя возможно можно и просто какую-нибудь прогу поставить которая сама все сделает. Вопрос лишь в том какую... |
||||
Zendon | ||||
Tigresse ???? Ты че ах... ??? Любитель мелкософта. ТЫ полегче с высказываниями а то глядишь руки оторвут ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Zendon - Так его ТАК !!! ![]() ![]() ![]() ![]() не путать "мясо" с "комп.форумом". предлагаю прекратить флуд и наезды (тигра тоже качается) Это сообщение отредактировал AngeLR_W - 05-03-2006 - 16:46 |
||||
demonik | ||||
Черный рыц@рь JETAUDIO 6.25 скриншот как раз отнего | ||||
Эрэктус | ||||
А я в свойствах папки, в закладках общие, ставлю использовать обычные папки Windows и всё. ![]() Никакие проигрыватели меня без надобности не бэспокоят! ![]() P.S. Как вы можете работать используя значковое отображение файлов? Неудобно же ни фига, имхо. Списком ведь приятнее... |
||||
Черный рыц@рь | ||||
У каждого свои привычки. Кому-как нравится ! А без отображения остальной информации неудобно ! Хотелось-бы , просто как в 98 ! |
||||
JeyLo | ||||
Все тормозит по той причине, что операционная система загружает весь файл для создания картинки-предосмотра. Если файл битый, то старые версии Windows могут даже и повиснуть.. :) Но все это можно очень просто отключить: Открываем "Выполнить" из меню Старт (Start->Run) или из консоли: 1) Для удаления предосмотра картинок: regsvr32 /u shimgvw.dll 3) Для возврата к предосмотру: regsvr32 shimgvw.dll 4) Для удаления предосмотра медиа-файлов: regsvr32 /u shmedia.dll 5) Для возврата предосмотра медиа-файлов: regsvr32 shmedia.dll И все. |
||||
-Палыч- | ||||
Вобще-то провадником не пользуюсь, в файловом менаджере такого нет. А этот плеерок в системном ядре сидит также как и ослик IE. Так что от него не как не избавится ![]() |
||||
JeyLo | ||||
??? Смешно сказали. Я плакаль (с). Краткий ликбез. Ядро операционной системы это такая штука, которая выполняет низкоуровневые функции операционной системы: командует потоками, прерываниями, исключениями, синхронизацией и пр. Работа же в режиме ядра - это такой понтовый режим работы, в котором исполняемый код получает прямой доступ ко всем аппаратным ресурсам и всей памяти. А теперь расскажите мне, как можно засунуть Windows Media Player в ядро или исполнять в режиме ядра? Правильно - никак. Он развлекается в обычном уровене пользовательских приложений. В таком же, как и у пасьянса. Windows Media Player, Internet Explorer, Windows Explorer, в сущности, это такой большой набор компонент, а если еще проще - кирпичики, из которых построена оболочка (shell) пользователя. К примеру приведенные мной выше библиотеки реализуют расширения оболочки, отвечающие за предосмотр медиа-файлов. Часть, к примеру wmpband.dll, реализует интерфейс IDeskBand и сопутствующие, позволяющие прятать WMP в таскбар. И так далее и тому подобное. Удалить полностью WMP очень просто. Удалить IE - невозможно, поскольку его как бы и нет. Кстати, проводник является файловым менеджером. Так где чего нет? :) |
||||
-Палыч- | ||||
С ядром конечно я загнул. Но как скажи мне проще рядовому пользователю всю ситуацию объяснить. А насчёт файл менеджера, я имел в виду Total Commander и ему подобных. Объясни людям нормальными словами чё ты там понаписал. |
||||
JeyLo | ||||
Проще? Винда, редиска, читает весь видео файл (смотрит сама, что ли?) для подготовки предосмотра. Если файл битый, винда будет долго думать. Если не битый, она все равно будет долго думать и конспектировать. Естественно все это происходит за счет времени и нервов юзверя. А отучить ее самостоятельно смотреть фильмы очень просто - мы просто делаем винде лоботомию и удаляем область мозга, ответственную за этот самый просмотр. Чуть серьезней. При любом действии пользователя (в том числе и движении мышью) в проводнике, в частности, операционная система вызывает соответствующие ассоциированые с данным действием программы. При выборе видео ассоциированной программой являются приведенная мной выше библиотека. Вот и убираем мы предосмотр методом дерегистрации (убираем связь) с помощью программы regsrv32. Вот и все. :) |