Ильич+ | ||||
На замещение свободный вакансий приглашаются: 1 Компьютерные игры: редактор – 1 человек. 2 MultiMedia: редактор – 1 человек. 3 Web: редактор – 1 человек. 4 Локальные и глобальные сети: редактор – 1 человека. 5 Железо: редактор - 1 человек. 6 Операционные системы: редактор – 1 человек. 7 Программирование и исходники: редактор – 1 человек. 8 Софт: редактор – 1 человек. Обязанности. Рукводство отделом. Планирование выпуска. анализ подбора материалов. ******************************* Технический редактор. Обязанности. Осуществление технического контроля выпуска. WEBДизайнер. Обязанности. Верстка оригинал макетов. WEBмастер. Обязанности. Поддержка ресурса. ************************************** Корреспонденты. Обозреватели. |
||||
Wind_Of_Change | ||||
Могу вести железо ОС локальные глобальные сети |
||||
Ильич+ | ||||
выбирай основной раздел и вперед - подготавливать! | ||||
AlexD | ||||
а с какой частотой будет выходить газета? | ||||
Ильич+ | ||||
пока, по сроку наолнения инфой. потом чаще. собственно. раз уж у нас структура динамическая, то самообновляемость должна быть. каждый раздел сам отвечает за выход инфы. |
||||
Tigresse | ||||
У нас там форум будет? Могу взять! Знаю IPB в совершенстве! WEB дизайн хочу взять... Ну всмысле сайт делать, а не писать о нём... ![]() |
||||
Ильич+ | ||||
да кто ж вам не разрешает то? хотите форум? делайте! Тиг, создавай инициотивную группу. связывайся с дезайнерами. находите подходящий хостинг - и вперед - Созидать! |
||||
Anti | ||||
Что значит Web? Интересные места в паутине? |
||||
Ильич+ | ||||
ну, можно и то и другое. что мешает-то? | ||||
Wind_Of_Change | ||||
Вот типа примерный макетик ..... Предлагаю вэб дизайнерам обработать или указать что изменить. Прошу не судить строго, т.к. работаю на спиртзаводе и женщин начали поздравлять с утра..... :-)))) Велла - Поздравляю !!! Желаю Всего Всего.... А еще счасть и любви...,!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Tigresse | ||||
Ну чё? Кто сайт-то будет делать? Я один не справлюсь... ![]() |
||||
Wind_Of_Change | ||||
А ты начни... Занете почему заглохла газета у ГРЛ???? Именно по это причине, что все смотрели друг на друга - кто же начнет? кто же возьмет на себя основую работу? Естественно люди на форум приходят расслабляться, а не напрягаться и работать.... |
||||
Anti | ||||
Wind_Of_Change, не шути... :) Блин, ребят, может вам выложить monster или boxed-art шаблончик? :) :) :) А там уже под себя подгоним... :) :) :) |
||||
Tigresse | ||||
Монстров у меня дочерта! 4 диска! Нужен хужожник, чтобы кнопки и картинки перерисовал, а там я уже всё задизайню... Кто возьмётся? Требования: Flash, Photoshop... У меня по этим специальностям знаний 0! |
||||
Ильич+ | ||||
вот, запоздалая мысля возникла. мы же не книгу верстать собрались все таки, а газету. ну, что-то близкое к журналу... может нам четкая структура издания не требуется? тобишь, каждый раздел работает самостоятельно, направляемый лишь общей тематикой выпуска. набрался материал, отдаем его с пояснительной запиской нашим дизайнера, что мол хотелось бы видеть в таком-то и таком-то виде. тот заверстывает и отдает техредактору, а тот размещает на ресурсе. а главная полоса развестывается с учетом врезки нового материала. как вы на енто посмотреть?
вот тоже согласен. у нас открытый проект. и никто никем не командует. никто никому не назначает задания. все по согласию. еще раз, пожалуйсто, перечитайте мою нулевую статейку в сигналке... |
||||
Anti | ||||
Tigresse, флешь я пас, а фотошоп кидай... | ||||
Anti | ||||
З.Ы: Я возьмусь обозревать инет... Сайты, забавные ссылки, и прочую байду... :) :) :) |
||||
Wind_Of_Change | ||||
Контретные кнопки кидай.... Там и видно будет И вообще нужныли они, эти кнопки? Может обойдемся текстовыми ссылками? |
||||
Ильич+ | ||||
ну, можно и не кнопки. можно заголовки в режиме баннеров. | ||||
AlexD | ||||
могу взять обозрение игр на себя ну и может интересную инфу по инету если нарою | ||||
Anti | ||||
И че? Кнопки делать, нет? Где писать новости и тд...? |
||||
Anti | ||||
Вот наваял кое что... :)
Присоединённый файл ![]() |
||||
DVD+r | ||||
Anti, хорошо получилось! | ||||
AlexD | ||||
отлично, только игры забыл добавить | ||||
Tigresse | ||||
Блин, народ, а чё мы паримся? Может CMS просто замутить и всё? | ||||
Anti | ||||
Их патчить надо, и тд, и тп... :) Влом... :) Html проще... :) |
||||
Anti | ||||
Ну дык че? Все забили на все...? :) |
||||
Ильич+ | ||||
я пок ани на что не забил. просто у меня времени нет совершенно: и экзамены, и халтуры... со следующей недели возьмусь. |
||||
-=Велла=- | ||||
Закрываю и переношу в архив... Создайте одну тему и ведите все в ней.. |