Zverenish | ||
Смотрите как получилось: как только сделали орден столько было обсуждений кому вручить!! а теперь вручили один и все дружно про него забыли!! правильно ли это?? Помоему вполне можно вручить орден Велле, Ангелу, Климону за актавноеразвитие нашей ветки!!! а вы как считаете? | ||
-=Велла=- | ||
Чот я про орден вообще упустила из виду тему.. За что награждают-то им? Zverenish , Ну.. вообще-то мне не нужен орден.. не за что, как говорится, а вот Климону и Ангелу можно, они активно занимаются развитием ))) |
||
Zverenish | ||
нет я уверен что т тоже достойна ордена!!! у тебя не малый вклад в развитие нашей ветки!" | ||
Rotterdam | ||
Точняк!...всем троим по медальке ![]() |
||
Ильич+ | ||
и мне тоже ордена, грамм двести! | ||
Klimon | ||
Да хоть двести литров! Для хорошего человека - НИЧЕГО не жалко! А по моему медаль нужно дать и Ильичу+ - вы только посмотрите сколько литературы он вложил! |
||
Zverenish | ||
тогда объясни мне в чам проблема пусть модераторы друг другу и Велле с Ильичом выдадут медали!!! | ||
ВИНТ | ||
Да можно я за Климона. | ||
Zverenish | ||
Народ а как вы считаете кто еще достоин этой медали? предлагайте кандидатуры! | ||
Чеширский кот | ||
Климон Ангел Ильич Велла Надо раз в месяц обсуждать вручение наград и званий, чтобы как-то упорядочить это дело или в рабочем порядке и по количеству постов? (Хотя у нас не та доска, где к-во постов является показателем) |
||
Tigresse | ||
В месяц? Чё-то редко... 12 медалей в год... Лучше уж каждую неделю... | ||
Zverenish | ||
Сообщаю что Велла, Ангел, Климон и Ильич уже получили медали! Больше кандидатур да данный момент нету? |
||
Чеширский кот | ||
Надо определиться по каким позициян награждаем. Был бы кирпич, а человек найдется... |
||
Zverenish | ||
пока просто по мнению гильдийце! если ты считаешь кого то получить медаль за развитие нашей ветки напиши это тут и модераторы рассмотрят! |