XXX_Loop_XXX | ||||
Вообщем начну с самого начала. У нас есть тема в которой члены гильдии оставляют даты своего Дня Рождения и казалось бы это делается, чтобы в "нужный" день поздравить своего товарища с праздничком, но как показал личная практика - обо мне никто и не вспомнил. Предлагаю следующее: Я буду следить за датами денюх, основываясь на теме "Дни рождения членов Гильдии", и за три дня до неё буду создавать тему с соответсвующим поздравлением на ветке "Обо всем..." - "поздравления"... (или можно у нас). Так же вот думаю над тем, чтобы сброситься на подарок именнинику, но эта идея сырая ещё... Что вы думаете по этому поводу? |
||||
Tigresse | ||||
Круто! Поддерживаю!!! Леон, с днюшкой тебя! Всего тебе самого наилучшего!!! |
||||
Чеширский кот | ||||
С днюхой!!!![]() Идею, тоже поддерживаю |
||||
OutSideR | ||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Наилучшие пожелания! ![]() По поводу идеи - поддерживаю. За всем уследить довольно сложно ![]() |
||||
AlexD | ||||
Да косяк вышел, с днюхой тебя, извини | ||||
Rotterdam | ||||
Сорри не доглядели, С Днём Рождения, желаю тебе всего самого наилучшего ![]() ![]() |
||||
закройщик | ||||
Мои поздравления!!! Идея тоже супер!!! Насчет скинуться я тоже за! | ||||
Klimon | ||||
Насчет днюхи... мдя.. упустили... но лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего того, что сам бы хотел себе пожелать! ![]() Надо срочно создать список и внести туда всех с датами днюх. |
||||
-=Велла=- | ||||
Лучче поздно, чем никогда !! ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! идея супер, я - за! |
||||
Zverenish | ||||
Прости, что проглядели твою днюху! А у меня есть дополнение к твоей идее: предлагаю модераторам создать отдельную тему в которой буде один пост, в котором будут указаны в календарном порядке дни рождения Гильдийцев! а ты Леон можешь следить по этой теме и дальше по своему плану! =) ну как вам? Поздравляю тебя с Днем Варения!!!! Всего тебе наилучшего! удачи! |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Значит я приступаю к делу. Мои данные будут основываться на теме"Дни рождения членов Гильдии", если вы там не отметились - без обид. |
||||
Zverenish | ||||
Молодца!! удач в начинаниях! =) | ||||
vvn-xman1 | ||||
Отличная идея. И, если так все вышло, то... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||
-=Велла=- | ||||
Думаю, что подарок можно дарить от лица Казны Гильдии... За два-три дня можно сообщать Казначею о Дне рождении члена Гильдии, выбрав при этом подарок, а Казна подарит его |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Хорошая идея. Если её одобрят и другие, то давайте так и сделаем. | ||||
ВИНТ | ||||
Поздровляю с днюхой прости что упустил!!! | ||||
NSD | ||||
Я За! Всеми своими обеими лапками :) А вот сделать можно еще круче, Встетиться и поздравить человека вручную... Кста... тогда и нормальная встреча Гильдии может назреть, мона уже готовить бейджики :) |
||||
Партия "Единый Форум" | ||||
Думаю, что я не обеднею от этого, а человеку приятно будет ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Какая у нас щедрая каза! =))) Велле чмок! ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Так как там двигается дело с Днями рождениями! Скоро ДР у нескольких членов гильдии... Их надо бы поздравлять. Ваши действия??? |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Мы поздравим, а ты подаришь чего-нибудь на своё усмотрение. Это моё предложение. |
||||
-=Велла=- | ||||
Ок, только пришли мне на ПМ когда именно и кого поздравить, ок??? | ||||
Neos | ||||
С Днём Рождения тебя=))) А насчёт подарков,это хорошее предложение)))))) |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
буду ждать! |
||||
Klimon | ||||
Тааааааааааааааак....... Тему замутили а где данные? "огласите весь список, пжалста..."(с) |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Какие данные? Дни Рождения? - В теме "Дни рождения членов гильдии" или что? |