салим | ||
Как настроить THE BAT 2.01 через проксик за решение проблемы с меня 10 сексо!!!! Но нуно быстро (в течении 30 мин) | ||
-=Велла=- | ||
Какое у тебя прокси? |
||
Klimon | ||
Какой прокси стоит? Всю систему прокси - в студию! Только айПишники поменяй! ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Чего-то человек проблему решить хочет, а сам не появляется ))) | ||
салим | ||
стоит 3 проксика 1- proxy plus 3.0:3128 2 - small proxy:8080 3- win proxy: 3158 |
||
салим | ||
вопросы? | ||
AngeLR | ||
Не надо через прокси. Поставь на инет-сервере БАТ (сервер-установка), ящики заведи в расшаренных папках. У "клиентов" поставь БАТ в обычном виде и при заведении ящика указывай те расшаренные папки. На сервере пишешь задачу на проверку и отправку почты каждые 5 мин. На клиентских БАТах настраиваешь чтоб новые письма по умолчанию шли не "немедленно отправить", а "положить в исходящие". |
||
салим | ||
поясни, что за сервер установка? | ||
салим | ||
поясни, что за сервер установка? | ||
салим | ||
у меня англиская версия bata | ||
салим | ||
если не знаете, то поставлю вопрос по другому как забрать всю инфу с Gmail? | ||
-=Велла=- | ||
Очень просто смотри сюда.. как настроить Bat на Gmail http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=32231 |
||
-=Велла=- | ||
и не забудь настроить сам свой ящик на gmail.com, то есть включить POP в настройках своего ящика Присоединённый файл ![]() |
||
салим | ||
мля так на gmail не могу зайти... а бат настроил, но не помогло... |
||
-=Велла=- | ||
xчего ты не можешь? www.gmail.com что именно не помогло? ты с компа настроил, что НЕ через прокси? |
||
салим | ||
на gmail захожу, а когда логинюсь, то пишется "загрузка" и все ..... а через комп который не прокси зашел запросто и все настроил, но бат не пашит... |
||
-=Велла=- | ||
с теми прокси, что написал, к сожалению не знаю как работать... Но в общем и целом, Бат настраивается так - вместо SMTP сервера и POP3 сервера указываешь IP твоего компа шлюзового (того, где прокси стоит) и порты соответственно (по умолчаю почтовые порты это 25 (smtp )и 110(pop3), ну это тебе наверняка известно).. А в проксе, чтоб были разрешены порты 25 и 10.. попробуй так.. |
||
салим | ||
велла, при всем моем уважении, Я ЭТО СДЕЛАЛ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. зашел на сайт, производителя и одного и другого проксика, и все настроил. но мне кажется, что бат даже и не пробует конектиться на проксики... |
||
салим | ||
тема закрыта!!!! |