Sapphic | ||||
В этой теме происходит раздача самого лучшего я считаю антивирусника который не трубует кряка и кея - Symantec Antivirus Corporate Edition V10.0.1.1000 Rus Кому надо пишите в личку или оставляйте тут заявку и тогда ваш компьютер будет под надежной защитой!!!(Только обновить не забываем) ![]() Не забываем про репу! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Sapphic | ||||
Пользователям АРХОНТ и dog9 написал письмо в PM с ссылкой на закачку! ![]() |
||||
Hector | ||||
Похоже на Рекламу .. сколько он весит? И надо за него платить ? |
||||
Sapphic | ||||
Нет это не реклама!!! ![]() Я раздаю самый лучший антивирусник!При чем здесь реклама!!!!!!!!! Весит он около 25Mb и совершенно бесплатный без всяких кряков (Corporate_Edition)!!! ![]() |
||||
АРХОНТ | ||||
Другой бы радовался, а не сомневался.. Весит меньше, чем ты есть.... ![]() и платить не нужно... YU-SUKE просто надоело, что мы пользуемся голимыми антивирусами вот и предлагает к рассмотрению более лучший вариант... твоя задача либо одолжить его благородство, либо оставить этот топик без рассмотрения... |
||||
demonik | ||||
YU-SUKE если чесно я з тобой не совсем согласен что он лутший один минус я точно нашол обновления унего по 11 мб а если ти на трафике и каждий день или через день 11 мб ето не очень и приятно получается и он ничем не лутше чем NORTON 2006 а я вообще пользуюсь AntiVir PersonalEdition Premium и NOD 2.51.20 |
||||
Алтаец | ||||
хм... улыбнуло ![]() |
||||
Sapphic | ||||
Нет ты не прав.Эта прога как раз создана для обычных пользователей. И на самом деле я просто раздаю этот замечательный антивирусник!Ески кого он не устраивает или не нравится прошу не надо это все высказывать мне!!! Вот ссылка на эту прогу, я ее залил в (Кому откуда легче скачать!): rapidshare.de megaupload.com |
||||
Gold Man | ||||
Лично я категорически против САМАНТЕКА...![]() Раз из-за него систему переустанавливал. Половину прог нельзя было запустить, шли постоянные глюки. Теперь юзаю Касперского - и никаких проблем не испытываю... ![]() |
||||
painter | ||||
А у меня от Касперского глюки были. Комп просто превратился в полного тормоза. |