SEXguru | ||
У меня есть идея по созданию сайта но я в этом полный ламер ![]() вы наверно знаете такие сайты как секс чаты вот чтото наподоби я просто хочу создать такой сайт что бы любой человек мог подключить комне свою веб камеру, и на моем сайте можно просмотреть.... как то тупо обьяснил.... ![]() ![]() |
||
Wass | ||
Уважаемый! Думаю, данный вопрос будет очень сложно осветить на форуме. Для начала купите/скачайте книгу по созданию сайтов. А вот потом уже с конкретными вопросами милости сюда! |
||
Gold Man | ||
Изучай HTML, неповредит. Если хочешь подробности - пиши в PM... ![]() |
||
NSD | ||
SEXguru, много ты конечно хочешь :) Полноценный сайт с хорошим дизайном, контентом и базой + работа звука и веб-камеры обойдеться в 2000у.е. примерно. По себе знаю. А вообще, надо начинать с простого - HTML и PHP, так как дизайн сможешь легко сам создать. | ||
tyoma | ||
Сам ты этого не сделаешь (если ничего про это не знаешь) в ближайшие года три. А так... Бери 6000$ и тебе сделают прекрасный сайт с обслуживанием и хостингом на два года вперёд. Плюс раскрутка сайта и гарантия того, что он будет первым в списке сайтов (примерно полгода). | ||
Gold Man | ||
Неху... ![]() ![]() ![]() Это точно не по мне... Слишком крутые расценки. Да за такие бабки б я сам бы себе все сделал... |
||
Vit3375 | ||
ну с расценками конечно немного загнуто, но то что создание самого сайта, порядка 20 рабочих страниц и базы данных (типа каталога товаров) будет стоить примерно 2к зелени, несчитая конечно хостинга и т.п. | ||
Wass | ||
Ну, зачем же так круто!!! Сделаем в 2ВА раза дешевле))) |
||
Chuvak_s_kosoy | ||
Соответственно в 2 раза снижается качество! ![]() |
||
Wass | ||
Зря Вы так считаете! | ||
SEXguru | ||
![]() главное что это вобще реально.... спасибо за ответы |
||
straniy | ||
несогласен что за 2 или 3 года он токо осилит html ему надо просто по нету полазить поглядеть скриптики скачать пару интересных например для меню попробывать поизменять их методом тыка а потом потихоньку начнеш понимать где как и что ......в этом нечеего особо сложного нет .... а вообще еще сразу пробуй и яву на вкус хорошая вещь и тоже в ней моно научиться работать благодаря логике смекалки и интуииции)))) так что непугайте вы его хлопцы)))))) ах да и про флеш не зебудь)))) |
||
Wass | ||
Флэш отмирает потихоньку! хотя есть чисто флэшевые сайты, сделанные на очень высоком уровне. |
||
Wind_Of_Change | ||
ДА ладно... Кто сказал? |
||
Wass | ||
Что значит "кто сказал"??? Посети ведущие веб-студии, посмотри их работы, почитай статьи в периодике, литературу! Пообщайся с профессионалами! |
||
straniy | ||
флеш не умирает и не умрет кто то работает с тем кто то с этим ето также как и мшина ВАЗ живет же еще сволоч))))хотя.... |