Wind_Of_Change | ||
Мдя.... Это уже не писалка для дисков - это уже полнофункциональный набор для мультимедия смотрит картинки, DVD, mp4, mp3 - еще много всего..... И главное позволяет все вышеперечисленное редактировать... Честно говоря вначале поставил по умолчанию все и через 2 дня удалил, оставив только "резак". А Вам понравился nero7 ? |
||
AngeLR | ||
Мне понравился только Burning ROM. Еще неплохая штука VisionExpress - DVD с домашним видео делать. TV-просмотрщик, медиа плеер и все остальные примочки - неудобные. |
||
Veles | ||
кроме записи, не пробовал другое | ||
Gpeon | ||
Wave editor - просто рулит достаточно простенькая программка в освоении - а сделать можно достаточно много. | ||
Весёлый Роджер | ||
пользую половину из функций седьбой неро. Классный комбайн! |
||
samK | ||
Помимо нарезания дисков, активно пользовался Nero Vision Express. Очень классная вещь, которая позволяет смонтировать (причем очень быстро и понятно) DVD диск! Правда использовал этот пакет еще до выхода Nero 7... и через месяца два все слетело. Файлы *.mpg не открывались ни одним проигрывателем (регистрация требовалась, хотя для всех программ пилюли ставил). Пришлось снести не без сожаления ![]() |
||
nata_sky | ||
ни че так..... прикольная программ | ||
Wind_Of_Change | ||
Почитал, почитал и восстанови все примочки неро..... Для более детального изучения.. Понравился видеопроигрыватель, только все таки какой-то он громоздкий... |
||
tyoma | ||
Я ставил Nero 7, но он у меня просто не работал. Открывается и зависает. Вообще бяка какая-то. Все файлы начинают от неё зависеть, всё открывается только еёй, другие проги не используются, а заново настраивать неохота, ну я и снёс эту вещицу. Не понравилось жутко. Сделали какую-то гадость из хорошей вещи. Сейчас у меня Nero 6 стоит и я им доволен. ![]() |
||
Kanzler | ||
Да, Неро 7 рулит, что не говорите. Они сделали огромный шаг вперед. Теперь фактически можно ставить: МАст Дай,неро, апатч+пхп и нотепад++. Не надо никаких ВинАмпов и прочей ерунды. + Хорошо поработали над стартовой формой. Правда, при нажатий кнопки "настройка" тачка умирает... PS: Жду не дождусь появления ОС от Ахеад |
||
tyoma | ||
Вот-вот, я о том же. Зависает навечно. |
||
XXX_Loop_XXX | ||
монжно сказать полностью юзаю практически весь пакет. Очень понимаете ли удобно, да больше не нужно. Короче, понравилось. | ||
Andrew X | ||
Незаменимая прога! Я так скажу. Nero стирает такие диски, которые другим не под силу.(Да и записывает он всё). А ещё мне нравится Nero Image Tools- классная виртуалка и не замороченная! | ||
makedonskyi | ||
почему-то не работает Wave Editor и некоторые приложения, хотя у меня лицензия. Сплошное кидалово.. | ||
Чеширский кот | ||
У кого есть линк на последний рабочий релиз NERO 7 и таблетку. Хочу попробовать, т.к. первые пробы были неудачные. |
||
andreysum | ||
Что-то нигде не встречал русификатор для версии 7.0 | ||
IvanbI4 | ||
Nero 7 вообще-то классная прога, но она очень громосткая и ещё сырая, вот будет версия 7.5 только тогда её можно будет поставить, а так в ней очень много глюков. | ||
Bombardier | ||
Согласен с IvanbI4! Прога ещё сыровата, много глюков... я пользуюсь 6.6.0.14! | ||
Odinokiy1 | ||
неро 7 прикольная прога , мне нравится | ||
-Палыч- | ||
Не надо было Nero Vision Express пользоватся кагда в инете сидиш. Ана както узнаёт что ана демоверсия. Или сразу поставить на неё запрет в фаерволе. Это сообщение отредактировал -Палыч- - 31-03-2006 - 02:12 |
||
-Палыч- | ||
Ставил уже две Nero 7 Premium. Думал первая с глюками ан нет просто версия сырая. Nero MediaHome дохнет на старте, Nero Vision при создании DVD если запихать видио больше чем положено по размеру и дать ей сделать настройки по увилечению сжатия происходит ошибка и ана падает. Для эксперемента попробуйте залить три фильма и всё. Nero Burning ROM нету панели инструментов, приходится создовать самому. И руссиффицырована не вся. А так если всё-бы не это просто суппер!!!!!!!!!! | ||
merz | ||
Поставил только резак. Для всего остального, что накидали в релиз есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ версии других программ... Хотя, многие пользуются этим... |
||
Абвгдейка | ||
где слить ее с лекарством, да такую чтобы мона было ставить по выбору) | ||
Покрышка | ||
оставил только сам резак имхо больше оттуда ничего не надо а еще программку для создания обложек для дисков |
||
toomangoost | ||
Я вот такую юзаю, вся русская, глюков не замечал. Две недели стоит уже, но правда матерится что она демо и 05.05 типа кирдык придет.... может кто таблеточку подкинет. ЗЫ: зарезал ужо 56 DVD-r TDK ни одну не закосячил ![]() Это сообщение отредактировал toomangoost - 15-04-2006 - 09:10 Присоединённый файл ![]() |
||
Абвгдейка | ||
чо думаете ждать седьмой пятки стоит вместо семерки просто? | ||
Vit3375 | ||
|
||
Kornelius | ||
Седьмая нера - это не просто кошмар - это кошмар на уличе вязов! С виду всё красиво и всё есть. Но за каждым "вязом" сидит Феди крюков с лезвиями вместо пльцОв... Все приложения настолько криво слеплены, шопес...ц... Разве что для TV тюнера неплохо сгондобили, а прочее - да ну его нафиг! Когда машина начинает думать дольше 30 секунд - меня клинит уже!!!! Так что для каждой примочки семерки есть альтернатива более функциональная, нежели то, что в пакете... И кстати - диски пахабить - так ещё ни одна нерА не умела)))) Тяжелая очень, а для резака шестых релизов вполне хватает.... |
||
Абвгдейка | ||
да вязл неро 7 custom и по выбору тока резак и установил а более и не надо. монопализацию коту под хъвост надо зафигачить!"!!! | ||
VoiceVX | ||
Я использую только Burning | ||
Evgenious | ||
а я считаю,что как минимум половина функций в NERO не нужны!основное--это резак,а все остальное лучше использовать в специализирующих по профилю прогах,функционально более оснащенных.... | ||
Vitalyok | ||
Nero 7 самая простая и удобная прога в работе, а при создании своих DVD дисков с меню, проще не найдешь. Я пользуюсь на все 100%, за исключением "Nero Media Home" |
||
Asgard82 | ||
Я кроме резака в Неро пользуюсь Recode из-за поддержки H.264 другие проги сколько не пробовал не получается. Может кто подскажет ещё какие есть для кодирования в Н.264 |
||
Высший Маг | ||
Классная прога,больше ничего не могу добавить ... | ||
gadabout | ||
Неро7 не вштырил, громоздкий и глюкавый. Пользуюсь 66. ЗЫ Кстати для тех, кому не нужны неровские навороты, а надо просто нарезать болвань, могу рекомменднуть CDBurnerXP Pro. Мелкая, шустрая, бесплатная. |