Dark Evil | ||||||
В свое время играл в Blade of Darkness, не мог оторваться. Игра - чистый файтинг. А ваше отношение? к игрушке и файтингам вообще... ![]() |
||||||
demonik | ||||||
играл в клубе но самой игри уменя нету ищу уже год но мне очень нравится супер игрушка особено паладином играть | ||||||
Slash Fox | ||||||
Игра вышла довольно давно,но просто класс,затягивает атмосферой.Прошел её всеми героями.Больше всего амазонкой люблю играть. | ||||||
Shtolzz | ||||||
лучшая игра в своем роде! храню на венике как зеницу ока. жаль что нет продолжения ![]() всем ценителям - респект ![]() постоянно прохожу за варвара... |
||||||
Dark Evil | ||||||
А я вот никого из персонажей почему-то не выделял. Проходил всеми и всеми персами играть нравилось. | ||||||
Alternativeman | ||||||
Soul Blade, MK 1-2-3-Ult-Trilogy-4-SubZero-Special Forces, еще Battle Arena прикалывала | ||||||
terminator 3 | ||||||
Даже непредставляю что за игра!! не играл в эту игруху.... | ||||||
BuRt | ||||||
Игруха потрясная, прошёл её всеми героями, ощущений море, вот если бы ещё продолжение вышло, было бы вобще RuLLeZZ ![]() |
||||||
Dark Evil | ||||||
Судя по-всему, продолжения не предвидится вообще, нет развития в этом направлении... ![]() |
||||||
AHATOM | ||||||
Рульная тема была в своё время, поначалу ждал продолжение, затем устал ждать... ![]() |
||||||
hlebanet | ||||||
Помница амазонкой было весело играть. Вид отрубленных рук, голов и др. конечностей вызывал у меня просто дикий восторг ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Ты многое потерял, это самое рульная вещь была в те времена, да и щас я ниодного аналога не видел чтобы так захватывала сюжетом.
Недавно брал у друга и все прекрасно идет. Вот под AthlonX2 она не идет могу сразу сказать.
Так оно и есть этот проэкт уже давно заморозили и продолжения мы не увидим. |
||||||
Avgust | ||||||
Это не файтинг, а TPS ) Игра была прорывом для своего времени, жаль что создавшие испанцы так и не смогли вылезти из долговой ямы... Позднее вышли достойные продолжатели дела детализованного комбата BoD, это прежде всего Руна и Oni. |
||||||
Helldriver | ||||||
Супер...Ни одна игра (жанр называется слэшер) из этого жанра,так и не смогла близко подобраться к ней. | ||||||
Sniper_Sam | ||||||
На самом деле, еще до Blade была игра, вроде Die By The Sword называлась, тоже слэшер... Пахала вроде только на 95-98 окошках, и из под ДОСа. А касательно самого Blade - сплошные положительные эмоции, вот только камера иногда так активно может начать тупить - что возхникает сильное желание по клавиатуре треснуть. BTW, паладинов в игре нету - это вам не Дьябло :) Рыцарь - сколько угодно :) (мой любимый персонаж, кстати) |
||||||
saint_slava | ||||||
Просто потрясающая игра!!! Здесь было все и атмосфера и графика на уровне и лучшая боевая система. Опупенная музыка и т.д. Предлагаю бомбардировать сайт разработчиков игры с требованием немедленно приступить к созданию продолжения! |
||||||
Helldriver | ||||||
Бесполезно... У них давно другой проект , неимеющий отношения к BoD ![]() |
||||||
Andrei11 | ||||||
До сих пор была и состаётся самой лучшей игрой в своём жанре. Прародитель так сказать жанра. Есть игры на века неповторимые. Как Герои 3. Это просто супер игра,и даже гораздо большее. |
||||||
agosten | ||||||
Класнейшая игрушка, балдею до сей поры. Но проходил за рыцаря. | ||||||
demonik | ||||||
а кто в курсе где ейо мона скачать а ??? | ||||||
Dark Evil | ||||||
Severance: Blade of Darkness Информация Жанр: 3D Action Разработчик: Rebel Act Studios Издатель: Codemasters Год выхода: 2001 Платформа: Windows Размер архива: 248 Мб Размер игры: 588 Мб Скачать по ссылочке: Old-Games.RU Это сообщение отредактировал Dark Evil - 30-06-2006 - 07:48 |
||||||
meridius | ||||||
слэшеров было полно, но только в BoD можно при помощи комбо нашинковать урода прямо в воздухе. Я одно время даже загонялся: сначала отрубаешь ноги и пока это не упало изрубаешь в куски... кайф... | ||||||
agosten | ||||||
Ну, таким зверством я не занимался, но орков шинковать любил. Особенно я издевался над первым (это тот, который в крепости, я всегда шел сначала туда). Но меня просто заколёбывали скеклеты, пока до меня не дошло, что против них надо использовать дробящее оружие, типа булавы. | ||||||
BigTiger | ||||||
Это отличная игрушка. Шедевр в своем жанре. Жаль, что испанцев не хватило на продолжение. В отличие от Rune (которая кста вышла РАНЬШЕ чем Blade of Darkness) это настоящий симулятор файтинга с активным применением холодного оружия. Ах - какие там комбосы, закачаешься. И реализм, графика - революционны для своего времени. Достойного продолжателя традиций пока не вижу.... P.S. Варвар - зажигает по полной! Мой любимый перс)) |
||||||
demonik | ||||||
народ нарил игруху начал играть варваром и натикнулся на такой глюк в ущелье орлока вот (Теперь, когда у вас есть Orb, бегите по второму этажу и спрыгните внутрь помещения в самом центре постройки. Для этого надо встать около перил (это будет середина длинной стороны прямоугольника) и нажать клавишу прыжка. Ваш герой перелезет через перила и запрыгнет на балку. Оттуда спуститесь вниз, чтобы положить Orb на подставку в середине коридора. Откроются двери) он ничего не делает етот варвал млин от тупо стоит когда я нажимаю прижок и что я только не делал и пробовал з двух сторон и никуя млин :( | ||||||
oberr | ||||||
Блэйд оф дакнесс. Насчет лучшего файтинга или слэшера не знаю. Файтинги вроде как в основном на консолях выходят, а в консолях я не силен. Знаю, что БоД - классная игра. Играю давно, но игр, что сильно понравились не больше 10 - БоД входит в эту десятку. Играю в нее с момента выхода, последний раз играл за амазонку в начале лета. Даже сейчас графика смотрится вполне преемлимо. Одна из самых кровожадных игр, благодаря возможности изрубить жертву на куски. Большим плюсом является также наличие сюжета, что в целом не характерно для 3д экшенов. Слышал, что разработчик игры сгинул из мира игроиндустрии, а жаль. |
||||||
Blade of Darkness это самая РЕАЛЬНАЯ игруха в своем жанре. Прошел с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. Нарыл мод "арена" так и по сей день частенько играю. Там в моде ты на мультиплеерной карте шинкуешь всех монстров в игре поочереди. Эдаки дэфматч. Когда хочется тряхнуть стариной и помахать мечом само то. Жаль что продолжения не будет. Вечная память ШЕДЕВРУ! | ||||||
Vovanes | ||||||
Нет, гном трезвый, а вот из лука надо уметь стрелять, просто так, с первого раза не получится :). А вообще игра обалденная!!! Первый раз я в нее сыграл в начале этого года, думал старье какое-то, а оказалось что в этом роде лучшая игруха. Хреново, что таких шедевров сейчас не делают: все б супер-пупер графика, а сюжета - ноль... | ||||||
Vizik | ||||||
Blade of Darkness чумовая игрушка для своего времени, помню сколько бессоных ночей провёл за ней. | ||||||
No Limits | ||||||
...вообщето Клинок Тьмы это экшен-ролевуха,но никак не чистый файтинг,а игрушка действительно заслуживает внимания,была пройденна неоднократно всеми героями ![]() |
||||||
SPRed | ||||||
Люблю хорошую драку!ФАЙТИНГ! | ||||||
ddd13 | ||||||
Супер гама. Наверное в то время она и Max Payne были мегахитами. Несколько дней назад ее скачал, вот опять рублюсь :) По поводу не идет на XP - бред все работает нормально, даже на новом современном железе, в отличии от того же Макса Пейна. Кстати, когда качал в описании было написано:
Убил бы того ламера который это написал, сразу видно что он даже рыцарем не смог додуматся как из камеры выбраться. Это сообщение отредактировал ddd13 - 15-04-2007 - 18:38 |