AngeLR | ||
В этой теме фиксируются и коментируются действия модератора по переносу/переименованию/удалению/совмещению тем. Если у вас есть вопрос к модератору, можете задать его здесь. |
||
AngeLR | ||
Для удобства поделю "библиотеку" на темы соответственно разделам комп. форума. | ||
Anti | ||
Там как раз 100 ответов набралось, я уж думал ща медаль получу... :D Шучу... :) Респект. так даже удобнее... :) |
||
AngeLR | ||
так у тебя будет больше медалей, но позже | ||
AngeLR | ||
Тема "История HDD" переименованна в тему "История ИТ (с фото), "первопроходцы" ИТ технологий" мне кажется я правильно понял Anti |
||
AngeLR | ||
Тема "Украшение интерфейса Windowsa, Установка тем, изменение вида курсоров!" перенесенна в раздел "Операционные системы". Всё таки я считаю, что "украшательство" это уже не для академии. |
||
Zverenish | ||
Подумал и решил, что ты прав! Претензий по переносу не имею!! =) | ||
Devil incarnate | ||
Ищу куда дать людям ссылку на литературу "Журнал о КПК 4PDA".... | ||
AngeLR | ||
Создай тему типа "Литература о КПК". |
||
AngeLR | ||
Тема Книги! автора Tigresse объеденена в тему Компьютерная литература..., Раздел MultiMedia Тигра у нас вообще множество тем "Компьютерная литература..." на тематику сответствующую разделам комп.форума, надо быть внимательнее |
||
-=Велла=- | ||
Тема Есть вопрос. автор ZAK82 удалена - не соответствует тематике раздела. | ||
-=Велла=- | ||
Тема Файл подкачки Как настроить автор agosten перемещена в раздел СОФТ, здесь она не по теме | ||
-=Велла=- | ||
Тема поможите люди добрые, купил маршрутизатор DI-604 автор шоколадкин перемещена в раздел Локальные и глобальные сети | ||
-=Велла=- | ||
Тема Физическая память автор Bikey перемещена в раздел ЖЕЛЕЗО | ||
AngeLR | ||
Тема форумчанина "Сумашедший" с просьбой о помощи в нанесении вреда посредствам компьютерных вирусов с целью вывода из строя ОС - УДАЛЕНА. Сумашедший вынесенно предупреждение. |
||
jalt | ||
Тема Хак Квесты автор Anti перенесена в Игры. | ||
-=Велла=- | ||
Тема Как раскрутить сайт? Легальная раскрутка сайта с "нуля" автор hattabith перемещена в раздел WEB. | ||
jalt | ||
Тема Мыло автор Gorjie удалена. Нарушение правил. | ||
-=Велла=- | ||
Тема Помогите выбрать материнку,плиз... автор kolg перемещена в раздед ЖЕЛЕЗО | ||
-=Велла=- | ||
Тема Теги (шрифт,размер,цвет), научите пользоваться тегами автор doodge удалена. | ||
JeyLo | ||
Тема научите делать GIF перемещена в раздел Help. Тема Посоветуйте перемещена в раздел Help. Это сообщение отредактировал JeyLo - 16-10-2006 - 10:02 |
||
JeyLo | ||
Темы в архив: Общие настройки фаерволлов Тема оформления WINDOWS FAQ "Настройка Windows" Научите делать скрины |
||
Алексеев | ||
Темы Шашки и Дизассемблер пользователя DANCE 99 перенесены в Игры и Софт_и_Мультимедиа соответственно. |