~Arnika~ | ||||||
Вот переделали весь сайт на таблицы и как всегда в Internet Explorere что нибудь да не так ....в Firefoxe же все отлично. Проблема в том что кнопки расположеные на "металлическом листе" слева в IE совсем не отображаются (пробовали на двух компах посмотреть) , помогите плиз , а то ведь большинство юзеров IE пользуются ![]() >>страница<< |
||||||
Tigresse | ||||||
ИМХО это должно быть Ява скриптом... (JavaScript). Да и чё-то не правильно у тебя "id" и "url"... Либо PHP, либо JS. |
||||||
Alex Love | ||||||
Кстати и фон у тебя двоится. Это вызванно тем что у тебя слишком короткий фоновый рисунок. Увеличь его разрешение до 1280x1024 (на этом разрешении работают большинство современных ЖК мониторов). | ||||||
~Arnika~ | ||||||
нам дали этот скрипт и мы его туда приспособили ....
страничка под 1024х768 построена.....а можно чтоб она автоматом подстраивалась на на нужное разрешение ? PS:вот здесь такой же скрипт (внизу зеленая кнопка) и в IE почему то работает тут : Это сообщение отредактировал Arnika - 06-02-2006 - 22:23 |
||||||
Tigresse | ||||||
Странно! У меня тут всё работает! А ты уверена, что на 1-й странице картинки есть? У меня там нигде они не открываются! Не в Опере, не в IE... Аттач: Кнопка тёмно-зелёная. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Tigresse | ||||||
2-й аттач: Кнопка зелёная. Всё работает. Скрипт такой же! Присоединённый файл ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
|
||||||
Alex Love | ||||||
И мне тоже интересно. Такого скрипта я еще не видел. Знаю только скрипт который не позволяет менять размер окна. Вот он: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Окно не меняющее размеров</title> <script language="JavaScript"><!-- function noresize(){ self.resizeTo(1024,768)} // --></script> </head> <body onresize="noresize()" onload="noresize()"> </body> </html> |
||||||
~Arnika~ | ||||||
Исправили, теперь показываются кнопочки) | ||||||
vloedmuur | ||||||
Кнопки то отображаются, но зачем рисунок на верху то такой длинный аж 973px. При смене разрешения появляется нижний скроллинг что не приветствуется. Сделай рисунок 800px по длине. |
||||||
vloedmuur | ||||||
Вот тут я изменил длину шапки и фона багги. Остальное все выкинул, так что не обессудь. http://www.testserver.nm.ru/mini%204wd%20b...t%20gallery.htm Попробуй кнопки чуть меньше сделать. Что бы страница автоматически была адаптирована под разное разрешение нужно как говориться делать "резиновый" дизайн. Но тогда придется помудрить. Хотя тут не так много, в основном черный цвет. Сделать гифы определенной длины а подложку потом подгонять. Да вот еще что. Файлы большие по размеру. Металлическая пластина весит 63 kb ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Проблема решена, тему закрываю |