Сколько у Вас всего Gb на компе??? |
||
Всего голосов: 0 |
Gold Man | ||
Опрос специально для Компьютерщиков. У меня, например, 330 Gb на двух винчестерах... ![]() |
||
tyoma | ||
Обычное кидание понтов... 120Гб |
||
-=Велла=- | ||
НУ СКОЛЬКО можно уже этих опросов беспонтовых!! РЕБЯТА!! Остановитесь!!! Флудильня, а не подфорум!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kimsie | ||
Флудим! У меня ДВА С ПОЛОВИНОЙ ТЕРРАБАЙТА! На работе. А дома мне столько не надо. У меня только 40 гиг. Я только интернетом пользуюсь и иногда музыку слушаю. А на работе и играю и всё такое... | ||
Чеширский кот | ||
Закрыть тему!!! Достали |
||
Tigresse | ||
Голд Мэн, а скрин предоставить можешь? 80 ГБ. Раньше 160 было, но один ХДД умер. :( |
||
Natan | ||
У меня 80 гб.... | ||
Gold Man | ||
Скрин можно, но только сегодня вечером... ![]() |
||
AngeLR | ||
ну и я, пока не удалили тему, "своим помашу" - 320 Gb. ![]() |
||
Зверёныш | ||
у меня на маке 310 гигов а на ноуте 20! =)) но проголосовал за 300-320! =) так чеснее! =) | ||
Чеширский кот | ||
Народ, ну есть тема Наши монстры, зайдите и посмотриту у кого сколько. А если аФтору интересно - создай только опрос, без коментов. Загадили доску, уже не интересно читать. Только интриги и борьба за награды, побольше набрать постов. Кому нужны награды, попросите ПП пусть мои вам отдаст, что бы не флудили зря. ИМХО |
||
салим | ||
у кого длинее? 1.5 терабайт на работе дома 500 gb , но это разве интересно, а сколько полезного у вас на компе (музыка, кино, картинки и игры отпадают)? вот это нормальный опрос |
||
ВИНТ | ||
Уменя на ноуте 60 гб заглоза хватает куда больше непонимаю. | ||
пр.Задов | ||
160 у меня !! | ||
Gold Man | ||
Вот обещал Tigresse скрин с винтами выложить - пожалуйста... ![]() Кстати, всем кому не интересно, а также они считают данную тему излишней - просто не заходите в неё. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
AlexD | ||
два по 120 Gb и не хватает, так как видео занимаюсь, а оно много места занимает | ||
Ильич+ | ||
предлагаю тему убить, а автору вынести предупреждение о недопустимости подобного поведения в дальнейшем. ну это же уже переходит все границы! член гильдии сам флуднёй занимается! ![]() |
||
Эрик | ||
тема закрыта, люди перед созданием темы просмотрите форум, воспользуйтесь поиском, а подобные темы, создавайте ТОЛЬКО в болталке! |