Klimon |
Вчера купил № на Мегафоне, подрубил Джипер, но работает как-то странно: скачками... Если кто пользуется Джипером на Мегафоне прошу скинуть настройки для компа! Основные я сделал, но видимо есть какой-то нюанс! Билайновские - не предлагать! Их знаю назубок! |
-=Велла=- |
Я сидела долгое ремя по GPRS на Мегафоне.. Все очень просто... Создаешь соединение: 1. Номер телефона - *99***1# 2. Пользователь - gdata 3. Пароль - gdata Можешь еще в свойствах модема указать доп. строку инициализации (но это не обязательно) AT+CGDCONT=1,"IP","internet.ltmsk" - это для тарифов серии Лайт и Просто (эта фишка указывается в Панели управления - Телефон и моедм - вкладка Модемы - свойства твоего модема - Дополнительные параметры связи) А вообще скажу тебе, Мегафон - ацтой.. он и будет прыгать... Я писала письма в Мегафон, мне сказали, что в моем районе слабая базовая станция и типа ведутся работы по улучшению... Так что работать будет так - приоритет у голосовых сообщений, то есть если много кто звонит по области, то инет отваливается и работает с "прогребами" ))) |
Klimon |
У нас имя пользователя и пароль не играют роли!!! можно даже пустые клетки оставить! Строку инициализации я уже прописал( в каждом регионе она своя ![]() Это все сделано... Но все равно большое спасибо! ![]() Теперь хоть буду знать, что это не у меня настройки барахлят, а просто Джипер такого качества! |