Zverenish | ||||
Народ очень нужны знания по данному вопросу! поделитесь прошу! все что знаете пишите тут плиз! ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Тебе ссылки на доку или что?.. Стукни мне в асю... дома раскопаю инфы море... | ||||
Zverenish | ||||
а ты напиши свою асю! =) просто мне еще надо доступным языком! =)) ![]() |
||||
Zverenish | ||||
ступил уже постучал тебе в асю! =)) ![]() |
||||
Daniela | ||||
еСть такой учебник Усенков Уроки веб-мастеру. Для школьников конечно, но там ВСЕ ПОНЯТНО! Своих шпендиклявок по нему учу и сама училась:) | ||||
Alex Love | ||||
Лучший, на мой взгляд, учебник HTML для начинающих. Здесь есть все: от базовых тегов до создания окон iframe.
Присоединённый файл ![]() |
||||
-Lord- | ||||
![]() ![]() напиши, что конкретно надо ... |
||||
tyoma | ||||
Я всё писать не буду. Столько времени нету. Вот учебник. HTML для чайников >>> |
||||
-=Велла=- | ||||
Я не знаю что выложили тут люди, может я и повторюсь... вот что нашла дома... держи.. все в справочном характере с примерами... Если что стучи в асю )))
||||
Аrtur | ||||
Я хтмл учил, работая в блокноте и юзая обычный хэлпник по тэгам, меньше чем через месяц сайтик на народе забабахал... Найди какой-нить толковый help и усе. | ||||
Vit3375 | ||||
Вот классная штука
||||
Apprentice Alexa | ||||
Спасибо за материалы! *ушла удальше учиться* | ||||
Зверёныш | ||||
всем большое спасибо за материалы!! | ||||
ttn | ||||
Самоучитель HTML Автор: Алексей Гончаров можно скачать на сайте : http://openlib.org.ua Страниц: 240 Издательство: Питер, 2000 г. Язык: русский Формат: pdf Размер: 11.54 mbКнига посвящена HTML - популярному языку гипертекстовой разметки документов, позволяющему создавать интерактивные публикации в Интернете. В ней приведено описание самого языка, обсуждаются особенности применения графики на Web-страницах, техника подготовки данных для распространения в Интернете и другие задачи, стоящие перед создателями HTML-документов. В книге вы найдете: • Основные элементы языка • Формы, таблицы, фреймы • Приемы разметки гипертекста • Создание графики для HTML-документов • Справочные таблицы • Обзор редакторов гипертекста • Список полезных Web-узлов • и многое другое ... Искала эту книгу давно , но только на этом сайте : удалось найти работающую ссылку. |
||||
ttn | ||||
Самоучитель HTML Автор: Алексей Гончаров можно скачать на сайте : http://openlib.org.ua Страниц: 240 Издательство: Питер, 2000 г. Язык: русский Формат: pdf Размер: 11.54 mbКнига посвящена HTML - популярному языку гипертекстовой разметки документов, позволяющему создавать интерактивные публикации в Интернете. В ней приведено описание самого языка, обсуждаются особенности применения графики на Web-страницах, техника подготовки данных для распространения в Интернете и другие задачи, стоящие перед создателями HTML-документов. В книге вы найдете: • Основные элементы языка • Формы, таблицы, фреймы • Приемы разметки гипертекста • Создание графики для HTML-документов • Справочные таблицы • Обзор редакторов гипертекста • Список полезных Web-узлов • и многое другое ... Искала эту книгу давно , но только на этом сайте : удалось найти работающую ссылку. |
||||
Flameberg2 | ||||
Две книги, по которым учился я: "Как программировать для Internet&WWW" Х.М. Дейтел и "Самоучитель по созданию web-страниц" А.Гаевский. ИМХО, лучше не найти. Во всяком случае, мне хватило одноразового их изучения навсегда. | ||||
-=Велла=- | ||||
Да автору темы уже походу и не надо.... Закрыто. |