tyoma | ||||
Навеяно NFS MW. В связи с увлекательным игровым процессом появилась необходимость запечатлеть интересные кадры, а ещё лучше - записать игру как файл видео. Но тут столкнулся с проблемой: КАКАЯ ПРОГРАММА НУЖНА ДЛЯ ЭТОГО? Примерные требования для программы(скриншоты). Возможность делать скриншоты одной клавишей и сохранять их не выходя из игры. Для программы(видео). Формат не имеет значения. Возможность управлять программой из игры (вкл\выкл) :). Небольшая загрузка процессора. Кто чем пользуется? |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Fraps. | ||||
tyoma | ||||
И чё она делает??? Можете пожалуйста обьяснять подробнее, это не опрос. |
||||
Natan | ||||
DeskShot 3.2 Описание: Программа для снятия скриншотов с экрана через определенный промежуток времени. Программа поддерживает различные разрешения и установку промежутка времени.В версии 3,2 добавлена возможность выбирать директорию для сохранения теперь уже Jpeg файлов, а также полностью обновлен инферфейс. Для такой проги требования не нужны.... А вот чтобы снимать видио очень важны... Вот к примеру программа Fraps именно для снятия видио. |
||||
tyoma | ||||
Спасибо за подробное обьяснение! Надо будет что-нибудь поставить... Мож кто ещё знает проги для снятия видео из игр? |
||||
Rotterdam | ||||
Fraps - отличная прога, также умеет записывать видео. | ||||
Natan | ||||
Хех...читай придедущие посты :) все ужо Фрапс предложили ![]() |
||||
tyoma | ||||
Утилита для измерения FPS в DirectX или OpenGL играх (поддерживаются также WickedGL, CosmoGL, 3dfxGL), а также для снятия скриншотов c игр и AVI-фильмов. Shareware, $29.95 И что это такое??? ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Print Screen ![]() Потом просто в Фотожопе сохраняешь и всё... ![]() |
||||
tyoma | ||||
Тебе хорошо говорить... У меня пока Фотожопа откроется, то да сё... уже и играть неохота будет. У меня Photoshop 9.0 CS2 (дико тормозной). |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Она делает скрины одной кнопкой и "записывает" видео из игр и т.д. |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Я её вообще никогда не выключаю т.к. она показывает количество кадров. | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
PS 7-й версии. Летает, как пуля из ТТ! ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
Сразу же пришло на ум - Fraps. Но я для скриншотов использую HyperSnap DX, а видео мне не нужно. | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Осмелюсь добавить от господина Альтернативмэна, что Hyper Snap DX (от 4-й версии) умеет и видео записывать! | ||||
Natan | ||||
Да таких программ сейчас вообще море! | ||||
Leemurchik | ||||
Snagit от techSmith | ||||
VoiceVX | ||||
Да можно и в Paint! Картина-то в буффере |
||||
Barracuda | ||||
Народ дайте ссылку на закачку Fraps. | ||||
Hector | ||||
Для обладателей видео карт ATI посоветую прогу ATI Tray Tools. Это прога выносит массу настроем для видео карты в трей даже те о которых вы не знаете. Через нее кажется можно как то и видео захватывать. Вообще прога просто сепер советую всем ТОЛЬКО Для ATI !!! | ||||
Andrew X | ||||
Через Яндекс пробей, но зарегестрированный точно не найдешь!! (Пиши на PM!) |
||||
Dezmon | ||||
Я честно говоря на форуме как-то скачал Fraps 2.6.4(ломаный, но работает как нормальный). Хочу сказать отличная версия, скрины делать могёт в трех расширениях на выбор, да видео снимает еще как!!! Просто пальчики оближишь кого заинтересовал пишите! ![]() |
||||
CompMan | ||||
Однозначно - Fraps - самая кульная из подобных прог! Ретайл-версию вот юзаю с недавнего времени - она и звук прямо из игры пишет! | ||||
Dezmon | ||||
Да новые Фрапсы звук на ура пишут, но на некоторых звукашках глючат и серьезно, рассказывали мне! ![]() |
||||
ВОFFKA | ||||
Вот прога для снятия скринов:
Присоединённый файл ![]() |
||||
Orgazmix | ||||
Самая простая прога уже в винде, активируется клавишей PrintScreen | ||||
Хimepa | ||||
Snagit. ПО SnagIt разработки TechSmith позволяет зафиксировать любой выбранный фрагмент экранного изображения, дополнить полученный снимок текстовыми пояснениями, выносками и специальными эффектами, а затем сохранить результат в виде файла, либо сразу же переслать его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями. SnagIt позволяет захватывать с экрана текст, графику, Web-страницы, экранные области, интерфейсные элементы и диалоговые окна. А картинки в паинте сохраняй, а то глупо фотошоп для этого запускать. |