Кот Феликс | ||||
Как чаще всего вы используете интернет? | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Котя, была такая тема... :( Форум, новости, поиск информации, ICQ, ну вроде и всё... ![]() |
||||
Кот Феликс | ||||
А я не нашел,ну ничего может чего-нибудь новенькое будет??? | ||||
tyoma | ||||
Так он здесь недавно, так же как и я. По-моему темы надо через некоторое время возрождать, чтоб новые люди смотрели что к чему. А найти старую тему действительно очень сложно... Интернет я использую для общения, обновления программ, скачивания программ, игр, софта, для работы. Для узнавания нового, ведь всё черпаешь через интернет. |
||||
Кот Феликс | ||||
А у меня никак руки не дойдут антивируску обновить...( Поэтому в основном форум,новости,скачивание прог,музыки ,итд |
||||
]\/[E)(A]\[IK | ||||
Для всего и сразу!!! Плюс еще и работа:) | ||||
tyoma | ||||
А зачем тебе нужен антивирус? У тебя сервер домашний что-ли? А так не волнуйся, вирусы тебя не задавят. :) |
||||
Ласковая киса | ||||
Форум, поиск информации, ICQ | ||||
Кот Феликс | ||||
Неудивительно,что все говорят форум... | ||||
Sapphic | ||||
Поиск,форум,мыло,ICQ и Mail.Ru Agent ![]() |
||||
tyoma | ||||
А чё вам так mail.ru агент нравится? Он же тормозной... Обясните. :) |
||||
-=Велла=- | ||||
Mail Agent очень удобен для индикации новой входящей почты.. использую его только для этого... | ||||
-Lord- | ||||
он очень удобен для индикации информации о твоей системе и пересылки информации лежащей на твоих дисках... |
||||
Ласковая киса | ||||
реальная штука...мне тоже очень нравится...всегда видно..что тье письмо пришло...не надо сто раз пароливводить..хотя общаться мне больше в аське нравится |
||||
-=Велла=- | ||||
хм.. стоит задуматься.... ой. кто-то украл все мои пароли.... Эх.. Было бы что красть ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Раньше пользовался, но сейчас нет. Про ранние версии ничего хорошего сказать не могу, но про то, что сейчас... Не плохая программа, но я ей не пользуюсь, т.к. почты на mail.ru больше не имею (удалил ящик). |
||||
Эрик | ||||
В последнее время в основном для присутствия на этом форуме и для игры в LINEAGE2. | ||||
Кот Феликс | ||||
А ADSLка у кого-нибудь есть? | ||||
Klimon | ||||
У меня есть на работе.. ![]() А в тему: Для всего! |
||||
Anti | ||||
Получение информации... :) | ||||
Kingbuffoon | ||||
ОБЩЕНИЕ, поиск информации, p2p сети | ||||
Alternativeman | ||||
у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Кот Феликс | ||||
А то собираюсь себе ставить... | ||||
Rotterdam | ||||
В основном скачивание порнухи ![]() |
||||
Daniela | ||||
Аська, форумы, по учебе | ||||
Kabanoff | ||||
В основном для общения, развлечения. Иногда по учебе еще. | ||||
Часто для форума и аси, иногда - для поиска инфы для курсовой, реферата, в основном музыки)) Воть. | ||||
Чеширский кот | ||||
Поиск инфы, дров, прог, книг, фильмов, развлечения, работы и тд. и тп. Когда интернет пропадает, тогда понимаешь зачем он тебе нужен. |
||||
OutSideR | ||||
![]() |