Sexy boy | ||
Думаю каждый слышал звук подключаещегося модема, этот звук даже используеться в некоторых песнях, и такой же звук стоит у меня на мобильнике когда звонит будильник :) так вот, в моём модеме он настолько громкий и писклявый что аж уши режит! В моем прошлом, внутреннем, модеме я убрал громкость просто в настройках модема, в этом же, новом, внешнем, я громкость убераю (ставлю на 0), а всё-равно страшно пищит! Подскажите, может есть способы убрать этот галимый звук??? Я незнаю нужно ли, но мой модем GVC K3D VECTOR PnP P.S. только прошу, не советуйте ударить по нему молотком или еще чё-то в этом роде, а то здесь есть любители этого дела ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
свойства подключения -> общие -> настроить -> включить динамик модема, убрать галочку | ||
tyoma | ||
Вот ты обломал! А я только хотел сказать это... Я посмотрел в нете... скажи спасибо что твой модем вообще к нету нормально подключается. У всех с этим модемом ТАКИЕ проблемы! У одного не инициализируется, у другого прошивка не пашет, у третьего драйвер... Короче накрой его подушкой и всё. |
||
ПЛУТ | ||
![]() ...в нагрузку к вышесказанному ![]() |
||
Sexy boy | ||
гы, это ж надо, столько искать, и всё настолько просто! всё, звук убрал! СПАСИБО =) Остальным: гы у мня вроде нормально модем работает, единвтенное что скорость маленькая, провайдер говорит что линия плохая, но линия вроде нормальная, так что возможно модем глючит |
||
tyoma | ||
![]() |