оно | ||
У меня ноут "Acer", после покупки всё работало, но потом вдруг перестал работать Тач Пэд. Что уже не делал. Ноут новый, но в сервис центр отдавать не могу постоянно работаю и в дороге. Может кто знает чего ему надо. Дрова вроде не требует, я справляюсь и без него, но иногда так приспичит, что приходится юзбишку вставлять. | ||
Klimon | ||
Попробуй добавить нового юзера и зайти с него . Таким образом ты проверишь - проблема аппаратная или программная. ![]() |
||
Pulser | ||
Я вообще не понимаю как можно с тачпадом работать - неудобно, маленькая усбишная мыша рулит!!! | ||
оно | ||
уже пробовал, не работает. Это какая проблема? и в чём разница? |
||
оно | ||
Я привык пользоваться клавой ваще без крыс, но порой надо что-то добавить и только мышь способно это сделать. Каждый раз подключать крыску задол... кроме этого просто интересно, раньше же работала! ![]() |
||
Pulser | ||
Может все-таки гарантийка форева!!! | ||
оно | ||
Я бы рад, но оказаться рядом с сервисным центром и отказаться от ноута на две недели минимум - это крайний вариант! А сразу они делать не хотят. Вот я и обратился.![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
Кнопки отключения нету? У меня Dell, на правой стороне ноута кнопка есть. | ||
оно | ||
Не-а внешне он не отрыбается! | ||
Davidoff [BoS] | ||
А не в винде работает? При установки например её самой... | ||
Кот Феликс | ||
Попробуй обратится к специалисту и вообще узнай причины проблемы! | ||
оно | ||
Первые два раза после устновки несколько минут работала, а потом опять вырубалась. А теперь ваще и без и с ней не фурычит и всё! Специалиста и ищу, к кому же ещё обратиться если не к спецу! Может кто просто советом поможет?! ![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
Ну попробуй винду с другого диска поставить... А скорей всего чё-то внутри произошло... 90%, что тебе в СЦ путь лежит... :( | ||
Chezare | ||
Похоже проблем аппаратный и без вскрытия ни как :( Еслиб не гарантия может и сам бы поборол. Иногда достаточно просто сдуть с платы всякую хрень. |
||
Daniela | ||
Знакомая тоже купила ноут Acer. Через два дня пошла менять-глючный какой то.... | ||
оно | ||
Мой не глючный и пыль уже сдувал и ОС переставлял с разных дисков. Наверное что-то внутри но что не могу понять! Могу сам разобрать но обяснили бы что ковырять! а Асёр мне нравиться не подводил ни в чём! |
||
Klimon | ||
Разберешь - гарантии СЦ кирдык! А потом, кто даст тебе реальную гарантию, того что это всё опять не повторится через некоторое время? Проблема действительно аппаратная! Так что хоть и не хочешь а одна дорога - СЦ |
||
оно | ||
Эхехехехе! Чтож спасибо всем за внимание, при любом свободном времени пойду в снрвис сдаваться! Может и расскажу чё там было! ![]() |
||
kimsie | ||
У меня Acer travelmate 2350. Та же хрень. Лечил путём разбора и чистки сенсора (туда пыль забивается!) Парень,если гарантия есть то не ипи мосх и тащи его в ремонт. | ||
Wind_Of_Change | ||
Хе хехе.... такая же фигня.... Поставил винду - все работало хорошо... Потом подключил мышь беспроводную.... После этого тачпад вырубился.... Тоже уж думал по гарантии нести Что только не делал - и драйвера переустанавливал, и винду - все зря.... Оказалось, что там в комплекте идет утилитка, которая управляет тачпадом - должна в трее висеть.... Так вот если не висит - ее надо запустить - после этого у меня все заработало, кроме двойного клика на тачпаде - это я исправил настройкой самой этой утилитки........ там где то глубоко в настройках есть опция соответствующая...... Утилитка идет в комплекте драйвера тачпада А сенсоры здесь ни при чем..... |
||
GOTOFF | ||
Попробуй Fn (рядом с Ctrl) + F7, это блокиратор тачпеда, должно помочь, если с первого раза не получиться, попробуй еще раз. |