просто_АЛЕКС | ||
Сегодня взял на время поиграться телефон Voxtel v-100. Хотел в нете прошивку посмотреть, а на тему Voxtel'ov вообще мало инфы. Кто пользуется напишите ваше мнение. Стоит ли покупать? |
||
Emilin | ||
Мне очень нравится его внешний вид,да и вообще всемодели симпотичные,но когда я собрался его преобрести продавец мне сказал что Voxtel не очень хорошии телефоны.В чём заключается их нехорошесть он так и не объяснил,но в итоге я преобрёл другую марку. ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
Тоже хочу себе под вторую симку Voxtel BD-38, но многие также говорят о них не очень хорошо, хотя никто не может объяснить что там такого плохого......вот теперь сижу и думаю) | ||
Golovastic | ||
У подруги ST11 - кака редкостная ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
и в чем заключается эта кака? |
||
omut | ||
Их вроде в России собирают.Очередное предубеждение.Хотя брендов то-же отстоя хватает, но в открытую неочень о них говорят. | ||
Golovastic | ||
бог с ним что их собирают в россии! по внутренностям это тот же гнусмас. батарея держиться менее суток,она его реально 2 раза в день заряжает. хотя максимум разговор по нему 2 часа в день. + мега глюк с звонком при приходе смс (это другая история...расскажу если надо) ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
нада.......! ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Народ не знаете где софт на них найти в нете? |