Лита | ||||
Я однжды свой Самсунг забыла в сумке, когда стирала ее в стиральной машинке. Самое интересное, что просохнув через пару дней, он продолжал работать. Отец с Нокией в кармане шорт искупался. Накрылась. Попадал ли ваш телефон в какие-нибудь подобные ситуации? И что на самом деле способна вынести мобила ? |
||||
Rotterdam | ||||
ничего подобного у меня не случалось, хотя один раз мой старенький сони-ериксон к700 падал в поезде со верхней полки ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
ВВедре мой самсунг купался...правда потом камера не работала..... и звучал не как и прежде...а через дней 20 его свиснули | ||||
ВИНТ | ||||
Вот передряга вчера случилась кошка нассала в мобилу мобила незапускается понесу в понедельник в ремонт НОКИА 66 00 невыдержела такого. | ||||
Rotterdam | ||||
Серьёзно? ![]() |
||||
SamSung | ||||
Что с кошкой - то стало... ![]() А вот моя моторолка Е398, полежала несколько секунд в трёхлитровой банке, полной воды, и ничего... работает!!!!!!!!!! |
||||
ВИНТ | ||||
Вот такое случяется непредвиденное и что её побудило в это я непонимаю телефон грузится 30 сикунд и вырубается при этом горит только белый экран. |
||||
Gianni | ||||
![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Антонио Бандерас Да сегодня отнёс в мостерскую они нечего несмогли и отправили его в сервис центр Нокиа через 3 дня будет результат. |
||||
AsteriX | ||||
У моего знакомого схожая ситуация была...Как только появился Nokia 7610 он купил его себе(некисло она тогда стоила ![]() А мой LG 1800 только падал на асфальт раз 15 с высоты человеческого роста... но странно...пашет... ![]() |
||||
Gianni | ||||
просто очень странный случай. заставил улыбнуться... ![]() вот кошка... нет, чтоб рядом... прямо на трубку нагадить.. ![]() починят не боись ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Я один раз со злости когда ругалась как запустила свой мобильник!Промахнулась!А мобильнику неповезло((Почти пол года в ремонте провалялся так и несмогли нормально сделать![]() |
||||
OnLy | ||||
самая последняя пердряга.. оставила телефон у дядьки с усами в такси. И он спакойненько сделал мне ручкой. а телефону то было всего 3 мес. ЖАЛКО. такие там фотки были. пришлось новую жертву подарить себе. |
||||
volunteer | ||||
Siemens M65: постоянные подения к передрягам не отношу. Летом переехал его задним колесом автомобиля. Но на грунте. Последствий небыло. Продолжает работать и сейчас. Новый мой телефон Siemens M75 пока пережил только падения с разных высот (до 2м). | ||||
BuRt | ||||
Да так мелочи происходили ![]() ![]() |
||||
Shooltz | ||||
Я мотор v535 в стакан маолокса уронил, и нечего работает ![]() |
||||
Pulser | ||||
мой старый 3200 нокия:3 раза со 2 этажа падал и один раз с 3, пару раз через меня перелетал, один раз аж кусочек симки откололся, 2 раза в море плавал, но не долго и в одежде, как ни странно работает!!! | ||||
выживший | ||||
У меня на дискотеке мой 7610 очень сильно ударился об пол-аккумулятор отлетел ,панели ,клавиатура.я уж думал прощай 7610,здравствуй сименс м50(предыдущий)ан нет!Собрал,включил и все работает!!! | ||||
volunteer | ||||
Вчера забыл свой сименс м75 в машине. На сутки. Прогрел около часа, запустил - вроде ничего... | ||||
ProX | ||||
моя моторолка е398 один раз чуть не пережила пересадки мозгов после неудачной перепрошивки... 2 месяца в коме пролежала. но ничего, я её сам оживил... а СЦ только деньги готовы драть с непонятливых юзверей. | ||||
Kabanoff | ||||
Мой тел пивом залили случайно(гдето поллитра на него вылилось). Но ничего страшного не случилось, только кнопки немного позалипали какоето время а потом перестали. ![]() А еще я его раз 20-30 наверно ронял. Покоцаный он стал, но ничего, работает. |
||||
Alternativeman | ||||
я пиво пролил на клавиатуру, а телефон рядом лежал, клава сдохла, а у тела кнопки залипали некотрое время, но ниче, работает щас. | ||||
Амаранта | ||||
у меня на окошке LG раскладушка покореженная лежит, друг по пьни об каленку сломал)) а брат хочет из нее апликацию сделать, а потом ему на память задарить)) | ||||
Golovastic | ||||
нокиа 3330 - выпал из кармана брюк - треснул дисплей нокиа 8850 - упал со стола - перестал ловить связь (не спас даже алюминевый корпус) сименс с55 - с 20 метров зарядил им убегающему другу в голову - разлетелся корпус, мобила до сих пор работает сименс ме45 - покоиться на дне Финского залива нокиа 5100 - на спор кинул в уличный фонарь - фонарь разбит,мобила жива! вот такие приключения! |
||||
Olegin | ||||
Мой телефон падал с 2 метров на асфальт. | ||||
Золотой МедвеД | ||||
Правую руку отвожу назад на сколько хватает сил, на долю секунды задерживаюсь в этом положении, затем что есть мочи выстреливаю руку вперёд, придавая "семёну" усорение, не совместимое с жизнью ещё в полёте. Секунда - "семён" встречает на своём пути препятствие в виде плинтуса пола. Оба в дребезги. | ||||
Grem | ||||
Максимум что у меня было - ронял на пол с высоты 50 см примерно. Выдержал, работает. | ||||
Farenheit | ||||
Ну тоже падал, но не стирался слава Богу, и так ещё мониторчик поцарапался, но работает же)) | ||||
Unga | ||||
Ну как сказать.......утопила как то в эмммммм туалете, быстро вытащила, выключила, разобрала и на батарею. Высох и потом долго еще работал, абсолютно безглючно. | ||||
valoss | ||||
Кроме, как уронить на пол или асфальт, ничего. Один сперли, один потерял. | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Гы у знакомого мотор 7388 4 раза на спор переезжам соей ауди, на 4-й раз мотор не выдержал ![]() На работе как то цеелую коробку залило соседями сверху ![]() Ниче ... просушили все )) Самое главное не включать сразу и дать высохнуть. Сименс м35 резиновый и Ерик 320 кажись мыла сама с мылом под краном. Но они на то и сделаны были.. сименс накрылся сразу , а бобер еще долго работал )) |
||||
Cepblu | ||||
Все трубки которые у меня были переживали падения.... Помню Nokia 6510 была, так она почти каждый день летала у меня! И ничего, даже не выключилась не разу! Нынешняя 6630 во второй день пользования пережила падения с 1м на асфальт...С телом ничего, но вот пара сколов украсила корпус) |
||||
Ustos | ||||
Gnusmas c100 по нему две машины проехалась! Жив остался! Только экран немного Навернулся! ![]() |
||||
FirePhoenix | ||||
Самая большая передряга была у меня с моим П910... В один день уронил его на кафель....жив, здоров...ну да ладно, а через час когда убирал стилус, толкнули...ну и разумеется теперь я без стилуса)) |
||||
whitedeath | ||||
Нокиа, после того как не смог активировать карту МТС с 7 раза, нив чем не виноватая труба полетела в стену. Но ниче живет до сих пор Стекло на корпусе треснуло, пытался несколько раз поменять, но парадокс в салонах (Евросеть, Связной) дайют корпус, примеряю, не защелкивается, беру переднюю панель от ихнего корпуса, а заднюю от своего, все закрывается, но цвета разные вот такая засада. А еще у моего друга была Сотеловская труба (это аналоговы какойто оператор был) Так вот мы разгружали бочки с олифой, и он не удержал бочку и опустил на ногу, а в кармане у него была труба. У него треснул дисплей и по нему расплылось черное пятно, вот был глум Когда он невидит кому звонит, а кто ему. А потом он с инструкцией на ощупь пытался какие то настройки сменить. В итоге он его своей девушке подарил :) Теперь она его супруга. Вот |