+++IL+++ | ||
Нафига мы покупаем всё боее нвороченные и дорогие телефоны, с MP-3, с фото камерай, когда можно всё это купить по отдельности??? | ||
Rotterdam | ||
Просто хочется чтобы все было под рукой... | ||
Pulser | ||
ты рекламу про никию 6600 по телеку видел??? Там мужик в аэропорту с чемоданом контроль проходит... | ||
SamSung | ||
Может быть мода и стиль берут своё????? |
||
Ласковая киса | ||
Когда я последний раз покупала телефьон у меня было определенное требование чтобы это была раскладушка Самуснг...было бы круто чтобы в ней было радио...но увы таковой не оказалась....для меня главное в телефоне это внешний вид....и как уже было сказано мода берёт своё...вот ты бы разве пошёл в универ или на работу с Нокиа 3310????? | ||
Rotterdam | ||
Ну для кого-то это не главное,а главное чтоб звонил и просто работал. |
||
veselaya | ||
А зачем все это покупать по отдельности, когда можно купить все вместе? Это же наоборот удобно ![]() |
||
Grem | ||
А ведь наверняка у автора темы телефон простецкий, поэтому и завидует ))) А что по теме - у меня Nokia 6630, в нем удобно держать музыку на случай если станет скучно - можно прослушать. Еще можно писать и редактировать документы в текстовом формате, для этих целей существует даже беспроводная резиновая клавиатура еще я запихнул туда около 50 игрушек с обалденной графикой (SIS игры вообще прикольные) В такой телефон можно устанавливать кучу программок, которые очень многое могут. Например, я себе поставил автоответчик и программу, которая записывает все переговоры о телефону. Вообщем, продолжать можно бесконечно. |
||
Лита | ||
С такой и ходила полгода. Никто даже косо не посмотрел. И что ты, Ласковая Киса, предлагаешь меня с такой мобилой вообще в универ не пускать? Правильно, нефиг гопоте всякой учиться! А насчет совмещения многих функций, из который ни одна не работает качественно (фото и видео - г***о в любом телефоне) - мне это напоминает пылесос со встроенной кофемолкой. |
||
ВИНТ | ||
Так причём Какая модель вот уменя кошка вна трубу написала и она глюканула и я с Нокиа 5110 пойду на работу и что теперь???? Это всё ерунда ............. А ответ на заданный вопрос просто так удобно всё в одном месте. |
||
+++IL+++ | ||
Grem- ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ У МЕНЯ САМОГО NOKIA 6681 ![]() |
||
Rotterdam | ||
Хммм,тогда вопрос автору данной темы: зачем ты купил такой аппарат,если все мона купить по отдельности? ![]()
Не согласен с Вами вот этот телефон благодаря автофокусу и камере 2mpx фотографирует получше некоторых цифровиков. ![]() Это сообщение отредактировал fromtheinside - 15-01-2006 - 16:48 |
||
+++IL+++ | ||
А мне брат говорил, а я его не слушал. Но яб мог на 15т и цифровой купить и МР-3 купить, но .............. | ||
ASSASSIN. | ||
Честно? Зачем? Да хз зачем. Ща у меня прошло это, а до этого, покупаю мобилу, поюзаю с месяц, с два, и всё. Просто надоедает. Хочется что-то новое в руке подержать, поиграться с ним, новые формы, новые функции.. Захожу в салоны связи и прилипаю к витрине. Ща бзик прошёл вроде, т.к. купил КПК, там есть практически всё, поэтому особо и мобилу пока не надо менять. Но... Вы одежду, люди, носите? Носите. Какое-то время она вам нравится, пока не надоест, или не порвётся, вы её забрасываете в дальний ящик гардероба, или выкидываете, или в сэконд-хэнд, там уж кому куда угодно. Так и мобила. |
||
Pulser | ||
В легкую, я даже по нему еще и разговаривал бы!!! |
||
Tauri | ||
Потому что удобнее носить с собой один телефон, чем отдельно цифровик, плеер, органайзер и т.д.)) Да и вообще, какой-нибудь большой важный дядька будет, мягко говоря, странно выглядеть с черно-белым мобильным в руках)) Так что вопрос имиджа играет не последнюю роль) Это сообщение отредактировал Tauri - 21-01-2006 - 19:41 |
||
Таня04 | ||
Мобильник сейчас стал имиджевой игрушкой. В основном для молодежи конечно. Более старшее поколение для имиджа имеет машины, часы, костюмы и др. А молодежи в институте чем на лекции похвастаться? Мобильником. В кармане лежит, легко достается и демонстрируется. Хвастаться конечно своей крутостью можно бесконечно. А вообще то каждый покупает вещь для своих целей. Кто то покупает мобильник, чтобы по нему говорить, а кто то чтобы хвастаться. Отдельные модули безусловно лучше, чем все в одном. Но и используются в более узких целях. | ||
tyoma | ||
Всё просто. Ты ведь не будешь с собой таскать видеокамеру (фотокамеру), игровую приставку, мобильник, mp3 плейер. Ты лучше возьмёшь одну сотку, но в которой всё включено. Или нет? |
||
Xomyak | ||
А у меня старенький телефон и мне пох, главное чтоб смс писал и звонить можно было. А цифровик и флеш плеер у меня по отдельности. Очень удобно кстати ![]() |
||
Куражжж! | ||
Зачем чтолибо отдельно покупать, если это в телефоне есть. И я в свой телефон тоже могу флэшку вставлять. И память у меня пол Гигабайта. Вполне хватает. Зачем мне покупать игровую приставку, если у меня компьютер есть? Зачем мне покупать лошадь, если у меня этих лошадей в одной только моей машине полно? Ну и так далее.... Но это не касается тех, кто любит копить барахло и бездумно тратить деньги на всякую хрень. |
||
Чеширский кот | ||
Зависть или вещизм гложет. Все в одном флаконе - удобно на всякий случай. А если надо качество, тогда конечно берется вещь предназначенная специально для этого. |
||
GOTOFF | ||
Исключительно элемент стиля… Если можешь себе позволить Феррари, на москвиче ездить не будешь… То же и с телефоном. Из функций телефона (кроме собственно самого телефона) использую только возможность поиграть в шахматы, шашки и другие игры, ну иногда что-то щелкнуть или на видео заснять (по всюду фотик то таскать не будешь). А в остальном, пока функции смарта, отдельные приборы выполняю лучше. Не один телефон не сравниться с нормальным цифровиком, плеер на 40 гб повместительней, чем любая флешь карта ну и т. д. | ||
ankhen | ||
Телефон поменять хочу, но совершенно не потому что он выше давно из моды и неактуальная модель. Просто мой любимейший Алкатель 715 тихо умирае, на старости лет глючит, выключается и пр. Если бы не это, так и ходила бы с ним. Для меня - мобилка прежде всего, способ связи. | ||
MobyDick | ||
Все очень просто. Мне не нужен mp3 плеер, а лишь иногда необходимо послушать какуюнить аудио-книгу. Мне не нужна фотокамера, а лишь иногда, просто для развлечения, сделать пару снимков. И теперь вопрос зачем мне покупать все это барахло, которое будет по пол года лежать на полке??? А такие комбайны очень устраивают, тем более и не очень дорогие, телефон с mp3 и 1.3М камерой можно купить за 6т.р. |
||
LiLu LOVE | ||
У меня есть все по отдельности, но не буду же я с собой весь арсенал таскать, а телефон с данными функциями очень удобен, музыку послушал, что-то прикольное заснял. |
||
+++IL+++ | ||
Nokia N80 вот то что мне нужно!!!! | ||
Золотой МедвеД | ||
раньше покупал навороченые, но за последние пол года 3 сменил (терял), теперь беру попроще. |
||
Эпицентр | ||
Я именно за тем, чтобы не тоскать все вышеперечисленное по карманам (в сумке). Проще же когда все в одном сочетается ![]() |
||
TheLine | ||
Удобно, когда в одном предмете - всё со мной. Плюс, из удобства, например, написание СМС. Значительно красивее (и удобнее) интерфейс, чем в моем старом дешевом телефоне, и Т9 хорошо работает. | ||
*Malkavian* | ||
не превращайтесь в рабов вещей))телефон чтоб звонить, плеер чтоб музыку слушать, фотоаппарат - чтоб фотографировать. Это сообщение отредактировал *Malkavian* - 06-08-2007 - 16:53 |
||
Delicate | ||
ненавижу таскать за собой много всего. вот в телефоне и все есть, но только если уж надо, чтоб были хорошие фото, то беру цифровик, больше ничего не надо. все в телефоне и радуюсь... | ||
Рубин. | ||
очень удобно, когда в мобиле все есть. Самое главное для меня это хорошего качества камера и мп3. Радио в принципе я очень редко слушаю)) | ||
BlackSensei | ||
разница? в том что в телефоне все и сразу!!! Возьми например Nokia N95 8 гигов памяти,Symbian,Фотик на 5 мегапикселей да еще и с оптическим зумом... Разве этого недостаточно? |
||
Don Carleone | ||
Вполне достаточно,у меня как раз N95 |