Davidoff [BoS] | ||||
Пишите сюда... Не флудите! | ||||
ВИНТ | ||||
Пока реально небудет установлена определённая сумма ежемесечного платежа платить небуду так как считаю всё это необосновано и неправельно и считаю ерундой!!!! | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Да её и не будет... Некоторые могу не потянуть... Покупать сэксо никто не будет, это понятно. А ещё и подарки надо дарить... ![]() |
||||
Spin | ||||
86.36 перевел | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Вы успешно перевели:105.71 Пользователю: Казна Гильдии Компьютерщиков |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Вы успешно перевели:2 Пользователю: Казна Гильдии Компьютерщиков Итого 1000 сэксо у Гильдии! |
||||
tolik.76 | ||||
согласен смысл переводить сэко????????????????????????????? |
||||
Anti | ||||
А вообще в чем прикол казны? Типа мы круче, у нас много денег? Или она дает, что то более актуальное, и нужное? |
||||
Spin | ||||
Награды, премии и моощрения для членов гильдии. Ну а будущем в нее будет вноситься плата членских взносов ну и взнос за вступление, наверное (говорю наверное, потому как все это еще в стадии обсуждения. |
||||
ВИНТ | ||||
Почитал я тут и всё равно непонятно выходит так кто хочет тот и платит !!!!! Смысл в этом . Поощрять????Неспорю надо но нетаким же способом так и что эти поощрения дают???? Выходит нет денег нет поощрения так??? А админ поощрять на разделе разное несобирается ??? И всёравно надо установить сумму чтобы едино для всех атак смысла невижу.......платить Да сколько народа принели а вытоги кто из них платит??? |
||||
tolik.76 | ||||
я скинул определенное количество и что? | ||||
vvn-xman1 | ||||
А не что... У казны теперь больше денег... ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
А дальше что??? |
||||
Natan | ||||
Не забываю о гильдии Вы успешно перевели:25 Пользователю: Казна Гильдии Компьютерщиков |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Вообщем народ, долго ещё не смогу бабосы кидать в Гильдию... Хотя я вообще планировал купить статус себе на форуме... Ну пока это только задумка...
|
||||
Anti | ||||
Аналогично... :) |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Вы успешно перевели:0.29 Пользователю: Казна Гильдии Компьютерщиков Теперь чиста 0. Реабилитировались... ![]() |
||||
tyoma | ||||
Количество очков (сэксо) у вас: -54.00 У пока жопа с финансами... :( |
||||
Natan | ||||
Все в долгт лезете) Может и мне тож статус купить? ![]() |
||||
tyoma | ||||
А сколько какой статус стоит? |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Дворянские Звания Я тоже хочу купить Виконта, где-то перед 1-м марта, просто кредит сейчас огромный на мне. Надо будет отдавать. Вот звание и поможет маленько... ![]() |
||||
tyoma | ||||
Не слабо так... Но форуму надо жить на что-то. Кстати... ![]() ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Вообщем всё... Покупаю себе звание! В середине февраля!![]() ![]() |
||||
Gold Man | ||||
Дак надо что-нибудь переводить или как??? | ||||
Tigresse | ||||
Перевёл 30-ку за март, апрель, май. :) | ||||
Чеширский кот | ||||
Тоже перевел как Давыдыч.
март, апрель, май |
||||
Tigresse | ||||
Оплатил за Зверёныша на 3 месяца! Тоже март, апрель, май. Собсна об этом ещё ранее сообщил... ![]() Коть, не шали... Ррррр! Загрызу! Хотя своих не трогаю! ![]() |
||||
vloedmuur | ||||
Я чет не вьехал - бабки какие нужны ? Сексо или рубли? | ||||
samK | ||||
Исправляюсь - перевел 20. | ||||
Tigresse | ||||
Сэксо-сэксо. Тока те чё волноваться? Ты ж не в Гильдии... ![]() |
||||
Партия "Единый Форум" | ||||
Пожалуйста подтверждайте переводы по e-mail.... я следить по темам не буду... | ||||
Tigresse | ||||
Ээээ... Блин, как обращаться? Казна или Велла? ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
А для чего под форум гильдии существует?! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=84568 |
||||
ВИНТ | ||||
Ну вот и набрали чуток а дальше что??? |