Таня04 | ||||||
Купила себе новый телефончик sony ericsson 700k. Но мне в нем не нравится отсутствие некоторых функций. Например, то что нельзя поменять звук получения СМСок. И нет сохранения подтверждения получения СМСки абонентом. И ряд других функций. Может быть кто то знает, как перепрограмировать трубку? Я бы хотела, чтобы было как в Siemense или в Nikia. | ||||||
Rotterdam | ||||||
Перепрогамировать трубку нельзя,а вот поменять звук СМС'ок можно програмкой SETOOL,скачать её можно ЗДЕСЬ, только она платная,а взломать её ещё кажется некому не удавалось. | ||||||
Таня04 | ||||||
Значит еще взломают! Хотя может быть я к тому времени уже новый телефончик куплю. Сейчас пиратов зажимают очень сильно и купить новый софт все сложнее. А платить за каждую мелочь, которую будешь использовать очень редко совсем не хочется. Вот скачала себе Cool Edit Pro. правда trial версия, время кончилось и все. Теперь новые мелодии не буду закачивать в трубку. | ||||||
Ser-s28 | ||||||
Попробуй узнать в сервисных центрах можно прошить телефон , правдо после этого пропадает гарантия | ||||||
X-Girl | ||||||
а как насчёт к750? очень хочецца телефончик этот! там такая же беда? | ||||||
Rotterdam | ||||||
В К750 звук смс'ок менять можно, если я правильно вас понял... | ||||||
X-Girl | ||||||
romtheinside, отлично! через пару недель возьму себе такой! потом расскажу - понравился или нет. |
||||||
LeMuR | ||||||
Возьми лучше w800i Камера 2 мегапикса, в комплекте флэшка на 512мегов и встроеный проигрыватель от SONY! Отличная труба, не пожалеешь, а по деньгам почти одинаково! |
||||||
Rotterdam | ||||||
+у w800i звучание гарнитуры лучше, а вообще советую дождаться выхода трубки sony-ericsson w810i ![]() |
||||||
Себастья Перейро | ||||||
меню сооб. -> настройки->Сообщение SMS->Отчет о доставке(Нажимаем изм. ствим галчку вкл.) Все юзай дальше К700 |
||||||
Таня04 | ||||||
Тут я разобралась! Спасибо. Просто на письме, которе доставлено, появляется зелененькая галочка! ![]() ![]() |
||||||
Lexa_7 | ||||||
У меня тоже к700 я доволен ![]() |
||||||
snooze | ||||||
Конечно можно, в этом телефоне практически всё можно изменить по своему вкусу, и мелодии и темы.... |
||||||
Rotterdam | ||||||
Менять иконки в главном меню нельзя, это один из его минусов. |
||||||
Sunny Girl | ||||||
А у меня вот W550i.... ![]() |
||||||
snooze | ||||||
Менять графику иконок нельзя, верно, но можно менять темы, внося довольно большое разнообразие. А какие еще минусы видишь? Понятно что каждый свой телефон хвалит (это я про себя ![]() |
||||||
Эпицентр | ||||||
Перемещено на соответствующий форум. | ||||||
Правда | ||||||
Красным цветом могут писать только модераторы! По сути вопроса-Вы,как я поняла немного путаете понятие "прошивки".Модель телефона поменять с её помощью невозможно-есть вариант несколько улучшить какие-либо функции(например громкость),убрать ошибки у старой версии прошивки(если таковые имелись),но,повторяю,к а р д и н а л ь н о поменять ничего не удастся. |