Rotterdam | ||
Давайте напишем список программ, которыми Вы часто пользуетесь.И которые Вы считает необходимыми. Начну... NiceCalc 1.0-SMPDA 1.00 - калькулятор FExplorer - файловый менеджер Adobe Reader - читает файлы с расширением *pdf Quickoffice - word,exel,powerpoint... Opera 8.50 - браузер Opera mini - браузер BReader - читалка CellTrack 1.11 - показывает информацию о сети,уровень сигнала и т.п. Ftd 1.00 - что-то нужное ![]() AppMan_1.04_RSP 1.00 - показывает состояние оперативной памяти Flash player - читатет файлы с расширением *swf Spy call - записывает разговор SMS Guard - ставит пароль на СМС'ки Multilex - переводчик Restart - перезагружает смарт одним нажатием клавиши Fget - качальщик Graph - строит графики функций CameraFX - различные эфекты к камере BlackBaller - черный/белый списки Anti-Virus SimWorks - лучший антивирус,знает все существующие в природе вирусы ZipMan - архиватор WMA-OGG Plugin - кодак,позволяющий проигрывать форматы WMA и OGG Agile messenger - ICQ Alarm Manager - много будильников |
||
борода | ||
Тут погляди!!! Там все новинки есть!!! ![]() |
||
РиХаР | ||
Полезные ссылки - тексты ПДД и КОАП для мобильных телефон. Заливаешь - и все нужное всегда с тобой. ПДД (новые) КоАПП Все то же лежит на ВАП-обменнике (я не проверял) tt ://fixmobile.ru/wn400 - КОАП tt ://fixmobile.ru/wn402 - ПДД ВСЕМ У КОГО НА СИМЕНСАХ 65-75 СЕРИИ НЕ ОКРЫВАЮТСЯ КНИГИ: Перед тем, как заливать в мобилу, надо переименовать файлы в короткие английские имена например: KOAP и PDD и заливайте на здоровье, все работает! Для владельцев смартфонов на Symbian: Разархивируйте jar файлы с помощью WinRAR. Возмите из разархивированого txt файл и скопируйте его в ваш смарт. Прекрасно просматриваются с помощью программ для чтения книг. |
||
ВИНТ | ||
Согласен что тема похожая и нестоит их совмещять а лучше эту удалить.. И народ укого есть проги выкладывайте их сдесь по этой ссылке. А эту тему ЗАКРЫТЬ ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Пусть тема пока поживет, а там видно будет. | ||
Pulser | ||
проги бе которых жить не могу: wma plus lenses ctrlfreak photoaccuate cam pro fileman kav mobile opera quick office nicq fscaller |
||
Rotterdam | ||
Вчера поставил Xvid кодак,теперь можно avi фильмы смотреть. | ||
Pulser | ||
Я себе прогу ставил DVDplus, vob'ы смотреть, жаль что флешка всего на 256, еще штук 5 таких купить и можно насладаться!!!! |