Gold Man | ||
Если Вы долгое время будете отсутствовать, впишите сюда примерные сроки и причину. Я начинаю: Буду отсутствовать примерно с: 11 января по 1 февраля Причина: Заслуженный отдых ![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
06.01.2006-10.01.2006 > отмечаю Рождество на даче. | ||
ВИНТ | ||
Неплохая тема!!! С 6 01 06 по 15 01 06. Дела.......... |
||
haxid | ||
Зартра на работу на сутки! | ||
Zverenish | ||
а долго это сколько ну хоть минимальные рамки надо установить! ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Я буду отсутсвовать где-то с 3 февраля и скорее до конца месяца. Уезжаю. |
||
Gold Man | ||
Долго - это от 5 дней и более ![]() Кстати, только час назад вернулся со своего отдыха... ![]() |
||
tyoma | ||
Возможно отрубят интернет. На сколько - не знаю. С 1-го февраля. ( | ||
Anti | ||
Возможно не буду весь февраль, т.к. все деньги проипал на грандиозную днюху))) Даже 30 грина не будет на инет... :) :) :) |
||
OutSideR | ||
сваливаю на выходные... но аську на мобилке включу... и обещаю, что не отвечу.... ![]() |
||
OutSideR | ||
вернулся с отдыха... эх, хорошо... но в реале - загруз... перевел 20 сексо на счет Казны и, возможно, пару дней постить не буду, но при возможнсти загляну на форум обязтельно. на крайняк - аська есть - теперь уж отвечу ![]() |
||
Alternativeman | ||
блин я весь трафик спустил буду примерно 18-19 числа тока... а с вами остаются Эрик и Ангел) |
||
vvn-xman1 | ||
Здорово всем!!! Наконец-то я вернулся!!! С 1 февраля по 15 февраля - лежал в больнице. Воспаление легких. |
||
terminator 3 | ||
Меня не будет 4 дня. | ||
ВИНТ | ||
Буду отсутствовать дня 3-4 на следующий недели с /Понедельника. | ||
Эрик | ||
НАРОД, я в последнее время реже на форуме, я по возможности заглядываю, в реале дел просто много. | ||
Alternativeman | ||
проблемы с деньгами и долг за превышение трафика.. что успеваю на мобиле- просматриваю |
||
AngeLR | ||
Сейчас появилась интересная и объёмная работа. Поэтому в ближайшую неделю буду реже бывать на форуме. | ||
Zverenish | ||
Выговор тебе за это Ангел! =))))))) Шучу! =) | ||
OutSideR | ||
Загруз в реале (работа)... Ближайших дней 10 на форуме буду налетами... (да и так в последнее время активности не было, работа, балин) P.S. Март у меня в году - самый пьяный месяц... Эх... здоровьем бы где затариться... дайте Unlimited... ![]() Это сообщение отредактировал Outsider - 01-03-2006 - 20:56 |
||
закройщик | ||
за три года у меня выдался отпуск, так что почти неделю меня не будет или буду крайне редко. | ||
demonik | ||
буду отсутствовать з понедельника 27.03 и гдето 3 недели наверное еду на повишения квалификации инженера | ||
haxid | ||
Долго отсутсятвовал!За что извеняюсь!!!Так получилось!Если еще не исключили ЗАРАНЕЕ СПАЛИБО!!! Исправлюсь!!!Теперь на рботе нет под рукой! |
||
samK | ||
Весь месяц жуткая запара на работе+ковыряюсь со своим сайтом (модерация штука нелегкая). Буду нестабильными наскоками. Не кидайте камнями! | ||
ВИНТ | ||
С 13 04 06 буду очень редко срочно надо уехать. | ||
OutSideR | ||
Буду отстутствовать около 10-ти дней. Срочные и важные дела в реале. | ||
ВИНТ | ||
Возмождно буду отсутствовать с 27 04 06 по 15 05 06. | ||
Rotterdam | ||
Где-то до середины июня, может раньше, буду редко на форуме, точнее не редко, а мало. За доверенные мне разделы не беспокойтесь, усе будет пучком. ...буду как следует учиться, учиться и ещё раз учиться. ![]() ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Меня не будет 2 суток!!! Уезжаю на праздники... | ||
Эрик | ||
народ, я перерыв взял, наверное сами видите редко появляюсь, я не ушёл, просто реалу больше времени стал уделять, такой период. | ||
ВИНТ | ||
Небудет постоянно с 17 00 в пятницу по 21 00 воскресенье. Дачя стройка так что вот так пока. |
||
AngeLR | ||
я примерно период от 2-х недель до месяца буду очень редко посещать форум. | ||
OutSideR | ||
Отсутствовал немного. Проблемы в реале были. Вернулся. День-два уйдет на переваривание новой информации на компфоруме. |
||
-=Велла=- | ||
Меня не будет до понедельника. Всем приятных выходных. | ||
-=Велла=- | ||
С 19 по 25 июня включительно меня не будет, буду только по вечерам заглядывать.. Без меня не скучать... Мальчики за вами присмотрят ![]() Приду - проверю. |