лешка | ||||
Или просто разбить на части по 700мГб файлы с DVD? HELP ME.Please файл VOB |
||||
Klimon | ||||
Если подождешь до конца выходных - выложу с работы тебе две проги: super dvd ripper и smart converter -все че тебе нужно! |
||||
лешка | ||||
Klimon,Спасибо,конечно подожду! | ||||
cop | ||||
Если хотишь оставить структуру DVD, и просто разбить на vob-ы по 700 мегов, то тебе нужна прога "Smart Ripper".....в ней выставляешь нужный размер файлов, и скидываешь она сама скинет их на винт.... Если кодировать в Divx, то тем же "Smart Ripper-ом" скидываешь vob-ы на винт и далее конвертируешь прогой Dr.Divx (для новичков она самая простая, всё делает практически на автомате). А вообще более подробно по работе с видео, смотри у меня на сайте ![]() http://www.mpeg74.ru/books.htm |
||||
AngeLR | ||||
cop прав, бери dr.DivX (тем более начиная с версии 2 он халявный оффициально) и кодируй своё DVD как тебе хочется. | ||||
Gold Man | ||||
Вот и мне эта прога не помешает, сейчас скачаю...![]() |
||||
Klimon | ||||
Те проги, что я хочу выложить: Super DVD Ripper - позволяет конвертировать DVD->SVCD DVD->VCD DVD->AVI и фото-файлы в альбом! Качество DVD! Smart converter - позволяет резать, склеивать и конвертировать файлы AVI. РИПЕР будет с кряком в комплекте! ![]() смотрите топик http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=60033 Рипер выложу щас(есть дома) |
||||
ВИНТ | ||||
Лучше послезавтра чем сейчас............................ | ||||
Klimon | ||||
Барон! я уже выложил! ![]() |
||||
Kornelius | ||||
Про перекодировку не буду ничего писать - тут спецов поопытнее немало, советы дельные.... Но жалко мпег второй пережимать таки (если он конечно человеческий, а не пиратская лабуда)... А разбить - Хыыыыыыыыыыы.... Тотал (оне же виндовс) коммандер-то есть? Меню: Файл/Разбить файл... В появившемся диалоговом окне выбираешь нужный (соответственно 700 МБ) размер частей и жмешь ОК... Только для начала не забуть в соседней консоли перейти на тот диск, на котором есть достаточно места для ДВД диска... Только потом болваны писать умучаешься... Не проще сразу на винт свой залить? |
||||
Gold Man | ||||
Какя раньше этой функции не замечал??? ![]() Вот дубина!!! ![]() |