КАКОЙ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ТЕЛЕФОН ЛУЧШЕ??? |
||
NOKIA 6681 | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
SAMSUNG D-600 | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 25 |
+++IL+++ | ||
НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О ЭТИХ ТЕЛЕФОНАХ | ||
Spin | ||
Да без вопросов, Nokia! | ||
Rotterdam | ||
Вообщето Нокиа 6681 относится к классу смарфонов,а д600 к обычным телефонам,поэтому сравнивать их на мой взгляд нелогично,но раз уж начали то... Здесь подробно написано про Самсунг. А здесь про Нокию. И мой тебе совет - бери Нокию ![]() |
||
Sаймон | ||
человек абсолютно правильно написал сам проголосовал за д600, тк смартами уже наигрался. щас подумывю взять на месяцок |
||
AsteriX | ||
D600... ибо ну нравится он мне...! | ||
ВИНТ | ||
Нокиа 6681 !!!! А что за сравнения Смартфона с простым телефоном???? Темболее со слайдером этож геморой..... |
||
Ласковая киса | ||
Без вопросов Самсунг...это же лучший производитель...люблю эту марку | ||
veselaya | ||
Я бы наверное остановила свой выбор на Samsung. | ||
Kabanoff | ||
Хоть и нокия эта считается смартфоном, я всетки выбралбы самсунг. | ||
Таня04 | ||
Самсунг - попса и производят то, что продается. Хотя и не плохо. Но есть брэнды, которые специализуруются на чем то одном. Вот Нокиа как раз тот случай! И сравнивать азатов с европейцами тоже не правильно. Абсолютно разный подход! Даже Сони и Нокиа (или Сименс) никак не сравниваются. Разные вещи. Мне лично больше нравятся европейские модели. Сменила вот Сименс на Сони и очень пожалела. Для меня совершенно не удобно и не нравится. | ||
Pulser | ||
Всегда отдавал свое предпочтение Нокиа!!! Кстати, заметил, что обычно мужское население выбирает Нокию, а женское Самсунг!!! |
||
ВИНТ | ||
Pulser Да ты совершенно прав. |
||
По моему, смартфоны нельзя сравнивать с обычными сотовыми. Эти телефоны оба хороши, но ты сначала определись, хочешь ли ты смартфон или что-то другое. |
||
Stiff | ||
Глупо! Вообще сравнивать любые телефоны. Тут дело вкуса. Мне, допустим слайдеры, ну ни как.. Дело не в бренде даже. Кому-что нравится, тот пусть и выбирает. | ||
Wont baby | ||
У меня были всякие телефоны,и Самсунг, и Моторолы и даже Филипс,но я поняла ,что больше всего я люблю Нокию! | ||
bioman | ||
NOKIA | ||
omut | ||
выбираю samsung, в нокиях бесит тупая защита непонятно от чего, например связь по инфакраснику с другими производителями телефонов, что не всегда проходит. | ||
krack-2006 | ||
Я за Самсунг,хотя сам пользуюсь только Мотором.А Нокиа телефоны для дедушек и бабушек...слишком уж они дерьмовые по функциональности а цены бешенные... | ||
LiLu LOVE | ||
NOKIA | ||
Эпицентр | ||
Закрыто |