kimsie | ||||
Ну что? Кому как? Кто играл? Отзывы есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Genji | ||||
Не играл, зато слышал самые лестные отзывы (ещё бы, игру делали выходцы из Blizzard North). Игра халявная, поэтому и такая популярность, да и графика там неплохая. | ||||
kimsie | ||||
Это точно. Надо только купить диск (стоит около 1200 рублей) и зарегиться... | ||||
Genji | ||||
Главное не подсесть, ведь вполне возможно... такая игра, да ещё и нахаляву... |
||||
kimsie | ||||
Я уже.... 20 левел.... |
||||
Genji | ||||
А мне с моим диал апом в неё поиграть не суждено... ![]() |
||||
Ernesto Gevara | ||||
Ребят а скиньте сайтик , и расскажите какие там рассы и калссы в игре .... буду ждать ... | ||||
kimsie | ||||
guildwars.com guildwars.ru =) Там не расы,там профессии. Выбираешь первую - 1- monk (healer в основном) 2- warrior 3- ranger (лучник с самым сильным дамагом и возм. приручить зверушку.) 4- elementalist ( стихии - огонь,вода,земля,воздух. заклинания разные аттакерские) 5- mesmer (тоже маг аттакер. Коцает будь здоров) 6- necromant (ye тут всё понятно,магия крови,магия жизни,зомби всякие...) Потом выбираешь вторую профессию. Лично я ranger/necros Наилучшие с моей точки зрения профессии это- Warr/Monk Rang/Necro Elem/Mesm Комбинаций много,будь хоть монахом некромантом! ![]() Вообще поиграть советую! Можно играть как прохождение (миссии там,квесты.. Разумеется в онлайне с другим народом) Можно и PvP (типа один на один махацца) Можно TvT (команда на команду) Сейчас аддон выйдет,стоить будет тоже 1200 но там добавится много чего интересного! Разные заклинания и всё такое... Эта игра вышла только а октябре 2005! Например в Линецку уже поздновато помойму играть.... |
||||
SNEGIR | ||||
Обалденная игра, стоит правда оговориться что ориентированна она на тим пвп. Но что мне в ней больше всего в ней нравиться что рулят не те у кого онлайн больше а те у кого голова работает, и руки под нужным углом заточены. И что самое замечательное что лучшего класса/билда/шмота нету есть только твоя фантазия и сообразительность. Игра очень демократична всем советую. |