Klaud | ||||
Вот сабж вышел..кто-нить уже играл? Поделитесь впечатлениями, а то пока до нас дойдет....Графика говорят хороша, Сакред говорят забивает напрочь...хорошо бы так, жду не дождусь | ||||
Фрик | ||||
В своё время говорили, что Сакред напрочь забивает дьяблу, что это новое слово в рпг-экшенах... ![]() однако, дьябла это по прежнему - эталон... а сакред так и остался "клоном дьяблы"... ![]() а вообще, об чём эта игра? заваязка, развязка, сюжет??? |
||||
Klaud | ||||
Это Экшн-РПГ, из особенностей которой - все замешано на магии, 12 школ, которые можно сочетать, что отражается на персе - рога, там вырастают или крылышки. Что меня смущает, то это бредовые герои - булочница, студент и еще каких то два. На других форумах, читал отзывы - какие-то однобокие...но все в один голос уверяют, что сабж забивает Сакред. | ||||
Genji | ||||
Интересно глянуть, что же у наших получилось? А я и забыл уже про неё, а когда тему увидел, то вообще подумал, что это "наш ответ варкрафту". И напоследок немного оффтопа... Если вполне серьёзные разработчики во вполне серьёзных играх делают такие классы персов, то что же натворит "ОУ Гоблин" в своих "Санитарах подземелий"? | ||||
Genji | ||||
А что? Они же не поделку на два дня клепали... |
||||
Klaud | ||||
Подробнее об игре здесь | ||||
Жизнь | ||||
Я так понял еще никто не играл, жаль так интересно мнение узнать а то я в понедельник получаю зарплату и в магазин за игрой | ||||
cop | ||||
Честно говоря, почитав описание игры......совсем не возникает желания ее покупать ![]() Как уже тут упоминали, герои - полный отстой. И что самое главное, вся боевая система постороена на магии, тут хоть десять героев будет - но сам процесс игры останется практически однообразный. Ведь большой разницы нет какую школу магии вы выбирете, магия она и есть магия..... А если я люблю мечом помахать ?????? Так что даже до "Сакреда" этой игрушечки будет очень далеко ![]() Да и смущает меня, что игру наши делали.....в большинстве случаев получается - жопа ![]() |
||||
Klaud | ||||
ОЧЕНЬ обманчивое впечатление...я все-таки купил игруху, нисколько не жалею...оружие можно таскать, но только как вспомогательное..магия рулезз. Графика просто потрясная, сакред отдыхает внатуре по всем статьям. Геймплей тоже очень динамичен, любителям экшн-рпг однозначно must have |
||||
Жизнь | ||||
Тоже купил и попробовал магия школ очень отличается, мечем бить можно но мне нравится именно магией драться ![]() |
||||
Klaud | ||||
Левый Ctrl включает подсветку выпавших вещей. |
||||
Жизнь | ||||
Спасибо ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Мне так понравилось что жители ведут простенькие диалоги между собой и иногда действия коментируют прикольно | ||||
Klaud | ||||
про геймплей пока ничего сказать не могу...надо поиграть с месячишко...вроде пока не напрягает, шмотки всякие, заклинания...нужно игруху временем испытать. Кстати первый хот-фикс уже вышел..берем здесь - вес 17,6 мег, исправляет маленькие недочеты и как-бы официальным патчем не является, но все ж | ||||
Klaud | ||||
мда...давненько у меня игрушка таких противоречивых чувств не вызывала. За такие дебильные квесты(поймать детей и т.д.) я бы убивал честное слово...мазохизм какой-то, но очки навыков нужны и поэтому продолжаю их ловить матерясь сквозь зубы. Буйство магии и спецеффектов по началу стопор вызывало, щас привыклось. Играть начинаю уже в третий раз, потому как не знаешь чего качать...и по напрасну тратишь очки...ну это еще по дьябле знакомо. И конечно жду очередного патча | ||||
Жизнь | ||||
Очков на магию не хватает блин закленаний море а выучить не могу | ||||
Klaud | ||||
во, во....у меня тоже поначалу глаза разбегалсиь...но почитав офиц. форум, пришел к тому же выводу что и фаны, многие заклинания просто дублируются по сути, а мошнейшей на данный момент является Магия Воздуха, хотя совсем недавно еще Вода рулила...ее щас и пытаюсь раскачать | ||||
Sapphic | ||||
Игруха просто СУПЕР!!!Но диалоги и музыка могла быть и лучше!!! | ||||
Жизнь | ||||
Обидно что нельзя как основные выбрать воду с воздухом а можно только одно |
||||
Klaud | ||||
ну мона же вставить в Осколок Льда, Мастерство Воздуха например...ИМХО все таки надо брать две атакующие магии, так как у некоторых врогов есть нехилый иммунитет(щанс на то что закл впустую пропадет) к какой либо стихии, и бьешь например гоблинов магией огня - фигово выходит, так как они с этой магией дружат, выход - лупить магией воды |
||||
Klaud | ||||
разрабы обещали патчик свежий выпустить, недельки через две - жду, не дождусь. Из нововведений - сундук для вещей, и дальнейший тюнинг ситсемы магии...ой после шлифофки баланса, какая это будет конфетка ![]() ![]() |
||||
Klaud | ||||
разрабы обещали патчик свежий выпустить, недельки через две - жду, не дождусь. Из нововведений - сундук для вещей, и дальнейший тюнинг ситсемы магии...ой после шлифофки баланса, какая это будет конфетка ![]() ![]() |
||||
Gpeon | ||||
Дали 2х сидюковую версию Магии - но там эта сволочь: StarForce, ни алкоголем ни Демон тулс не берется - подскажите как себе образ на память оставить... | ||||
Klaud | ||||
А чего, купить уже стремно??? Попробуй поискать no-cd Здесь - вроде видел. |
||||
mike1984 | ||||
Красивая игра, но скучная. Бросил играть через 4 дня - повторяющиеся квесты, типа собрать детей или убить кого-нибудь, запарили. Только про бронтозябру смешно было. А столько магии, по-моему, перебор. Реально одну школу Воздуха нужно качать, и все бои становятся дико скучными. Пойду лучше Морровинд в 3й раз проходить... | ||||
Dark Duke | ||||
Поиграл неделю, забросил на время, а сейчас начал играть ничего не помню. Начал играть заново. |