Фрик | ||
Появилась мысль, провести творческий конкурс... ![]() Суть такая: вы пишите небольшой рассказ (объёмом не более одной-полутора вордовских листов) по какой-либо известной игре... фантазия и нестандартный подход приветствуются... затем присылаете рассказы мне на ПМ, а я выставляю их анонимно, под номерами и все голосуют за тот рассказ, какой им больше понравится...))) Занявший первое место 150 сексо Занявший второе - 100 сексо Третье - 50 сексо... ![]() Как вам такое новогоднее предложение? ![]() Форум живёт благодаря вам, вашему креативу и творческому потенциалу... проявите себя! |
||
Natan | ||
Я пишу свою фентези книгу...она у меня большей частью в рукописном вареанте но страниц шесть на компе....можно я отрывок пришлю? Она конечно не по игре...если конечно сходства с РПГ. Такой вареант пойдет? :))) могу самую лучшую главу скинуть что у мя на компе :))))))))))))))))))))) |
||
Фрик | ||
Присылай, конечно... ![]() но на внеконкурсную программу... ![]() Форум то тематический... и тематику конкурсов надо соблюдать...)) |
||
Malysh194 | ||
А до какого числа можно присылать рассказы? ![]() |
||
Malysh194 | ||
Я дико извиняюсь ![]() ![]() |
||
Фрик | ||
Чёй-та народ не поддерживает... ![]() провести я всегда рад... ![]() ![]() |
||
F_e_d_a | ||
может тебе временно добавить в подпись - типа "Обявляется конкурс....." И народ подтянется?????????? ![]() |
||
Фрик | ||
Да, надо будет устроить рекламу... но это уже после нового года... ![]() ![]() скажем так... к Рождеству или чуть позже, думаю устроит... мм? |
||
=Снежн@я= | ||
Хорошая идея... если что - я попробую поучаствовать... самой интересно, что получится! ![]() ![]() |
||
Фрик | ||
Думаю, что уже можно проводить...))) пусть те, кто хочет поучаствовать отпишутся тут... если наберётся хотя бы человек восемь, то конкурс будет... ![]() |
||
Malysh194 | ||
Я буду ![]() |
||
Фрик | ||
Я завтра рассылку сделаю по форуму... и сцылку в подпись забью... ![]() |
||
Malysh194 | ||
Ну что? Кворум так и не собрался? ![]() |
||
tyoma | ||
Меня не забудьте, я что-нибудь тоже сочиню! ![]() |