psp | ||||
Купил себе UFO Возмездие,люблю я эту игру!!!![]() Год 2054. 50 страшных долгих лет прошло с тех пор, как в результате Катастрофы поверхность Земли стала полностью необитаемой. Спасая свои жизни, остатки населения укрылись в парящей над планетой колонии "Лапута". Но даже перед лицом тотального истребления земляне не смогли избавиться от своих пороков - жестокое и коррумпированное руководство "Лапуты" спровоцировало жителей колонии на конфликт, последствия которого оказались ужасными: последнее прибежище человечества было разрушено. Бежать больше некуда. Теперь, дабы выжить, земляне должны вернуть себе утраченную Землю и изгнать с планеты ненавистных захватчиков. |
||||
psp | ||||
Только вот не могу понять смысл некоторых вещей в игре,например зависит ли скорасть иследований то количество лабораторий. И чтото они с маршрутами намутили неладное,куда все ресурсы уходят,хоя добываю их много. Короче если кто играл выложите советы по прохождению,буду признателен. |
||||
Klaud | ||||
эээ..хотелось бы узнать впечатления от игры, я вот в раздумьях брать или нет...никогда фанатом UFO не был, но походовые стратегии мне нравятся | ||||
psp | ||||
Ну у меня впечатления не очень думал зделают по лучше,вообще замысел супер а реализовали не очень. | ||||
NSD | ||||
Нет ничего лучше самых первых UFO 1и2(MS DOS), 3(Windows)... Остально ИМХО уже бадяга полная, разучились люди делать нормальные пошаговые стратэгии и с каждым годом, я все больше в этом убеждаюсь. |
||||
psp | ||||
Я с тобой полностью согласен первые СУПЕР,кстати не знаеш где их скачать можно. | ||||
Sforg | ||||
Ну на безрыбье и рак - рыба... Microprose канула в небытие и теперь приходится довольствоваться тем малым, что есть... Надо топать в магазин и брать...(а то я и не слышал, что продолжение уже вышло...) |
||||
NSD | ||||
Если так интересно, то могу выложить куданить Первые две части... те, что под ДОС... но Учти, работать нормально будут только вод DosBOX`ом :) И то время будет очень быстро идти :) :) :) |
||||
Malysh194 | ||||
А это UFO как-то связанно с другим UFO - которое Aftermath (вроде так пишется)? Или это совершенно разные игры? | ||||
psp | ||||
Конечно интересно,выложи на рапидшару или мегауплоад ![]() |
||||
NSD | ||||
Да, совершенно верно, только отличается от нормально UFO(X-COM) Очень много чем. Если очень понравились первые 3, то в это убожество уже играть совсем не хочется... Хоть и графика хорошая, и движок, но извините, это АЦТОЙ какой-то... |
||||
psp | ||||
У когото есть коды или советы по прохождению? ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Согласен с тобой....uFo 1,2,Я раньше просто жутку балдед от этих игр...А судя по сюжету,Ufo возмездие никак не связана с предыдущими частями |
||||
Всегда готов | ||||
Игра очень интересная, но нужен патч, ибо выкидывает из неё тоже очень часто!!! Тем, кто думает-брать или не брать, я бы пока не советовал! Сначала официальный патч пусть выпустят. |
||||
Pulser | ||||
Я помню в свое время X-com apocalypse прошел на 3 уровнях сложности, просто сох от игры, такой широты возможностей можно встретить не везде!!! | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Хм... не понмаю как народ прется от 3-ей части?! Это же абсолютно сырой и кривой продукт был!! Я помню что компания разработчик оооочень долго мурыжила с выходом игры и в конце концов кто-то тиснул сырой вариант и выпусил в сеть. Компания же просто кое как доделала игру и в таком виде выпихнула ее на рынок. Я играл и был просто в ужасе. Такое игровое меню (почти его полное отсутствие) я сам еще рисовал, когда программил по дос. Ужас! А вот части 1,2 это супер. |
||||
NSD | ||||
Хм... чем тебе так игровое меню не понравилось? Помойму все есть и все работало... хотя нет, пару патчей я всетаки ставил, чтобы игру пройти + с каждым патчем то новые траблы, то еще что... но не в этом суть! Как игра, это лучшее творение, когда либо существавашнее на тему Иноплатнетных существ. Конечно хотелось бы так же, как и в Первых Двух частях, но там был лишь только город, а жаль... Так хотелось развернуться в полную силу!!! Блин, еще раз, хвала бывшему Икс-КОМу! :) |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Дык меню-то можно скзать и небыло. Какое-то хилое подобие кнопочек а-ля винда 3.11 нарисовано... Бррр жуть! А с чего вы взяли что в прошлых двух частях тока один город был?! А как же иследования сбитых кораблей пришельцев, захват их баз и опорных пунктов, захват пришельцами городов и морских кораблей?!!! ![]() ![]() А третья часть ... тьфу! Посадил всех на летающие мотоциклы обвесил их самым мощным оружием и давай тарелки громить! За три дня не напрягаясь прошел. Впечатление... скучно, занудно и муторно! Единственное тока в игре инопланетяне порадовали их внешний вид и возможности. Гипер-черви в начале игры вообще сказка! ![]() |
||||
gentlmen | ||||
Я вот прежде чем брать последнее уфо почитал отзывы на игровом форуме и на сайте нашего издателя. Я так же являюсь поклонником 1 и 2 частей, но хочется и продолжения. Предыдущую часть (aftermath) брать не стал опять же из-за отзывов, а вот эту часть...вначале скачал демку, попробовал и мне понравилось, нодо тех пор пока не вышел офиц. патч от 1С полную не брал, и правильно делал, т.к. много перечитал, кто как плюется от разного рода вылетов и пропажи снаряжения, оружия и т.д. Сейчас играю, подхожу к финалу, и игрушка меня порадовала, думаю даже перепроходить буду на другом уровне сложности. В общем любителям советую брать или если сомневаетесь но есть возможность скачать демо версию (около 250мб). | ||||
Stan32 | ||||
Играл в лицензию + патч. Две вещи делают из этой игры полное г. - режим умной паузы вместо turn-based (IMHO, т.к. на любителя), и совершенно убогие бои. Весь игровой процесс сводиться к этому - прилетел на место (области совершенно стандартные, их видов шесть) - встал в шеренгу - отстрелялся - домой. Часа через три игрового времени это достало, сейчас играю час в неделю - чтоб завершить. Но будем справедливы - графика и озвучка на уровне. |
||||
Крещёный кровью | ||||
Я играл две первую и вторую часть.Друг гворит третья гимно,надо будет проверить.Какие у неё там требования? |