vvn-xman1 | ||||
Вопрос ясен - играли? Если да, то как ощущения? Мне эта игрушка понравилоась - она единственная в своем роде. Что-то новенькое, а то гонки, шутеры и прочее уже как-то поднадоели. |
||||
Natan | ||||
Ты лучше сам напиши о ней ![]() Она и задумывалась как уникальная в своем роде ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? |
||||
Natan | ||||
Ну к примеру на томже www.netsurf.ru Посмотри сам ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Пару дней назад взял её. Играл весь вечер в неё. Сначало затягивает:необычно, хорошая графика и анимация персонажей, звук. НО мой вердикт - ужасно однообразно и нет никакой "сложности" игры. Денег море, думать даже над чем-то не нужно - просто тупо строишь и нанимаешь людей. Короче, взять посмотреть для интереса стоит, но играть продолжительное время - не для меня. Хотя, думаю найдутся люди... |
||||
Natan | ||||
Незнаю...лично я очень хочу поиграть в неё. Уже очень много о ней читал. Вполне возможно что разным по разному она будит нравиться! |
||||
vvn-xman1 | ||||
В общем это игра в своем роде - эмуляция режисера фильмов. И в ней зтягивает не деньги, прохождение, легкость, менеджмент, а именно - возможность сделать свой собственный фильм. Вот это круто. Возможностей много. И интересно. Сиди и твори. Что хочешь. Как хочешь. Свои сим-мульты. А если бы не снятие фильмов - то да, я согласен - игра а ля The Sims. А в нее мне играть неохота. |
||||
Чёрный Староста | ||||
да вы чо?!!! этож прорыв - каждый сам себе режисер и снимай хоть Ночной Дозор! Маловато сцен, ролей. но этож - РЕВОЛЮЦИЯ! Будет ещо масса адддонов, но суть то шикарная! Рекомендую всем без сомнений! Тока не надо подходить к ней как к тайкуну очередному, она совсем не о том=)) |