Davidoff [BoS] | ||||
Огромное спасибо всем кто был со мной... Но похоже всё... Конец... :( Посмотрите мою инфу - всё поймёте... :( Если заблочат или удалят - регится заново не буду! :( | ||||
ВИНТ | ||||
Ты что братан кто так поглубился над тобой ???? Давай думать как помоч. |
||||
-Lord- | ||||
Дэн, а как так. Что новый вид бана? | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Я не знаю что это... :( Почему-то песня Лимп Бизкита впомнилась...
Limp Bizkit - My Way ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Чё-та я ничего не понимаю. Особую непонятливойсть у меня вызывает: Всего полезных сообщений 9 ( 0.00% всех сообщений форума ), но при этом: Наибольшая активность в Компьютеры, софт, игры, 441 сообщений в этом форуме ( 28% всех активных сообщений пользователя ) Davidoff [BoS], держись!!! Возможно - это просто странный глюк, который пройдет |
||||
rudik74 | ||||
Так у ГЕНЯ было. но админ всё вернул. просто удалили темы какие то... вот посты и пропали. пиши письмо.... |
||||
Evial | ||||
Держись, дружище, может обойдется. ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Да всё правельно что годать пиши письмо Пал Палычу и всё будет ясно. Ден а играть-то будеш или тебе сейчяс недочего??? ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Ну было "недочего"... А сейчас уже всё круто! )) Давайте! Я так и не понял смысл игры... И никто даже не обьяснил... Лорд пропал куда-то... Никого нету... :( ОбЫдно... Блин... :( |
||||
-Lord- | ||||
Дэн, я тебя давно везде прописал. Вот читай этот топик http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=65108 и смотри мой журнал http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=84592 и стучись в асю и все будет ****нно!!! |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Кажись это уже точно конец... :( Вот топик! Админ блин... Я раньше про него лучше думал... :( Ошибался... :( | ||||
-Lord- | ||||
Чего ты в офлайне все время, хотя посты пишешь? Стукни в асю блин .... |
||||
AlexD | ||||
Жестко тебя пресонули, сочувствую, держись ![]() |
||||
vvn-xman1 | ||||
Да... Ну и дела на форуме... Ругаются из-за какой-то рассылки... Плюнь ты на нее! И не вспоминай. А Пал Палыч просто вспылил. Со всеми бывает. И это еще раз подтверждает - не надо разводить бурю в стакане. Но а ты держись. Мы с тобой!!! ![]() |