PSYCHODELIC TRANCE | ||||
Народ посоветуйте какой GIF Aниматор выбрать, какой лучше что бы на Русском языке и ССЫЛКУ на него |
||||
закройщик | ||||
http://softsearch.ru/catalog/multimedia/mu...editor/russian/ Держи Ulead Gif Animator, по моему лучшая программа по gif анимации, что на сегдня есть. | ||||
закройщик спасибо за ссылку, но скачать немогу Пароль требует и логин как скачать то,есть нормальная ссылка |
||||
кто знает как в GIF аниматоре ATANI вставить аватар в рамку? | ||||
ау народ,ну кто знает | ||||
HeadHunters | ||||
ИМХО все гениальное просто!!!!!! Agis Creator v 2.22 РУЛИТ!!!!!!!!!!! С пргоой и креком могу помочь. |
||||
Hedgehog333 | ||||
помоги |
||||
Ильич+ | ||||
ставь XARA X и не парься. | ||||
Hedgehog333 | ||||
Где взять? |
||||
Natan | ||||
|
||||
Hedgehog333 | ||||
Спасибо. Попробую |
||||
Sapphic | ||||
Мне нравится Active GIF Creator 2.22 ![]() ![]() При помощи программы Active GIF Creator Вы можете создавать замечательные анимированные GIF-файлы для Ваших Интернет-страниц. Вы можете создавать разнообразные сюжеты, используя картинки, созданные в любой графической программе, включая Windows Paint, Adobe Photoshop и множество других программ. Также Вы можете создавать и редактировать картинки внутри самой программы Active GIF Creator. Active GIF Creator позволяет: * Создавать образы формата GIF 89a * Работать с образами внутри кадров GIF * Создавать конечные и бесконечные анимационные циклы * Устанавливать частоту смены кадров * Редактировать образы * Конвертировать образы GIF в/из растровых образов, jpeg и AVI файлов * Всё это компактно, удобно, есть разнообразные встроенные инструменты Имея Active GIF Creator, нет необходимости покупать дорогие графические пакеты, занимающие много дискового пространства. Вы сможете легко создавать привлекательные анимированные банеры, кнопки и другие графические элементы для Ваших Веб-сайтов. Скачать Active GIF Creator 2.22 Rus+Key http://www.megaupload.com/?d=XKO49AFH - 3,94 МБ |
||||
Hedgehog333 | ||||
Спасибо! Эта ссылка работает посмотрю обязательно софтинку |
||||
Sapphic | ||||
Посмотри не пожалеешь!Тем более эта прога русская и с кеем! ![]() |
||||
sapphic а есть подробное описание как им пользоваться? | ||||
Sapphic | ||||
Вот ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Спасибо! |
||||
срочно нужен русификатор для Ulead GIF Animator 5.05 был на куче сайтов там только для версии 5.0 (и они не подходят,я проверял) желательно прямая ссылка |
||||
Sapphic | ||||
А чем тебе прога Active GIF Creator 2.22не нравится??? ![]() |
||||
Sapphic | ||||
|
||||
1.возможностей мало 2.накрылась она у меня |
||||
как убрать надпись сверху
Присоединённый файл ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
sapphic Спасибо за ссылку тоже попробую!!!! |
||||
не могу сделать ореол и всё остальное, когда нажимаю правой кнопкой мыши на нике. пишут - попытка выполнить недопустимую операцию чё это такое ? |
||||
ну кто знает |
||||
чё ни кто незнает что это за фигня? | ||||
Kornelius | ||||
Хы))) Ребята, если вы хотите таки научиться делать человеческую гиф анимацию - берите учебники и диск с Adobe Photoshop и Adobe ImageReady. И не изобретайте вы монстров в этих аниматорах... Лучше, чем там Вы ничерта не сделаете! (Помидоры и тухлые яйца в мой адрес складывать вооооооон туда)))) |
||||
D@rk RAVEN | ||||
я им делал... классная прога! ![]() |
||||
а по делу ничего | ||||
Уважаемые модераторы тему можно удалять ! | ||||
VoiceVX | ||||
Adobe ImageReady (идёт в пакете с PhotoShop) | ||||
Andrew X | ||||
Лучше Adobe Image Realy не встречал, но есть много прог для снятия .avi в GIF ! | ||||
Barcel | ||||
www.linuxxp.ru Сайт дистрибутива. Покупаешь, ставишь Линух и ищещ в установленных программах Gimp. Лучше Gimpa не видел ничего! |
||||
FreedomStar | ||||
Самый лучший - это photoshop в смеси с imageready ну а после этого самый лучший конечно-же ULEAD | ||||
Эрэктус | ||||
Пользуюсь Adobe ImageReady. Других программ даже названий не знаю. ![]() |