-Lord- | ||||
Дорогие форумчане! Необходимы базы данных из любых сфер человеческой деятельности. Форма любая, но желательно вопрос-ответ или определения, можно в виде сентенции. Предоставившим лучшие базы получат приз в 100 сэксо от меня. Репу подниму всем ![]() Если Вы твоческий человек и есть желание работать в реале над грандиозным гуманитарным проектом, буду рад. Гарантирую вознаграждение достойно Вас. Пишите мне в личку или стучитесь в асю 84211114. Буду рад и признателен любой помощи. Заранее спасибо ![]() P.S. Если Вы имеете возможность и хотите выступить меценатом проекта для детей, то Вам будет предоставлен документ установленного гос. образца компетентным федеральным органом РФ и Ваше имя запомнят тысячи детей и их родителей. Прошу отнестись к данному топику серьёзно ... |
||||
Lem0nti | ||||
Расплывчато... А по конкретнее можно?
|
||||
-Lord- | ||||
Дело в том, что конкретизировать невозможно, по скольку нужны данные по любому направлению. Как говорится - чем богаты, тем и рады. Что не соберу, будут редакторы делать. |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Все равно непонятно ... Ну хотя бы пример ... ))) в виде строки ... можно? |
||||
aLexZunder | ||||
Да, ты объясни что нужно делать-то. Какие данные, в какой форме, про что данные??? Да и что за проект такой... Интересно! :) | ||||
-Lord- | ||||
База естественно будет на SQL, соответсвенно удобно в excel, по столбцам | ||||
закройщик | ||||
Идея супер, рад буду помочь, но не совсем понятно о форме подачи. | ||||
Sforg | ||||
Точно - не хватает специфики....например в природе есть базы данных банков, ГАИ, налоговой...а есть и просто телефонные... | ||||
-Lord- | ||||
Пример: Литература Русский язык История Химия Биология Обществоведение Физкультура Физика Математика Английский язык (Языки народов России и СНГ, далее любые языки) Даты (и другие цифровые задачи) Микст ----------------------------- «Имя старшего из братьев в романе Ф.М. Достоевского «Братья Карамазовы». |
||||
aLexZunder | ||||
Хм... А вот такая вещь не подойдет? Я пользуюсь прогой WinOrganizer, к ней прилагаются разные тематические базы данных. Многие из них бесплатные. Мне, например, очень нравится база с латинскими выражениями... |
||||
-Lord- | ||||
Сможешь дкмку выслать? |