Natan | ||
Конкурс "Самый зимний скриншот" ![]() Правила: 1. Главное красота и приближенность к теме! ![]() 2. Скриншот Вы должны делать сами, а не брать его из Интернета. 3. Не допускается более 1-го скриншота от участника. 4. Скриншот может быть из ЛЮБОЙ игры, независимо от её даты выхода. 5. Скриншот должен быть ТОЛЬКО от PC игры. Требования: Размер 1: 640x480 min Размер 2: 1024 KBytes max Кол-во скриншотов: ОДИН Призы: Сначало надо его еще провести ![]() От меня премия гарантирована. |
||
Evial | ||
Нус, пожалуй я начну. "Космические рейнджеры". Присоединённый файл ![]() |
||
Natan | ||
КС рулят! Эвиал на данный момент лидер т.к. он один учавствует ![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
Ну я участвовать не буду, в игры не очень играю... Но готов поучаствовать по другому! САМЫЙ НОВОГОДНИЙ СКРИНШОТ ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ 50 СЭКСО! Ну в общем тут всё ясно... Ёлка, Дед Мороз, обязательно (!) голые Снегурочки, чем больше, тем лучше... ![]() |
||
Anti | ||
Жаль только один скрин добавить можно... :) З.Ы: Скрин из игры - Rally Trophy Присоединённый файл ![]() |
||
LAS | ||
World of Warcraft крепость гномов Ironforge рядом танк )) Присоединённый файл ![]() |
||
Malysh194 | ||
Санта Клаусы идут!![]() Rome: Total War Присоединённый файл ![]() |
||
Daniela | ||
Santa Claus in trouble Ну что, кто новогодней? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Natan | ||
Пока что ты ![]() Самый приближыный к теме. Но еще посмотрим кто выйграет...конкурс только начался... |
||
Anti | ||
Зимний, и новогодний, понятии разные... :) :) :) | ||
Natan | ||
Хы :) мы зиму обычно и осоцеируем с новым годом ![]() А вообще...итоги конкурса будут подводить сами посетители! Ведь они будут голосовать за тот или иной скрин....это чтобы не было не у кого обид ![]() ![]() |
||
Natan | ||
Прием скриншотов оканчиваеться 15 декабря! Так что спешите выкладывать работы. Осталось чуть меньше двух недель. Дальше все участники будут вынесены в отдельную тему. Для удобства все их скриншоты будут перенесены в туже тему и уже в течении 5-7 дней будут определенны несколько лучших голосованием по системе один пост один голос. После выбирать будут уже между ними по тойже схеме. Дерзайте! |
||
Barracuda | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |