Пользуетесь ли вы Скайпом? |
||
Да | [ 156 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
А что это такое? | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 192 |
Старатель | ||
Народ! Пользуетель ли вы Скайпом для общения? Личто я им часто пользуюсь =) Полезная вещь! Хоть с ним можно нахаляву поговарить по мехгороду и международке =) А щас вышел новый скайп "Skype 2.0 beta" с функцией видеотелефона!!!! Это мега тема =) Качаем тут http://skype.com/products/skype/windows/do...ading_beta.html |
||
Hedgehog333 | ||
меня пока вполне устраивает версия 1,4,0,84 | ||
Покрышка | ||
тоже пользуюсь сейчас качаю 2.0, посмотрим что за зверь :) |
||
Davidoff [BoS] | ||
Пользуюсь! Классная вещь!!! :) | ||
закройщик | ||
Понятное дело, кто его разок включил, тот его надолго у себя оставит. Не встречал еще человека сказавшего что-то против skypa, из бесплатных это пока лучший, насколько я знаю. |
||
Davidoff [BoS] | ||
Ну плохое могу только про коннект сказать... ![]() |
||
Santechnic | ||
Использовал пока так для проверки связи и удовлетворения любопытства | ||
Чеширский кот | ||
Скайп, рульная тулза, но и трафика потребляет много. Вопрос к Старателю и как на халяву можно говорить по межгороду??? Надо платить деньги за это. |
||
Davidoff [BoS] | ||
Разговариваешь ты с другим компом... Вот так и на халяву... | ||
Чеширский кот | ||
Старатель написал межгород, а между собой это понятно. Было бы не плохо звонить со скайпа на тел, на шару. |
||
Davidoff [BoS] | ||
Есть какая-то программа, но там очень мало стран в какие можно звонить... :( | ||
Anti | ||
Чеширский кот, там вроде после регистрации(халявной) даеться 10 мин, для звонков, на халяву... | ||
Чеширский кот | ||
Балалайку там дают, раньше была шара на Россию, но оч давно. Можно положить денег и звонить, но кто не хочет халявы?! |
||
Natan | ||
Только думаю опробовать эту штуку. Но пока просто нет смысла...у меня нет микрофона с наушниками. Были только они у меня полетели и больше не работают. А так куплю новые тогда и заценю... | ||
NSD | ||
Хм... поначалу интересно... А сейчас чет-совсем недоело... Немного даже Пал-Ток напоминает, но лучше конечно в несколько раз - не спорю... Может быть с релизом 2ой версии попробую восстановить интерес к этой тулзе :) | ||
Hedgehog333 | ||
Трафик оплачиваешь по любому!!! | ||
zzzzzzzzzz | ||
Скайп конечно вещь ооочень хорошая и полезная, но не для модема. :( Зачастую прерывается соединение, бывает что и не коннектится :( | ||
Чеширский кот | ||
Трафик дешевле, чем международка | ||
Natan | ||
А если я сижу через модем и у меня инет без лимитный то так понимаю могу говорить сколько хочу ведь трафикак как такового у меня нет ![]() |
||
F_e_d_a | ||
Кстати по аське тоже мона говорить ![]() |
||
Старатель | ||
Ну я имеел ввиду, что по инету межгороду =) Типа скайп - скайп =) |
||
Старатель | ||
По моим подсчётам, куда я обычно звоню по международке дешевле купить карточку IP телефонии чем скайпом! Вот! |
||
Старатель | ||
Можно! Но там менее удобно =\ |
||
F_e_d_a | ||
НУ ЭТО КОМУ КАК - МНЕ НАПРИМЕР ПО АСЬКЕ УДОБНЕЕ ![]() З.Ы. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ МОЖНО ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ БОЛТАТЬ |
||
RoyalFlesh | ||
Скачал то я давно, но вот испробовать пока руки не доходили... | ||
RoyalFlesh | ||
Да много чем... Мы на работе gsgchat'ом пользуемся, до того NetSend'ом (знакомый где-то достал графическую надстройку-оболочку для удобства общения)... На крайняк самому можно написАть, не так и сложно... |
||
Чеширский кот | ||
Голосом или типа Аськи? Оболочка для сендера netter в ИНЕТе полно |
||
F_e_d_a | ||
у нас в локалке нетсенд не работает((((( ![]() а мне хотелось именно голосовую какую-нить прогу ![]() |
||
IvanbI4 | ||
Пользуюсь ICQ | ||
Чеширский кот | ||
pipe2.72 Сам пользовал по сети. Только найди кряку иначе 30 сек и разрывает. |
||
Sapphic | ||
Эта прога неплохая но мне больше нравится ICQ! | ||
Esty | ||
А я себе skype недавно установила, а пользоваться не могу. Как только запускаю его, микрофон работать перестает, при чем ни в одном приложении не работает. Может быть кто с таким сталкивался? | ||
Чеширский кот | ||
Звук на матери? Какая конфигурация у тебя? | ||
Старатель | ||
![]() |
||
Iamn | ||
обожаю скайп...лучше скайпа для себя пока ничего не нашла ![]() ![]() |