У Вас что стоит? |
||
Windows SP1. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Windows SP2. | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Windows 98. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Windows Me. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Windows 2000. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Linux. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Longhorn. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Mac OS. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 17 |
IvanbI4 | ||||
У меня стоит Windows SP2, кажется работает без глюков (Ну практически без глюков) ![]() |
||||
omut | ||||
Дело не только в операционке, дело еще и в железе.ИХМО конфиг железа +операционка. | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Была такая тема уже. | ||||
Kanzler | ||||
Windows Server 2003 Enterprise SP1 FOREVER Не глючит вообще ![]() |
||||
Bikey | ||||
Сам знаешь после очередного г... поставил Windows SP1! ![]() |
||||
Evial | ||||
![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Ну ладно, продолжим эту тему! Самая безглючная система, эта та система, которую наврядле мы себе сможем позволить... Системы разрабатываемые для супер-компьютеров... Cray например... А из обычных пользовательских: Либо лицензионный XP SP-2, либо пиратский XP SP-1! |
||||
Adelante! | ||||
Глючит меньше Linux, а еще меньше - FreeBSD.. | ||||
kirjan | ||||
Я уже почти 4 месяца сижу на Linux Mandriva. Испытываю наслаждение :) Иногда он, конечно, у меня подглюкивает, но я так думаю, что это из-за небольшого опыта работы с системой. Пробуйте :) ![]() Хи-хи-хи ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 03-08-2009 - 23:17 |
||||
Adelante! | ||||
Тогда уж лучше SlackWare.. но пое*аться придется,, зато потом - конфетка ![]() |
||||
aLexZunder | ||||
Наши люди!!! :) У меня практически аналогично. На домашней машине стоит Standard Edition ибо на Enterprise слишком много ограничений. Я, Например, не смог нормально заставить работать инфра-красный порт и еще некоторые вещи замечал, которые не удавалось обходить. |
||||
Evial | ||||
У меня раньше тоже стоял Standart. На Enterprise перешел т.к. прочитал в инете, что этот вариант поддерживает 64 Bit процы. Кстати, ты не в курсе чем еще они отличаются ? |
||||
Lucifer_ | ||||
Так сложилось что я прошел мимо Windows. Да учил когда то, но чего меня поперло на Unix сам не пойму, короче: сейчас стоит Gentoo Linux 2005. Глюков нет, все доволен. Из стабильных дистрибутивов уважаю SlackWare- правильно кто то сказал, что придется потрахаться, но зато в итоге будет все ок. Правда в Слаке есть один недостаток это кривая работа с зависимостями в пакетах, Патрик уродец пока никак не наладит сей механизм. В Генту все проще: панацея от всех болезней под названием зависимость команда emerge :) |
||||
Yushiro | ||||
Самая лучшая и стабильная ОС это та, что стоит у меня ![]() В смысле та, которую я сам подогнал под нужные мне задачи. Вообще, у меня всегда стояло на компе две ОС. Раньше Win-98SE и WinNT. Сейчас - две WinXP Pro SP-1. Одна под работу с видео. Там обрезано все, что только можно - все красивости, все сетевые инеренет-приложения, все диспетчеры печати и отгрузки, все ненужные мне службы. Оставлен голый функционал. И стоит эта ОС как каменная баба в монгольской степи - незыблемо. И вторая - общего назначения, под интернет, игрушки и т.д Там тоже много что обрезано, но многое и оставлено. Но и эта грузится за 4-5 сек. |
||||
Vobik | ||||
Самая безглючная система DOS 6.22 ![]() А для мома на самом деле все-равно какая система, главное ее настроить по человечески и не засорять всяким хламом, тогда она будет работать-работать и работать. А если руки не из того месята растут, то и Lunix завалить можно... Сейчас стоит SP2, как его в начале лета поставил, так досих пор безглючно и работает ![]() |